???????? ???????????????? ?? ????????

Детские сады Дмитрова.

Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.

Сообщение ЧЕРНИЧКА » Сб янв 19, 2008 10:57 am

Папашка писал(а):Слышала на улице Подъячева около вокзала есть то ли платный сад, то ли садик на дому. КТо-нибудь о нем знает? ПОделитесь мнением?

На счёт платного на Подъячева не знаю, но вроде как есть в районе Авангарда. Там говорят и группы маленькие(колличество детей).

А кто-нибудь ходит в садик на Аверьянова, какие мнения? Мы собираемся туда перевестись.

А садик на Махалина хороший, но такой отвратительной заведущей я не видела. Такая грубая, надменная просто ужас!!! :evil: Думает, что она бог, а все остальные простые смертные. Даже не хочу туда ребёнка отдавать.
ЧЕРНИЧКА
Частый гость

Сообщение Папашка » Пн янв 21, 2008 15:38 pm

Maxim писал(а):На Подьячева только 1 детский сад. На углу Подъячева и 2-й Центральной.

про этот садик я знаю. Мне одна дама сказала, что около вокзала точно есть платный сад, но я не поняла то ли он садом сделан, то ли как квартира. Никто не знает, да? Жаль...
Папашка
Частый гость

Сообщение Это опять я » Пн янв 21, 2008 22:24 pm

Папашка писал(а):
Maxim писал(а):На Подьячева только 1 детский сад. На углу Подъячева и 2-й Центральной.

про этот садик я знаю. Мне одна дама сказала, что около вокзала точно есть платный сад, но я не поняла то ли он садом сделан, то ли как квартира. Никто не знает, да? Жаль...

Это детский сад в квартире, детей раньше было 4-5 человек, разного возраста. Координат к сожалению нет. Просто давно с ними моя старшая гуляла в березовой роще. Отзывы слышала разные.
Это опять я
Спец юзер

Сообщение Папашка » Пн янв 21, 2008 23:32 pm

мы писал(а):
Папашка писал(а):

Это детский сад в квартире, детей раньше было 4-5 человек, разного возраста. Координат к сожалению нет. Просто давно с ними моя старшая гуляла в березовой роще. Отзывы слышала разные.

И по отзывам больше хороших или плохих? А в районе Авангарда что за платный сад? У меня просто такая ситуация, что я периодически езжу работать в Москву и соответственно поздно возвращаюсь, бабушки живут не в Дмитрове, папа приходит еще позже. Где-то ребенок до моего приезда должен быть... Вот и ищу, пока он ещё не садовского возрастра сады такие... Знаю, что в Москве в платных садах или квартирных даже на ночь ребенка могут оставить и группы как раз по 5-6 человек... В Дмитрове, значит, это не распространено?
Папашка
Частый гость

Сообщение Это опять я » Вт янв 22, 2008 13:28 pm

Отзывы были 50:50. А еще я вспомнила, что одно время в газете "Весь Дмитров" печаталось объявление про частный детский сад, расположенный в коттедже в районе мкр. Махалина. Надо сходить в редакцию, расположенную в м-не Русь, 3 этаж, и посмотреть там подшивку за 2007 год. Или по редакционному тел.7-75-91 позвоните может они и по телефону подскажут.
Это опять я
Спец юзер

Сообщение Dee » Вт янв 22, 2008 21:42 pm

Папашка писал(а):
И по отзывам больше хороших или плохих? А в районе Авангарда что за платный сад? У меня просто такая ситуация, что я периодически езжу работать в Москву и соответственно поздно возвращаюсь, бабушки живут не в Дмитрове, папа приходит еще позже. Где-то ребенок до моего приезда должен быть... Вот и ищу, пока он ещё не садовского возрастра сады такие... Знаю, что в Москве в платных садах или квартирных даже на ночь ребенка могут оставить и группы как раз по 5-6 человек... В Дмитрове, значит, это не распространено?

