tatitam писал(а):шофёра не касается -сколько человек его вызвали и собираются ехать или какие сумки я хочу разместить в багажнике...или велик.
Чувак писал(а):tatitam
пять баллов, жги глаголом дальше нерадивых таксистов.
tatitam писал(а):число посадочных мест -это не проблема шофёра,ещё раз.
если нас больше- заказывают несколько машин,если не влезает груз-сумка
в багажник по габаритам - заказываю другую машину.
tatitam писал(а):но если сумка не влезла в багажник из-за грязи и
хлама в багажнике- это неуважение к пассажиру,
tapik писал(а):Просто не все понимают, что как только они становятся ИП, работниками по договору их личная жизнь на время работы прекращается. И отказать в выполнении услуг они могут только во вполне определенных случаях.
Garikk писал(а):tapik писал(а):Просто не все понимают, что как только они становятся ИП, работниками по договору их личная жизнь на время работы прекращается. И отказать в выполнении услуг они могут только во вполне определенных случаях.
По договору с Кем? Не посадив пассажира соответственно договора никакого нет ;) и никто никому ничего не должен.
Чувак писал(а):Для Максима, не желающего открыть мне багажник и для татитам, желающей перевезти пару мешков цемента из "Карусели".
Не знаю, действительны или нет эти правила:
http://www.avtodispetcher.ru/doc/111.html
tatitam писал(а):Автобанщик писал(а):tatitam писал(а):
Хотите много зарабатывать работая в такси.....
смеялся до упаду :lol: :lol: :lol:
и зря...
машину московские таксисты "отбивают" за год-три.....
..через шесть лет один таксист уже открыл свой маг.автозапчастей...
... таксование для моск. шофёров -это и полезные знакомства и цель -квартиру сделать.....
-т.е. если спокойно работать на "разбомбленной" машинке,не вмешиваясь в разборки и не закрепляясь к точкам и крышам,то за несколько лет (от 3 до 6) квартиру зарабатывают.
tatitam писал(а):Гоша,я ответила на вопрос,что на такси можно зарабатывать и неплохо.
Кому нужны миллионеры -ищите сами,недосуг,sorry
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1