BiGREY писал(а):Ром, вчера слил видео последней вылазки с кассеты на диск. Жаль нет бреющего полета моей Нивы в режиме "brain off" . Как бы его теперь тебе передать...
"... ты за ним теперь еще пол-дня пробегаешь! -Это почему? -А чтоб фотографию отдать!" (с)
ЗЫ: надо внимательно звуковой ряд прослушать, если где кто ругнулся убрать, а то заклюют!
UAZtank писал(а):BiGREY писал(а):Ром, вчера слил видео последней вылазки с кассеты на диск. Жаль нет бреющего полета моей Нивы в режиме "brain off" . Как бы его теперь тебе передать...
"... ты за ним теперь еще пол-дня пробегаешь! -Это почему? -А чтоб фотографию отдать!" (с)
ЗЫ: надо внимательно звуковой ряд прослушать, если где кто ругнулся убрать, а то заклюют!
Если вечером?
Русский разговорный смикширую, там его немного.
Как тесен мир!Катёнка писал(а):Офф топ
BiGREY, да, думаю это был муж мой! УАЗик был лифтованный, салатово-желто-оранжевый. Это наш свадебный автомобиль =)
SLONdatr писал(а):КСТАТИ! а новые маршруты ни у кого ещё не назрели?
а то вон снежочек свежий нападал - теперь ещё веселей будет
Tikk писал(а):а...
делика - не наше авто.
я на ПТФ точно поеду. летом. Спорт пойдет в качестве машины сопровождения.
SLONdatr писал(а):товарищи внимание! 2.02.08 на автополигоне планируется слёт делиководов (ну покатушки вобщем)
более подробно тут
http://www.delicaclub.ru/forum/index.ph ... k117&st=60
думаю будет весело
в смысле делика - не мое авто.SLONdatr писал(а):не нашо в смысле не СССР? или что?
Морской Волк писал(а):Ха! Теперь я знаю, где вы прячитесь!
UAZtank писал(а):Морской Волк писал(а):Ха! Теперь я знаю, где вы прячитесь!
Кто там в ахуе сидит, и з под елочки глядит?
Гюльчатай, открой личико. Иль ты вездеходный молодец? Приезжай к нам, не боись. Померяйся колесами, не жмись.
Морской Волк писал(а):Но пройденный в свое время курс юнного вездеходца под предводительством великого Бигрэя, как Вы понимаете, навсегда оставил на мне свой неизгладимый след... Посему велика была моя радость от обнаружения этого форума! :Yahoo!:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0