Рыся писал(а):Муж тоже очень редко добровольно на городской тел. отвечает.
А для контактов тоже моб. номер оставляем, но существуют ещё и родственники, вот они на городской и звонят.
Родственники тоже звонят на мобильный )
Рыся писал(а):Муж тоже очень редко добровольно на городской тел. отвечает.
А для контактов тоже моб. номер оставляем, но существуют ещё и родственники, вот они на городской и звонят.
real_demon писал(а):Специально обученая боевая крыса возвращается с задания.
все просто, ничего странного.
tatitam писал(а):real_demon писал(а):Специально обученая боевая крыса возвращается с задания.
не получается. слишком откормленная-как генерал.
real_demon писал(а):tatitam писал(а):real_demon писал(а):Специально обученая боевая крыса возвращается с задания.
не получается. слишком откормленная-как генерал.
спецпаёк!
real_demon писал(а):Вот например странно: на форуме конкурс девушек называется "девушка форума", а мужчин - "Мистер форум".
Надо или "Мисс форум" для девушек, или "Юноша форума" для парней )
tatitam писал(а):девушка Мистеру -не товарищ! .
королева марго писал(а):да я тоже об этом подумала, да и само слово "девушка" звучит как-то двояко
Maxim писал(а):По документам у моего старого космича движок 1.5 и 75 лошадок, у нового 1.8 и 72 лошади. Очень странно.
real_demon писал(а):Maxim писал(а):По документам у моего старого космича движок 1.5 и 75 лошадок, у нового 1.8 и 72 лошади. Очень странно.
Тоже ничего странного - лошади толще просто )
Maxim писал(а):Только что выкочило окошко где было написано, администрация форума поздравляет вас с 27-ми летием.
Maxim писал(а):Maxim писал(а):Только что выкочило окошко где было написано, администрация форума поздравляет вас с 27-ми летием.
Этот глюк появляется когда параметры в профиле меняешь. Меня сегодня 3 раза с ДР поздравили.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4