Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Пн дек 10, 2007 0:55 am
королева марго писал(а):Malenkaya писал(а):а у меня велик появился только в 2001 году

а мне велик купили вместе с братом. он на нем во всю рассекал, а я даже не подошла ни разу... меня безрезультатно пытались научить кататься все детство и юность, а я ну никак не могла

научилась только в 20 лет на даче у мужа увидела велик в сарае. села и поехала

ну кататься то я давно умела, просто велика не было, а этот сама купила (даже на работу на нем ездила)
Пн дек 10, 2007 10:16 am
А мне велосипед купили в 11 лет (глубокой осенью!) - Десна, а когда мне было 16 мы его продали. Сейчас у дочки в 9 лет уже второй велосипед и я на нём тоже иногда катаюсь. Так что могу присоединиться к покатушкам!
А тетриса у меня в детстве не было, но дочке купили, она и сейчас иногда в него играет.
А ещё мне от брата достался такой же магнитафон, но не долго музыка играла.
Ср дек 12, 2007 23:05 pm
А какие были молодежные сериалы "Беверли хилз 90210","Дикий ангел", "Элен и Ребята" - мне Кристиан нравился

. Очумелые ручки тож смотрела, потом повторяла подделки.
Кто не любит Мамбу, Мамбу любят все Чип И дейл, Чётный плащ, Чудеса на виражах - класные мультики!!!
Чт дек 13, 2007 1:02 am
А я в детстве зубную пасту любил есть, Ягодка называлась, с фруктовым вкусом. А велик у меня сперли, от подьезда увели.
Чт дек 13, 2007 11:48 am
Долька писал(а):А какие были молодежные сериалы "Беверли хилз 90210","Дикий ангел", "Элен и Ребята" - мне Кристиан нравился

. Очумелые ручки тож смотрела, потом повторяла подделки.
Кто не любит Мамбу, Мамбу любят все Чип И дейл, Чётный плащ, Чудеса на виражах - класные мультики!!!

если в хорнологическом порядке писать, то 1 Элен (еще в школу ходила), 2. Беверли (честно, не смотрела) 3. Ангел (была уже замужем)
Чт дек 13, 2007 11:53 am
Марго вы много пропустили непосмотрев Беверли Хилз!
Чт дек 13, 2007 11:59 am
Рыся писал(а):Марго вы много пропустили непосмотрев Беверли Хилз!
да нет, его потом повторяли или просто новые серии пошли, муж грит, вот БХ я смотрел, давай смотреть, ну блин такая муть!!!! так, что я его смотрела, но не по своей воле так сказать

но это реальная хрень, хуже санта-барбары
Чт дек 13, 2007 12:04 pm
Видимо поздно смотрели, не в том возрасте так сказать.
Чт дек 13, 2007 12:05 pm
Время, проведенное перед телевизором, потерянное время.
Телевизором никогда не увлекался и не жалею
Чт дек 13, 2007 13:29 pm
А мне нравился сериал "Шансы" по 2х2 и Твин-пикс!
Чт дек 13, 2007 13:49 pm
карлик писал(а):А мне нравился сериал "Шансы" по 2х2 и Твин-пикс!
о, да твин пикс рулит!!! я так и не пояналя правда конца, мож объяснит кто???
а "шансы" помню тока название, тоже мыло чтоль?
Чт дек 13, 2007 14:19 pm
Марго, я открою Вам страшную тайну: Лору Палмер убил её отец!
В сериале есть заключительная серия, "Fire, walk with me" (огонь иди со мной), а Шансы - это мыло, но интересное, производства австралийской телекомпании Биёнд Интернешнл Груп
Чт дек 13, 2007 15:00 pm
во вспомнила, а мне нравился сериал "дети с улицы де грасси" потом были школьники и подростки оттуда же.
Чт дек 13, 2007 17:36 pm
карлик писал(а):Марго, я открою Вам страшную тайну: Лору Палмер убил её отец!
В сериале есть заключительная серия, "Fire, walk with me" (огонь иди со мной), а Шансы - это мыло, но интересное, производства австралийской телекомпании Биёнд Интернешнл Груп
ну да, вспоминаю, а почему он ее убил

???
Чт дек 13, 2007 18:00 pm
убил, потому что она была девушкой облегченного поведения, и вдобавок в батю вселился дьявол, задумка Дэвида Линча...
Чт дек 13, 2007 18:09 pm
карлик писал(а):убил, потому что она была девушкой облегченного поведения, и вдобавок в батю вселился дьявол, задумка Дэвида Линча...
аааа
Чт дек 13, 2007 18:19 pm
модерн толкинг
...в 4 классе сама поехала в цум казанский,отстояла очередь и хоп! я- счастливая обладальница винила за аж 7 руб.45 коп. ( рыже-розовый с владимирильичём червонец пришлось поклянчить у ба).
\а проигрывателя у меня не было

\
Чт дек 13, 2007 23:13 pm
а битрейт какой на виниле был?
Чт дек 13, 2007 23:16 pm
вы думаете мне это было важно знать?

кстати,фирма "мелодия" -одна на союз делала нормальные винилы?
Пт дек 14, 2007 0:06 am
карлик писал(а):а битрейт какой на виниле был?

16 бит при 44.1 кГц, 1200 с гаком кбит/с
Пт дек 14, 2007 17:47 pm

тоже здорово!!
чето в школу захотелось
Пт дек 14, 2007 18:29 pm
Йенифер писал(а)::lol: тоже здорово!!
чето в школу захотелось

Это, наверное, старость стучится, в том возрасте в детство впадают
Пы-сы.
Иногда сам завидую своей дочке.