tatitam писал(а):если КВАРТИРА через три-пять лет каторжной и опасной работы -это
С трудов праведных не наживешь палат каменных (пословица)
До сих пор актульно, между прочим...
UAZtank писал(а):С трудов праведных не наживешь палат каменных (пословица)
Maxim писал(а):Ром так многие уверены, что у таксистов труд как-раз не праведный. Ничего особо не делают и гребут деньги лопатой.
gosha писал(а):Приняв звонок и пообещав автомобиль, фирма несет отвественность.
gosha писал(а):Я так и не понял на каком основании таксист ставит диагноз пьяный?
У вас в багажнике перевозная лабаратория?
tatitam писал(а):и обижают tatitam даже здесь,словно они в своей машине с шашечками..
tapik писал(а):На самом деле отбить стотку-полторы баксов в день в Москве сейчас тяжеловато, да с учетом пробок, количества конкурентов думаю и невозможно(в среднем по месяцу). конечно, день на день не приходится, и в Дмитрове в Новый год можно неплохо заработать таксисту . Но вот с заработком на квартиру в такси- это маленько погорячились.
Dmitrich писал(а):gosha писал(а):Я так и не понял на каком основании таксист ставит диагноз пьяный?
У вас в багажнике перевозная лабаратория?
В багажнике лабораторию возить не надо,ее можно вызвать и будет прекрасная возможность провести ночь в позе ласточка и под охраной :D
А основание для диагноза пьяный являются первичные признаки этого состояния,которые определяются на глаз,несвязная речь,шатание,возбужденное состояние и т.д. и т.п.
gosha писал(а):2Maxim: а я для них и пишу
gosha писал(а):Под охраной? На каком основании? На том что я выпил стакан водки?
Вот видишь, сейчас ты более стал четко объяснять, в каком виде человека не повезешь. А если он пьяный, но речь связанная, не шатается и тихий? Ответ очевиден, но он же пьяный! Давай бросим его, он же выпил, а мы все тут трезвенники
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3