???????? ???????????????? ?? ????????

Ностальгия

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Сообщение UAZtank » Вс дек 09, 2007 22:18 pm

королева марго писал(а):
KaterinaNew писал(а):Почему, я все это застала будучи в детском саду. Особенно помню диафильмы и апельсиновые дольки (мне не очень нравились, могла штучки две съесть, не больше) :)

да, дольки отстой! и сушеные бананы. так ими в детстве запичкали, что сейчас на мармелад в любом виде смотреть не могу
а бананы ваще :bad:

Повезло, состоятельная была семья :)

А у меня в памяти остались лосиная тушенка, тушеная кабанятина в помидорах, вальшнепа, перепелки и прочее по сезону. Бананы в детстве для меня были редкостью, как сейчас черная икра из моря.
UAZtank

Сообщение KaterinaNew » Вс дек 09, 2007 22:23 pm

Во загнул! Я такое даже сейчас не могу себе позволить! :lol: :cry:
Но икру черную могу, конечно, но чего-то она мне тоже не ндравится, красная вкусней. А мож не разбираюсь просто :lol:

Бананы - :bad: :bad: :bad:
KaterinaNew
Спец юзер

Сообщение королева марго » Вс дек 09, 2007 22:29 pm

UAZtank писал(а):[Повезло, состоятельная была семья :)

А у меня в памяти остались лосиная тушенка, тушеная кабанятина в помидорах, вальшнепа, перепелки и прочее по сезону. Бананы в детстве для меня были редкостью, как сейчас черная икра из моря.

да нет, обычная :roll: мармелад это разве роскошь? роскошью я считала настоящие бананы, а вот это была редкость. их закупали впрок еще зелеными и клали дозревать на андресоли. а мы с братом не выдерживали этого процесса дозревания и воровали их оттуда. ели зелеными и у нас так во рту "вязало", что становилост трудно дышать и невозможно глотать.
а однажды отец решил ускорить процеес и положил бабан в духовку. зеленый банан стал черным, но вкуснее от этого не стал :D
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение KaterinaNew » Вс дек 09, 2007 22:32 pm

Да, свежие бананы были редкостью, но мы их уже зрелыми покупали. И все равно, нам с братом они не нравились. Глупые были.
Еще экзотикой были баночки с ключом. Мы их консервным ножом открывали :lol: :lol:
KaterinaNew
Спец юзер

Сообщение UAZtank » Вс дек 09, 2007 22:47 pm

королева марго писал(а):
UAZtank писал(а):[Повезло, состоятельная была семья :)

да нет, обычная :roll: мармелад это разве роскошь? роскошью я считала настоящие бананы, а вот это была редкость.

Меня бабуля мармеладом на великие праздиники угощала, по нескольку штук за день. Бананы в любом виде редкость были. Мы с двоюродным братцем зеленый банан по незнанию в чугунке сварили, похож он был по вкусу на отварной картофель. Зверья и дичи по сезону в конце семядисятых вокруг деревни много было. Бери и стреляй. От Дмитрова в тридцати километрах

А черную икру на мотористом-рулевым на пароходе в 1995 и в армии в 1996-97 годах употреблял.
UAZtank

Сообщение Долька » Вс дек 09, 2007 22:52 pm

fan-vaz
Дааа помню была такая игрушка "Волк и яйца", какойтам гейм бой, а дома еще где-то заныканы кепсы с битами и ещё если память не врёт 2 тетриса :D :D :D

В детстве мне так хотелось игру "Волк и яйца", но родители так ее и не купили мне.Но зато Тетриса у меня было аж два, до сих пор где то валяется в старых вещах.
Ибо крепка любовь, как смерть...
Долька
Спец юзер

Сообщение KaterinaNew » Вс дек 09, 2007 22:56 pm

Действительно, наличие "Волка и яиц" считалось признаком зажиточности. Стоила игрушка 25 рублей при средней зарплате 120 рублей. Так что я эту игрушку получила в достаточно зрелом возрасте, лет в 13-14, уже не интересно было.
KaterinaNew
Спец юзер

Сообщение UAZtank » Вс дек 09, 2007 23:03 pm

KaterinaNew писал(а):Действительно, наличие "Волка и яиц" считалось признаком зажиточности. Стоила игрушка 25 рублей при средней зарплате 120 рублей. Так что я эту игрушку получила в достаточно зрелом возрасте, лет в 13-14, уже не интересно было.

