Пт дек 21, 2007 11:18 am
карлик писал(а): Каждый человек неповторим, просто у меня сердце кровью обливается, когда я понимаю, что взрослый человек не знает элементарных вещей. Я просто был поражён, когда месяц назад, парень с высшим образованием, 27 лет, пытался меня убедить, что луна по размерам больше земли!!!!
![]()
![]()
Пт дек 21, 2007 11:29 am
Maxim писал(а):а просто потому, что ему это было не нужно.
ЗЫ. Как говорил Шерлок Холмс, не стоит забивать чердак ненужными вещами.
Пт дек 21, 2007 11:49 am
Пт дек 21, 2007 12:06 pm
карлик писал(а): Я гуру физики и математики. Не ставьте мои знания под сомнение!![]()
![]()
Пт дек 21, 2007 12:15 pm
карлик писал(а):Вы нашли в инторнете ваш любимый саундтрек, который долго искали. И там два файла, у одного битрейт 92, а у другого 320. Какой файл будете скачивать? Или это всё н@х не нужно?
Пример 2. Вы оцифровываете свой любимый диск с любимыми песнями в формате CDDA, ибо он старый и скоро придёт в негодность. Какой битрейт будете ставить постоянный или переменный?
Спросит чадо, что такое битрейт, и что, стыдливо прятать глаза, осознавая свою ущербность?
В школах детей учат алгебре, физике, компьютерам. Зачем забивать детям чердак такой чепухой? Это им ни разу не нужно. Заберите Ваше чадо из школы. Вы говорите бред, Tatitam.
Пт дек 21, 2007 12:26 pm
Пт дек 21, 2007 12:28 pm
Пы-сы У меня ностальгия по старым временам, когда возможно было получить образование, опираясь на свою голову, а не как сейчас поступают обмылки, покупая дипломы и прочие бумажки. Над всеми довлеет культ денег...
Пт дек 21, 2007 12:36 pm
карлик писал(а):Вот, уважаемый Карлик, скажи, как дитенку сиську давать?
это прерогатива женщины, хотя я тоже о сиськах и лактации знаю почти всё
Или как правильно пошить непромокаемую одежку?
Берём непромокаемую ткань, делаем выкройки, проклееваем швы, молнии, окончательно прошиваем, нужны спец. девайсы
вкусную жратву сготовить
Прерогатива женщин. Повар - это талант. Я бы взял поваренную книгу.
Или пьеску музыкальную напиши и пропой ее. Нотную грамоту знаю, в музыке очень неплохо разбираюсь, от классики и шансона до хауса, джангла, транса, брейк-бита, трип-хопа, спидгаража и психоделики. ПЕть по пьяни обожаю русские народные. Ещё вопросы?
Пт дек 21, 2007 12:52 pm
Непризнанный гениям два пути: первый путь в могилу
Пт дек 21, 2007 13:44 pm
карлик писал(а):...вкусную жратву сготовить
Прерогатива женщин...
Пт дек 21, 2007 13:53 pm
По моему у вас мания величия.
Пт дек 21, 2007 15:57 pm
Сб дек 22, 2007 1:29 am
Сб дек 22, 2007 3:54 am
tatitam писал(а):...я лично вела войну с собачниками - пуляла в них трёхлитровые стеклянные банки с 5 этажа. ...это класс четвёртый был...С тех пор я такая.)))))))))![]()
![]()
Сб дек 22, 2007 4:00 am
видимо соседи-собачники в нее тоже кидалисьwilber писал(а):tatitam писал(а):...я лично вела войну с собачниками - пуляла в них трёхлитровые стеклянные банки с 5 этажа. ...это класс четвёртый был...С тех пор я такая.)))))))))![]()
![]()
ик
Сб дек 22, 2007 4:26 am
Пн дек 24, 2007 10:10 am
tatitam писал(а):фу,какие вы.....редиски![]()
![]()
...у нас были шикарные дворовые псы , однажды собачники устроили облаву на них....псы были умные,убежали на пустырь за домом...тогда по ним стали стрелять... собаки на бегу,извиваясь в воздухе,падали в песок и траву.......детский протест я сочла возможным выразить только так.- прям под нашими окнами остановилась машина живодёрская ,вот в неё и целилась.
Чт янв 31, 2008 12:43 pm
Пн июл 21, 2008 15:07 pm
Пн июл 21, 2008 16:28 pm