???????? ???????????????? ?? ????????

Столбики.

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Столбики.

Сообщение Maxim » Ср янв 16, 2008 12:06 pm

По долгу службы приходится мотаться по различным закоулкам нашего
города. И мне уже порядком надоело корячится во дворах домом из-за
разного рода столбиков и блоков. Вот интересно кто до этого додумался
и насколько это законно блокировать проезды?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Re: Столбики.

Сообщение NEX- » Ср янв 16, 2008 13:28 pm

Maxim писал(а):По долгу службы приходится мотаться по различным закоулкам нашего
города. И мне уже порядком надоело корячится во дворах домом из-за
разного рода столбиков и блоков. Вот интересно кто до этого додумался
и насколько это законно блокировать проезды?

наверное это сделано чтобы меньше ездили по дворам.. ну и вобщем то ещё для того, чтобы жизнь медом не казалась (как и во всех других сферах нашего любимого гос ва)
NEX-
Автор темы

Сообщение Dmitrich » Ср янв 16, 2008 15:11 pm

С этими столбиками полный беспредел,что натворили у церкви на Подлипичье,со стороны Инженерной ул. уже проехать ни к ней ,ни к детдому нельзя,только со стороны ул.Подъячевской,вот и едут все кто покойника отпевать,кто в школу,кто ребенка инвалида в детдом по одной дороге,а у школы потом начинаются развороты с поворотами в обратный путь,в это время школьники меж машин бегают,что то сдается мне один пострел и там поспел,дочь фонтанолюба там живет.
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение Maxim » Ср янв 16, 2008 15:58 pm

На Подлипичье я уж и не знаю с какой стороны подъезжать. т.к. эти блоки довольно часто меняют своё положение.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Dmitrich » Ср янв 16, 2008 17:21 pm

Все уже устаканилось и как сейчас хуже не придумаешь.
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение gosha » Ср янв 16, 2008 18:02 pm

Проезды перегораживать это полный беспредел, а пот огораживать двор как на Махалина это вполне нормально, там огораживают бордюры от мудаков.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Катёнка » Ср янв 16, 2008 18:06 pm

У нас дом со стороны шестого подъезда любезно огорожен бдительными жильцами. Бетонными блоками. Меня лично это не устраивает. Не дай Бог случится что. А необходимого второго подъезда к дому нет. Сейчас по зиме в принципе две машины перед домом могут разойтись, а летом...
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение КуЛя » Ср янв 16, 2008 18:51 pm

Причем на Подлипичье,положили блоки ,после того,как там сбили ребенка.. теперь машины стали равзорачиваться на малюсеньком пятачке,стало помоему не лучше..
Не я вокруг мира,мир вокруг меня.
КуЛя
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Ср янв 16, 2008 20:51 pm

gosha писал(а):Проезды перегораживать это полный беспредел, а пот огораживать двор как на Махалина это вполне нормально, там огораживают бордюры от мудаков.

Ну против огораживания бордюров и газонов я ничего против не имею. А вот пятиться задом мимо домов по узкому проезду надоело.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Дед Пихто » Ср янв 16, 2008 21:53 pm

gosha писал(а):Проезды перегораживать это полный беспредел, а пот огораживать двор как на Махалина это вполне нормально, там огораживают бордюры от мудаков.

Да у моего дома всю жизнь все ставили аккуратно свои авто, благо места хватает, но вот регулярно пополняющаяся диаспора с южных регионов нашей необъятной переломала своим черметом (это их авто) все кусты, за которыми жильцы всегда следили и подстригали, заездили все цветники у дома во дворе, до этого так нагло ни кто не парковался. Того и гляди припаркуют машину в квартире на первом этаже.
В общем жителям обидно, ведь весь дом на субботнике пашет, наводит порядок кроме вышеупомянутых, а эти личности срут людям в душу. Объясняли-хватает на пару дней. Как тут еще бороться, если не столбиками. Не упрекните меня в нацизме, шовинизме, кавказофобии... уверен, что среди людей с Кавказа много воспитанных, открытых (идущих на контакт) людей, просто видимо эти не из их числа.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Xiongmao » Ср янв 16, 2008 22:01 pm

Дед Пихто писал(а):...Не упрекните меня в нацизме, шовинизме, кавказофобии...

Не будем. Хотя бы потому, что перед Московской, 5 это первым сделал русский, а другие русские его «почин» поддержали.
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Дед Пихто » Ср янв 16, 2008 22:04 pm

Xiongmao писал(а):Не будем. Хотя бы потому, что перед Московской, 5 это первым сделал русский, а другие русские его «почин» поддержали.

А что сделал?
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Ср янв 16, 2008 22:04 pm

2 Дед Пихто
Ещё раз повторяюсь, речь идёт не о том, чтобы газоны не отгораживать, можете там хоть бетонный забор поставить. А о том что перегораживается дорога идущая мимо дома. Т.е. сквозного проезда нет.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Xiongmao » Ср янв 16, 2008 22:09 pm

Дед Пихто писал(а):
Xiongmao писал(а):Не будем...

