ЧЕРНИЧКА писал(а):Да, странно, не покатухи у вас, а шашлыки в лесу, в грязи, НЕ СЕРЬЕЗНО!!!!
Уважаемая! Из Ваших 29 сообщений на форуме я не понял, какого класса Ваше авто... Нет, безусловно, если это внедорожник, омологированный по требованиям РАФ по классам ТР1, ТР2 или (аууммм!!!) ТР3, то наши `покатушки` могут показаться смешными. Но в таком случае, если Вы действительно 'в теме', неужели Вы сразу пришли в большой автоспорт!? В Дмитрове есть несколько внедорожников, которым пожалуй действительно не интересно кататься с нами (но тем не менее и свое 'фи' они не высказывают). Если Ваш пост создан только потому, что Вам непонятно, чего интересного может быть в убивании собственных машин извращенским способом, с промокшими ногами, и потраченными на бензин деньгами - отвечу, что б/п, есть альтернатива - всем участникам покатушки собраться вместе, сгоношиться на бухло по 60 руб, и тоже не кисло провести время. Приглашаю Вас присоединиться к нашей компании, и предложить 1й или 2й способ времяпрепровождения.[/quote]
Машина скажем так, приспособлена для этого знаю точно.!!! Вы правы, что "бухалово" далеко не ровня вашему увлекательному времяпровождению просто мое мнение (по жизни и вообще), если чем-то заниматься то всерьёз и не отвлекаться ни на что. И если бы была возможнось я бы поучаствовала в ваших покатухах. Но к сожалению моё время строго ограничено и я не могу позволить так надолго отсутствовать дома. А если ещё и устраивать пикники, то домой вернёшься не скоро. И потратишь время не на то, что хотел, а на разжигание костра и поедание
различных разносолов!!!
И ещё хочу отметить на счёт мата, судя по всему у вас прогресс, поздравляю!!! Так как посмотрев один из фильмов о ваших приключениях была шокирована довольно частым употреблением не приличных выражений и слов.
Так держать!!!
[/quote]
1 - вот эти вот отмазочки школьные - "времени нет"... "живот болит".... "ох если б не нога я б вам всем тут там здесь..." - это всё несерьёзно!
2 - мат это часть речи, не являющаяся нецензурной в случае употребления его на покатушках! это необходимая добавка к разговору для более точной передачи информации и эмоций от водителя к штурману, от штурмана к товарищу и т.д. и т.п.
3 - не верю что у человека не найдётся 3-4 часа в месяц чтобы провести их на природе, ну или подкрепить голый текст на форуме
4 - любой нормальный мужик в средне статистической лесополосе разведет костер начнёт жарить что-то минут за 10 а то и меньше - было б желание