Автобанщик писал(а):ПДД ))))
Кроме ПДД есть ещё разные инструкции и указы.
2 Гоша
По поводу путёвок и шашечек ничего конкретного я не нашел.
Автобанщик писал(а):ПДД ))))
Сумеречный Дракон писал(а):Кстати про всем известный и любимы кирпич перед роддомом.
В тяпницу его не было. Вообще. Только столбик торчал.
Maxim писал(а):Автобанщик писал(а):ПДД ))))
2 Гоша
Автобанщик писал(а):Maxim писал(а):Где б нарыть документы, что должны проверять гайцы и транспортники? Что бы можно было со спокойной совестью сунуть в нос распечатку и сказать что это не в ихней компетенции.
ПДД ))))
gosha писал(а):Maxim писал(а):Автобанщик писал(а):ПДД ))))
2 Гоша
Я пока тоже не нашел, но сегодня обязательно потрачу драгоценное время.
Указы разных царьков можно просто выбросить, в половине случаев это самодурство х*ево образованных или наглых упырей.
Dmitrich писал(а):Автобанщик писал(а):Maxim писал(а):Где б нарыть документы, что должны проверять гайцы и транспортники? Что бы можно было со спокойной совестью сунуть в нос распечатку и сказать что это не в ихней компетенции.
ПДД ))))
НЕЕЕ,работник милиции имеет право пресечь любое правонарушение,пусть оно и не входит в его прямые функциональные обязанности,но если не входит,он имеет право задержать и составить РАПОРТ,но не ПРОТОКОЛ и передать эту бумажку и человечка,по его мнению совершившему правонарушение компетентному лицу,у нас же по рациям все по другому.Она вырывается с корнем и исчезает неизвестно куда,хотя скорее всего в карман тому кто ее вырвал,но здесь должно быть также,тебя задержали ,разрешения на рацию нет,ждут человека с конторы,который может указать,что я нарушил,приехал человек и сказал,да он нарушил то то и то то,составляют бумаги и к участковому,который пробомбит рацию на предмет хищения,если все хорошо,штраф и все рация твоя ты чек просто потерял
Maxim писал(а):Дмитрич чего-то я по поводу выдирания рации первый раз слышу. Если
такое происходит надо сразу звонить в УСБ а потом писать заяву в
милицию или прокуратуру.
Кстати знакомого как-то поймали с рацией, сошлись на том что вместо
штрафа за рацию ему выписали штраф за якобы превышение скорости. Также знаю случай когда спросили разрешение на антенну для рации.
Dmitrich писал(а):а рации изымались и не один раз
Maxim писал(а):Как удалось выяснить есть какой-то указ местного уровня о том что у
таксистов путёвка должна быть. Т.ч. думаю можно и послать
транспортников куда подальше.
Сейчас в администрации создаётся комиссия которая будет заниматься
тем, что будет подсаживать в такси людей которые будут следить за
чистотой внутри машины, правильно ли водитель берёт деньги и.п. Также
будут провоцировать водителя на грубость. Диспетчеров тоже по телефону будут донимать. После чего на основании этих поездок будут строчиться жалобы во всевозможные инстанции.
Похоже ВВГ решил под себя такси подмять.
gosha писал(а):кстати трехдневная забастовка водителей скажется на репутации администрации?
а нафига тогда в такси идти работать, катались бы сами по себеДумаю, как ИП водитель такси может отказать в проезде любому пассажиру по любым причинам.
tapik писал(а):А насчет чего бастовать собрались? У водителя такси должно быть либо свидетельство о постановке на учет в налоговой, либо путевой лист от организации, имеющей лицензию на перевозку пассажиров на коммерческой основе. На рацию должно быть разрешение что-то типа госсвязьнадзора.
P.S. Ну и если положа руку на... пора наводить порядок в работе такси. То такой рындван приедет, что садиться противно, то едет как на гонке в Монте-Карло, а одному рост и размер пассажиров не понравился, сказал что больше троих не повезет :D
gosha писал(а):А от того, что на свежей машине подъехал дебил к подъезду или просто города не знает, это что, лучше знающего водителя и старого москвича?
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0