А что сделал?

О чём ты и говорил -- поставил машину на газон и т. п.

Maxim писал(а):...речь идёт... о том, что перегораживается дорога идущая мимо дома. Т.е. сквозного проезда нет.

А это, IXiongmao'sHO, запрещено. Пожарные, "скорая" и т. п. должны иметь возможность проезда.
Последний раз редактировалось Xiongmao Ср янв 16, 2008 22:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Дед Пихто » Ср янв 16, 2008 22:10 pm

Maxim писал(а):2 Дед Пихто
Ещё раз повторяюсь, речь идёт не о том, чтобы газоны не отгораживать, можете там хоть бетонный забор поставить. А о том что перегораживается дорога идущая мимо дома. Т.е. сквозного проезда нет.

Мое мнение об этом совпадает как я надеюсь с большинством. Перегораживать дорогу не есть гуд. А то, что я о газонах заговорил, то извините не смог сдержать наболевшее!
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Ср янв 16, 2008 22:54 pm

Хоть и запрещено а ведь городять сволочи. И скорее всего если поинтересоваться у администрации на каком основании, то скажут что по слёзным просьбам местных жителей.
Maxim
Самоделкин

Сообщение vovchik » Сб янв 19, 2008 0:11 am

Ещё лежат блоки на Космосе возле 21-го дома со стороны кольцевой дороги. Не вижу смысла в их лежании в этом месте. Всё равно машины подъезжают с 2-х сторон. Причем получается так, что приходится проезжать мимо одного подъезда дважды. Сначала туда, затем в обратку. А вот по правилам пожарной безопасности по моему проезд должен быть сквозным. Куда смотрит Нач. пож-го отряда Ширшов Коля.
vovchik
Спец юзер

Сообщение Maxim » Сб янв 19, 2008 2:09 am

vovchik писал(а):Куда смотрит Нач. пож-го отряда Ширшов Коля.

Туда куда ему велит смотреть ВВГ.
Maxim
Самоделкин

Re: Столбики.

Сообщение Tikk » Ср янв 23, 2008 0:45 am

Maxim писал(а):И мне уже порядком надоело корячится во дворах домом из-за разного рода столбиков и блоков.
Железный бампер спасет тебя!

хочешь, я тебе рельсу впереди приварю? ;) бесплатно! :o
Tikk
Спец юзер

Сообщение Maxim » Ср янв 23, 2008 7:25 am

Рельсу дай а приварить в гараже я и сам смогу :) .
Maxim
Самоделкин

Сообщение tapik » Ср янв 23, 2008 9:18 am

Я бы поставил столбики на тротуаре у магазинов на Профессиональной (Маркова д.2). Там по субботам практически "дублер" дороги. Пробка на светофор ну просто обалдеть, аж минут пять можно потерять! А здесь пяток пешеходов пугнул и за три минуты проехал...
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение KaterinaNew » Ср янв 23, 2008 10:27 am

А как же к магазинам подъезжать? Имеется ввиду хотя бы рабочий транспорт.
KaterinaNew
Спец юзер

Сообщение Durak » Ср янв 23, 2008 11:01 am

tapik писал(а):Я бы поставил столбики на тротуаре у магазинов на Профессиональной (Маркова д.2). Там по субботам практически "дублер" дороги. Пробка на светофор ну просто обалдеть, аж минут пять можно потерять! А здесь пяток пешеходов пугнул и за три минуты проехал...

Тротуар там отдельный. А машины ездят по прилегающей территории, сквозной проезд через которую запрещен (штраф - 500 р., кажется). Но водитель имеет право приехать в магазин через один въезд, а уехать через другой.
Сделано все очень неглупо. Только пешеходы ходят там, где машины ездить должны. А машины едут насквозь.
Не надо городить незаконных огородов под лозунгом "Для народа!".
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Xiongmao » Ср янв 23, 2008 11:31 am

А Xiongmao наоборот считает, что дублёр -- это хорошо. Такой широкий «социалистический» тротуар там не особо и нужен. А вот подъехать к магазину и поставить машину так, чтобы и самому стоять, и другим не мешать проехать...

Пока начинал писать, отходил, возвращался дописать, Дурак опередил. =)
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Сумеречный Дракон » Ср янв 23, 2008 12:13 pm

Maxim писал(а):2 Дед Пихто

Сквозной проезд через жилую зону - запрещен. Данные ограничения в виде столбиков, блок и прочего - средство воздействия на нарушителей данного пункта. Далеко ходить не будем. Была тут тема что у мну куча кабыл и сам я на белой БМВ буду ездить как хочу и где хочу. И разгоняться по жилой зоне до тех пор пока могу. Вот против них и ставят.
Так что - извините. Будем ездить с неудобствами но медленно. Живых побольше будет.
Когда то мы умели летать. Но мы вспомним, обязательно вспомним.
Сумеречный Дракон
добрый

След.

Вернуться в Наезды