Конечно знают Пандыч

И это...брось ты свои иезуитско - психологические штучки ... типа Вы))))
Xiongmao писал(а):2 Durak
Вам -- всегда с удовольствием! Только не в таком формате. Давайте лучше хорошей компанией сыграем на бильярде, поужинаем, немного водки выпьем. Там и поговорим. Это более приятное и полезное времяпрепровождение, чем мозговая мастурбация на форумах. =)
Durak писал(а):С огромным удовольствием. Но... сейчас у меня период жизни классического подкаблучника.Все зависит от того, отпустит ли меня моя дражайшая половина в такое опасное, с женской точки зрения, предприятие.
Хотя, если серьезно, идея мне нравится. Надо ее постараться реализовать.
Durak писал(а):Но... сейчас у меня период жизни классического подкаблучника.Все зависит от того, отпустит ли меня моя дражайшая половина в такое опасное, с женской точки зрения, предприятие.
Хотя, если серьезно, идея мне нравится. Надо ее постараться реализовать.
Xiongmao писал(а):А что дадут НЕ-ВПЕРВЫЕ-голосующим?
Уже начали отключать:Чувак писал(а):Все на выборы! А кто не пойдёт, отключим ...интернет.
Xiongmao писал(а):А вот на эту тему Xiongmao может дать совет совершенно открыто.
1. Если не пробовать вылезти из-под каблука, то навсегда там и останешься.
2. "Подкаблучизм" -- опасная болезнь, пр которой мужчины-подкаблучники и женщины-подкаблукомдержательницы ошибочно полагают, что органичение свободы личности есть часть так называемой любви.
vovchik писал(а):Кого не спрошу, ну никто не хочет голосовать за Е.Р. А в рейтингах она первая. Нонсенс какой-то.
Автобанщик писал(а):нда... даже тут лидирует "ЕР". это значит что жертв телевизора ещё больше, чем я думал
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0