UAZtank писал(а):
А мне там вообще нечего выложить...
123123 писал(а):80 % откровенной ерунды, хотя может кому-то наверное интересной
123123 писал(а):Так для того фотосайт и нужен, что бы любители могли поместить свои фотоснимки и развиваться в плане фотографии, если им интересно. При этом любители как правило ориентируются на более опытных фотографов. На фотосайте необходимы как профессиональные фотографии, так и любительские.
real_demon писал(а):Блогом проблема не решится.
Да и по сути, чем не блог сейчас? Помнится, был такой ресурс, по опциям очень похожий. И были у него свои приверженцы, пока его не продали другой конторе. Блог - это инструмент сетевого общения, которое и происходит в комменариях, независимо от того,блог это или фотосайт.
tatitam писал(а):real_demon писал(а):Блогом проблема не решится.
Да и по сути, чем не блог сейчас? Помнится, был такой ресурс, по опциям очень похожий. И были у него свои приверженцы, пока его не продали другой конторе. Блог - это инструмент сетевого общения, которое и происходит в комменариях, независимо от того,блог это или фотосайт.
не согласна.
блог -это личное пространство и никто,кроме модера с лимитом пикселей,не указ что мне там помещать..
фотосайт=СЛИВ.
причём всего подряд.
зная конкретного блогера , я к нему и захожу, и смотрю галерею, а не роюсь,как петух в навозе, на общем фотосайте ,ибо покатушки других мне неинтересны просто в силу того,что я этих конкретных людей не знаю.![]()
(не хочу никого обидеть!)
Вернуться в Фотография и рисунки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0