Silverum писал(а):1. ввести премодерирование. Что я под этим подразумеваю? Фотографии, претендующие на попадание в галерею фотоклуба, сначала помещаются на особую страницу, которая видна всем, но голосовать и обсуждать фотографии могут только зарегистрированные члены клуба. Затем, после обсуждения и голосования, данная фотография попадает или не попадает в галерею (например, набрав тот или иной рейтинг). Таким образом неискушенные фотографы или те кому это интересно смогут на разборе фотографии чему-то научиться и, может быть, хороших фотографий станет больше. Да и фотоклуб не будет замусорен.
UAZtank писал(а):Silverum писал(а):1. ввести премодерирование. Что я под этим подразумеваю? Фотографии, претендующие на попадание в галерею фотоклуба, сначала помещаются на особую страницу, которая видна всем, но голосовать и обсуждать фотографии могут только зарегистрированные члены клуба. Затем, после обсуждения и голосования, данная фотография попадает или не попадает в галерею (например, набрав тот или иной рейтинг). Таким образом неискушенные фотографы или те кому это интересно смогут на разборе фотографии чему-то научиться и, может быть, хороших фотографий станет больше. Да и фотоклуб не будет замусорен.
А не получится, что клуб будет вариться в собственном соку? Типа, в клубе у всех тонкий вкус и художественное понимание фотографии, это здорово. Но не будет здорового объективизма и трезвого взгляда со стороны.
Может тут должна быть возможность подачи голоса всеми, но с возможностью модерирования комментов автором?
* хотелось бы на странице фотоклуба иметь обратную ссылку на фотосайт
123123 писал(а):Сами и оценят. В большинстве случаев народ кидает все подряд на сайт. Кроме, как я заметил, фотоклубовцев.
Вопрос о разделении будет возникать наверно постоянно. Просто большинство существующих фотосайтов подразумевают наличие фотографий от уровня начинающего до профессионала. Здесь же уровень в большинстве случаев скорее никакой: что щелкнул - то и кинул на сайт.
Я кажется говорил, что фотосайт наверно лучше разделить на фотонакопитель (для любых фоток) и сам фотосайт, куда можно любому, считающему фотографию достойной поместить.
Большинство же народу просто делятся со знакомыми своими фотками типа пикника или пьянки. Причем таких фото грузится за раз немерянное количество. И кто их будет смотреть, кроме этих знакомых? Для этого и создать фотонакопитель.
Тем, кому интересна хорошая фотография интереснее будет на фотосайте.
Наверное.
Но это только мое мнение, никому не навязываю. Хочется чтобы в районе был действительно хороший фотосайт
Вернуться в Фотография и рисунки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1