Все кто 4х4 или на Эндуро. Для всех кто любит путешествовать на колесах.
Ср янв 23, 2008 16:35 pm
Ром, респект, сразу лета захотелось
Ср янв 23, 2008 16:54 pm
Ром, вчера слил видео последней вылазки с кассеты на диск. Жаль нет бреющего полета моей Нивы в режиме "brain off"

. Как бы его теперь тебе передать...
"... ты за ним теперь еще пол-дня пробегаешь! -Это почему? -А чтоб фотографию отдать!" (с)
ЗЫ: надо внимательно звуковой ряд прослушать, если где кто ругнулся убрать, а то заклюют!
Ср янв 23, 2008 17:00 pm
2БиГРЕЙ: не убрать а заглушить ревом мотора низколетящей нивы
Ср янв 23, 2008 17:27 pm
BiGREY писал(а):Ром, вчера слил видео последней вылазки с кассеты на диск. Жаль нет бреющего полета моей Нивы в режиме "brain off"

"... ты за ним теперь еще пол-дня пробегаешь! -Это почему? -А чтоб фотографию отдать!" (с)
ЗЫ: надо внимательно звуковой ряд прослушать, если где кто ругнулся убрать, а то заклюют! 
Если вечером?
Русский разговорный смикширую, там его немного.
Ср янв 23, 2008 17:30 pm
UAZtank писал(а):BiGREY писал(а):Ром, вчера слил видео последней вылазки с кассеты на диск. Жаль нет бреющего полета моей Нивы в режиме "brain off"

Если вечером?
Русский разговорный смикширую, там его немного.
Я сегодня на смене до 1:00. Попробую завтра.
Чт янв 24, 2008 14:26 pm
Офф топ
BiGREY, да, думаю это был муж мой! УАЗик был лифтованный, салатово-желто-оранжевый. Это наш свадебный автомобиль =)
Странно, а когда я говорила, что не люблю УАЗы или Нивы? Не припомню. Спросите у Танка или Мегавольта, или даже Дмитрича, каковы были мои (и дочкины) ощущения от езды на Танке после многолетнего с УАЗами не_общения. Самые теплые и трогательные =)
Чт янв 24, 2008 15:15 pm
Катёнка писал(а):Офф топ
BiGREY, да, думаю это был муж мой! УАЗик был лифтованный, салатово-желто-оранжевый. Это наш свадебный автомобиль =)
Как тесен мир!
Сб янв 26, 2008 12:15 pm
Димка который шишковод слёзно просил ему фсе фотоматериалы какнить передать...
либо выложить где-нибудь!
Сб янв 26, 2008 12:17 pm
КСТАТИ! а новые маршруты ни у кого ещё не назрели?
а то вон снежочек свежий нападал - теперь ещё веселей будет
Сб янв 26, 2008 16:42 pm
SLONdatr писал(а):КСТАТИ! а новые маршруты ни у кого ещё не назрели?
а то вон снежочек свежий нападал - теперь ещё веселей будет

Я сегодня забрался в снег, потравившись заранее. Вот дурак. Заехал далеко и ухнулся посередь низинки бампером в снег. Блин, какой же снег хреновый, налипает, сволочь на лопату. Часа два готовил место для разворота и для разгонного пражка обратно на снег. Без разгона упираешься мостом в сугроб, колеса срывает в букс и жопа, приехали, остаешься в яме. Машина закапывается со скоростью роторного экскаватора. Но все таки выбрался потом. В одну харю. На переднем бампере в гараж снег привез.
Все ж толпой намного приятнее ездить.
Последний раз редактировалось UAZtank Пн июн 09, 2008 23:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сб янв 26, 2008 16:57 pm
а мне такой снежок по душе! колея конкретней и есть чё покопать грунтозацепам моих колёс!
Ср янв 30, 2008 12:13 pm
товарищи внимание! 2.02.08 на автополигоне планируется слёт делиководов (ну покатушки вобщем)
более подробно тут
http://www.delicaclub.ru/forum/index.ph ... k117&st=60
думаю будет весело
Ср янв 30, 2008 12:42 pm
Блин, работа, мать ее...
Не смогу.
Ср янв 30, 2008 14:41 pm
а...
делика - не наше авто.
я на ПТФ точно поеду.

летом. Спорт пойдет в качестве машины сопровождения.
Ср янв 30, 2008 17:03 pm
Tikk писал(а):а...
делика - не наше авто.
я на ПТФ точно поеду.

летом. Спорт пойдет в качестве машины сопровождения.
не нашо в смысле не СССР? или что?
Ср янв 30, 2008 17:58 pm
Хм... даже не знаю

В субботу вроде бы на вечер встречи выпускников, думал сходить... Миш, а что предвидится-то? Лайт, хард? Какой уровень подготовки у учатнегов? Трасса как я понимаю вокруг легкого грунта против часовой стрелки? А поовощить местечко есть у кого (ну кроме шишкиного кунга)?
Ср янв 30, 2008 18:51 pm
SLONdatr писал(а):не нашо в смысле не СССР? или что?
в смысле делика - не мое авто.
меня всегда прикалывало устройство воздухозаборника на делике, вернее воздуховода на радиатор двигателя...
Чт янв 31, 2008 20:08 pm
туБигрей
не знаю как насчёт поовощить... я пока даже не знаю кто со мной поедет!
а на вечер встреч я и сам планировал попасть, но там как получится!
Пт фев 01, 2008 0:28 am
Ха! Теперь я знаю, где вы прячитесь!
Пт фев 01, 2008 14:26 pm
Морской Волк писал(а):Ха! Теперь я знаю, где вы прячитесь!
гм... а мы прячемся?
Пт фев 01, 2008 15:00 pm
Ааа! Нас запалили! Акустики запеленговали шум ненатянутой цепи и стук крестовин
Сб фев 02, 2008 15:52 pm
Кто там в ахуе сидит, и з под елочки глядит?
Гюльчатай, открой личико. Иль ты вездеходный молодец? Приезжай к нам, не боись. Померяйся колесами, не жмись.
Ср фев 13, 2008 13:20 pm
UAZtank писал(а):Морской Волк писал(а):Ха! Теперь я знаю, где вы прячитесь!
Кто там в ахуе сидит, и з под елочки глядит?
Гюльчатай, открой личико. Иль ты вездеходный молодец? Приезжай к нам, не боись. Померяйся колесами, не жмись.

УВЫ! Ныне нечем мне мерятся с Вами, о достойнейший! Разве только высотой мачты да шириной паруса.
Но пройденный в свое время курс юнного вездеходца под предводительством великого Бигрэя, как Вы понимаете, навсегда оставил на мне свой неизгладимый след... Посему велика была моя радость от обнаружения этого форума!
Ср фев 13, 2008 17:06 pm
Морской Волк писал(а):Но пройденный в свое время курс юнного вездеходца под предводительством великого Бигрэя, как Вы понимаете, навсегда оставил на мне свой неизгладимый след... Посему велика была моя радость от обнаружения этого форума! :Yahoo!:
Ну так на покатушки овощем (штруманом) можно ехать. :)