У меня Волка с яйцами так и не появилось. Зато на двоих с братом был велосипед. Не какой-нибудь занюханный Орленок или Кама - Салют :) Вот это весчь была для меня в то время!
UAZtank

Сообщение Malenkaya » Вс дек 09, 2007 23:04 pm

UAZtank писал(а):
KaterinaNew писал(а):Действительно, наличие "Волка и яиц" считалось признаком зажиточности. Стоила игрушка 25 рублей при средней зарплате 120 рублей. Так что я эту игрушку получила в достаточно зрелом возрасте, лет в 13-14, уже не интересно было.

У меня Волка с яйцами так и не появилось. Зато на двоих с братом был велосипед. Не какой-нибудь занюханный Орленок или Кама - Салют :) Вот это весчь была для меня в то время!

блин, а где я то была, у меня ничего не было, а-а-а :lol:
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение UAZtank » Вс дек 09, 2007 23:07 pm

Malenkaya писал(а):
UAZtank писал(а):

блин, а где я то была, у меня ничего не было, а-а-а :lol:

Не со мной :)
UAZtank

Сообщение Malenkaya » Вс дек 09, 2007 23:08 pm

не, ну фантики и жвачки у меня были, дядька проводником в загранку ездил и привозил, :lol:
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Долька » Вс дек 09, 2007 23:09 pm

UAZtank

Ой, а у меня велосипед по моему Школьник появился только лет в 13, да и то тоже на пару с братом.
Ибо крепка любовь, как смерть...
Долька
Спец юзер

Сообщение UAZtank » Вс дек 09, 2007 23:14 pm

Долька писал(а):UAZtank

Ой, а у меня велосипед по моему Школьник появился только лет в 13, да и то тоже на пару с братом.

У нас с лета 84-года, мне было 10 лет, брату 8 с половиной. Велик делили на двоих, через два году брату купили новый.
UAZtank

Сообщение KaterinaNew » Пн дек 10, 2007 0:25 am

У меня тоже Салют был, отличный велик! Он еще жив!
Хотя лет в 14 я уже на Аист пересела - тяжеловат, конечно, и с рамкой, но мне очень нравился.
KaterinaNew
Спец юзер

Сообщение Malenkaya » Пн дек 10, 2007 0:27 am

а у меня велик появился только в 2001 году :lol:
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение UAZtank » Пн дек 10, 2007 0:28 am

Malenkaya писал(а):а у меня велик появился только в 2001 году :lol:

Поехали, катнемся, когда снег сойдет. Два горных без дела пылятся.
UAZtank

Сообщение Malenkaya » Пн дек 10, 2007 0:30 am

легко
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение UAZtank » Пн дек 10, 2007 0:32 am

Malenkaya писал(а):легко

Заметано :)
UAZtank

Сообщение KaterinaNew » Пн дек 10, 2007 0:42 am

А ребенка кто няньчить будет?
KaterinaNew
Спец юзер

Сообщение Malenkaya » Пн дек 10, 2007 0:42 am

Половинка :wink:
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение UAZtank » Пн дек 10, 2007 0:48 am

Malenkaya писал(а):Половинка :wink:

Ага :)
UAZtank

Сообщение KaterinaNew » Пн дек 10, 2007 0:51 am

Коварные какие! :lol:
KaterinaNew
Спец юзер

Сообщение Malenkaya » Пн дек 10, 2007 0:51 am

а ты присоединяйся :lol:
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение королева марго » Пн дек 10, 2007 0:53 am

Malenkaya писал(а):а у меня велик появился только в 2001 году :lol:

а мне велик купили вместе с братом. он на нем во всю рассекал, а я даже не подошла ни разу... меня безрезультатно пытались научить кататься все детство и юность, а я ну никак не могла :( научилась только в 20 лет на даче у мужа увидела велик в сарае. села и поехала :shock:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение KaterinaNew » Пн дек 10, 2007 0:55 am

Ну вот, у нас тут намечается очередная встреча форумчан на великах! Давай,Марго, присоединяйся, думаю, будет весело :lol:
KaterinaNew
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение