Вс дек 09, 2007 22:59 pm
Вс дек 09, 2007 23:00 pm
значит сбудетсяKaterinaNew писал(а):+100
Вс дек 09, 2007 23:06 pm
Malenkaya писал(а):злой ты, ща как скажу че нить.UAZtank писал(а):KaterinaNew писал(а):2 Маленькая: да мне всю жизнь сняться интересные приключенческие сны, кошмары не очень часто. Но точно, отдохнуть не мешало бы, а то психическое растройство - и кердык, никакого нового года
Ага, Маленькая скажет про отдых, приедут люди в белых одеждах, и отдохнешь, Катюш, в Яхроме на левом берегу канала в индивидуальном номере с иммобилизатором на окнах
Лучше не надо![]()
отдохнуть - в смысле в отпуске в удединенном месте с мужем и чтобы никто не беспокоил.
Вс дек 09, 2007 23:10 pm
UAZtank писал(а):Я не злой, я осторожный
У Маленькой на аватарке пиранья сдохла, к чему бы эта странность?
Вс дек 09, 2007 23:15 pm
Malenkaya писал(а):UAZtank писал(а):Я не злой, я осторожный
У Маленькой на аватарке пиранья сдохла, к чему бы эта странность?
она не сдохла, она сошла с ума от счастья, такая я безбашенная рыбка
Пн дек 10, 2007 0:18 am
Долька писал(а):А вот й меня частенько такое быват.
Вот допустим я оказалась первый раз в незнакомом месте, но я уже знаю что я это место видела ни где то по телевизору или в газете, а во сне.Вот это как объяснить?
Пн дек 10, 2007 0:22 am
Maya писал(а):P.S. Я искренне завидую отписавшимся в этой теме с глупыми шутками - видимо, о смысле жизни им задумываться некогда. Как же им просто жить!!!
Пн дек 10, 2007 0:23 am
Пн дек 10, 2007 0:24 am
почему обязательно с шутками, все достаточно серьезно. а если постоянно думать о смысле жизни, можно впасть в депрессию. ведь каждый приходит в эту жизнь с каким то предназаначением, о котором он не знает. а в чем по вашему мнению смысл жизни?Maya писал(а):Долька писал(а):А вот й меня частенько такое быват.
Вот допустим я оказалась первый раз в незнакомом месте, но я уже знаю что я это место видела ни где то по телевизору или в газете, а во сне.Вот это как объяснить?
Это элементарно - ваша душа помнит это. Существует теория перевоплощения души. Она бессмертна, но должна совершенствоваться, поэтому и воплощается снова и снова, и чем более она развита, тем лучше память...... Кажется, это буддизм.
P.S. Я искренне завидую отписавшимся в этой теме с глупыми шутками - видимо, о смысле жизни им задумываться некогда. Как же им просто жить!!!
Пн дек 10, 2007 1:02 am
UAZtank писал(а):Maya писал(а):P.S. Я искренне завидую отписавшимся в этой теме с глупыми шутками - видимо, о смысле жизни им задумываться некогда. Как же им просто жить!!!
Смех продлевает жизнь.
Глупость иногда вызывает смех, чаще слезы.
Maya, не из ЭМО, случаем?
Пн дек 10, 2007 1:09 am
Maya не обижайтесь на УАЗтанка, он хороший.Maya писал(а):Вы, Уазик дорогой , слишком незатейливо мыслите! Ну не одна же у вас извилина, в конце концов! Думаете, что, если понахватались модных (а не умных) слов, то можете и ярлыки уже развешивать?? В психиатрии это называется, кстати, "ставить якоря", что крайне не рекомендуется.
Если вам нечего по теме написать, то не лезли бы с вашими определениями к совершенно незнакомому человеку, млин, да еще и более развитому, по-видимому. Ну не стоит выставлять на показ вашу простоту, поверьте!!
Malenkaya, смысл жизни для души в совершенствовании..... Но это непросто для понимания, надо изучать вопрос, читать, наблюдать, думать, делать умозаключения, а это не всем доступно....
Пн дек 10, 2007 1:15 am
Maya писал(а):Если вам нечего по теме написать, то не лезли бы с вашими определениями к совершенно незнакомому человеку, млин, да еще и более развитому, по-видимому.
Maya писал(а):P.S. Я искренне завидую отписавшимся в этой теме с глупыми шутками - видимо, о смысле жизни им задумываться некогда. Как же им просто жить!!!
Пн дек 10, 2007 1:19 am
UAZtank писал(а):.. в голове одна кость).
Пн дек 10, 2007 1:25 am
Пн дек 10, 2007 1:32 am
Пн дек 10, 2007 1:33 am
tatitam писал(а):странно:... tatitam дают достаточно быстро наблюдать за наказанием тех,кто её обидел.....
боюсь этой фигни....- ....если обижают очень близкие- нельзя,чтоб им прилетело,нельзя на них обижаться.....но эмоция обиды рвётся пробурлить,она трудно управляется разумом.........и не обидиться не могу- достают ведь иногда сильнюща.
вот так хожу и борюсь сама сама с собой.....
Пн дек 10, 2007 1:41 am
Maya писал(а):tatitam писал(а):странно:... tatitam дают достаточно быстро наблюдать за наказанием тех,кто её обидел.....
боюсь этой фигни....- ....если обижают очень близкие- нельзя,чтоб им прилетело,нельзя на них обижаться.....но эмоция обиды рвётся пробурлить,она трудно управляется разумом.........и не обидиться не могу- достают ведь иногда сильнюща.
вот так хожу и борюсь сама сама с собой.....
Знакомые ощущения....
Пн дек 10, 2007 1:43 am
tatitam писал(а):странно:... tatitam дают достаточно быстро наблюдать за наказанием тех,кто её обидел.....
Пн дек 10, 2007 1:48 am
Maya писал(а):Нет, Уаз, все гораздо сложнее, вы просто банально мыслите. Ну это нормально. Как все. Никто никого не стрижет, просто не люблю глупые шутки на серьезные темы.
Пн дек 10, 2007 2:14 am
Пн дек 10, 2007 4:36 am
tatitam писал(а):начинаю..![]()
сегодня ночью посмотрела в окно-
огроменная крыса перебежала от нашего дома к дереву-через-дорогу-и прямиком под серые ворота военкомата...
как это понять?-
крысы бегут с тонущего корабля..
будущими солдатиками лакомятся..?
кто-то её -красавицу там приручил...
крысы-диверсанты...
что-то в этом военкомате есть для них ценного...
местные подвальные разборки главарей- брателло Крыс и крёстный отец Крис?...
начитались Кафки...
а может днём столуются -в доме,ночами- у военкома...
начвоенком-притягательная личность..
подвалы нашего дома хранят странные тайны ...![]()
Пн дек 10, 2007 10:35 am
Пн дек 10, 2007 11:53 am
tatitam писал(а):UAZtank писал(а):tatitam писал(а):странно:... tatitam дают достаточно быстро наблюдать за наказанием тех,кто её обидел.....
Что слону дробина?
Правильно, ничто.
А что мамонту снаряд из танка?
тэкс.![]()
если по фрейду,то у вас есть желание...послать снаряд из танка..![]()
Пн дек 10, 2007 12:38 pm
Рыся писал(а):Часто знаю кто звонит на домашний телефон. Например: сидим в комнате на диване всей семьей, вдруг неожиданно звонит телефон в коридоре, я мужу говорю "Это тебя!", он берет трубку, разговаривает, а потом возвращается и спрашивает "А ты откуда узнала?" Вот.
Пн дек 10, 2007 12:43 pm