Когда мы устраивались в 19 сад, нам сказали (для сведения), что там есть ночная группа. Если до 9 вечера ребенка не забираете, то его оставляют ночевать. Я никогда подробно не спрашивала-не было необходимости. Но могу узнать. Но только в первых числах февраля (из-за отсутствия ребенка-в сад не хожу).
Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше...
Dee
Супер Юзер

Сообщение Папашка » Пт янв 25, 2008 13:26 pm

Dee писал(а):
Папашка писал(а):

Когда мы устраивались в 19 сад, нам сказали (для сведения), что там есть ночная группа. Если до 9 вечера ребенка не забираете, то его оставляют ночевать. Я никогда подробно не спрашивала-не было необходимости. Но могу узнать. Но только в первых числах февраля (из-за отсутствия ребенка-в сад не хожу).

Узнайте, пожалуйста. а где находится 19 сад?
Папашка
Частый гость

Сообщение Dee » Пт янв 25, 2008 20:59 pm

напротив "Геликона". а вы позвоните 3-47-24 Алевтина Викторовна
Dee
Супер Юзер

Сообщение Папашка » Ср янв 30, 2008 0:05 am

Dee писал(а):напротив "Геликона". а вы позвоните 3-47-24 Алевтина Викторовна

спасибо Вам огромное
Папашка
Частый гость

Сообщение КуЛя » Ср янв 30, 2008 0:13 am

В 19 саду всегда (не знаю,как сейчас )было 2 группы круглосуточных,одна для прсото работающих родителей..а другая для детей которых собирали со всего района,которые имели проблемы со зрением..у этого сада есть свои врачи ,которые занимаются детьми с проблемами зрения..и родители не имеют возможности ездитьв Дмитров 2 раза в день..
Не я вокруг мира,мир вокруг меня.
КуЛя
Постоянный писатель

Сообщение Папашка » Ср янв 30, 2008 14:17 pm

КуЛя писал(а):В 19 саду всегда (не знаю,как сейчас )было 2 группы круглосуточных,одна для прсото работающих родителей..а другая для детей которых собирали со всего района,которые имели проблемы со зрением..у этого сада есть свои врачи ,которые занимаются детьми с проблемами зрения..и родители не имеют возможности ездитьв Дмитров 2 раза в день..

Сориентируйте, пожалуйста, Геликон где находится? Сами мы не местные:-)))
Папашка
Частый гость

Сообщение Рыся » Ср янв 30, 2008 14:34 pm

Геликон находится между Макдоналдсом и Альбатросом, проходите между двух 9-иэтажных домов , которые стоят вдоль дороги и с одной стороны будет школа №9, а с другой - детский садик №19. Удачи! :P
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Рыся
Супер Юзер

Сообщение UAZtank » Вс фев 03, 2008 12:02 pm

Уважаемые!
Чего у нас про отравление или болезнь детей в детсаду №19 слышно?
Их эсесовцы проверяли, закрыв сад на день.

По каналам ОБС в дестаду №19 произвели отравление детей. Пятеро находятся в больнице, также пострадала одна воспитательница. Не исключен факт банального заболевания.
По данному факту эСэС проводит проверку.
UAZtank

Сообщение Катёнка » Пн фев 04, 2008 20:39 pm

Танк, не слышала про это ничего. Но в нашем 15-ом тоже был шухер с СЭС. У девочки грипп кишечный вроде как - направили в инфекционное отделение. Было это все неделю назад. У детишек мазки брали. Сейчас все тихо, говорят, что инфекции нет, а у той девочки вообще ОРВИ :roll:
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Папашка » Вт фев 05, 2008 11:20 am

Рыся писал(а):Геликон находится между Макдоналдсом и Альбатросом, проходите между двух 9-иэтажных домов , которые стоят вдоль дороги и с одной стороны будет школа №9, а с другой - детский садик №19. Удачи! :P

Шпасибки. Попозже позвоним туда. И оч хочется про платные садики-квартиры узнать. Телефоны хотя бы:-))
Папашка
Частый гость

Сообщение Катёнка » Вт фев 05, 2008 15:54 pm

По последним данным в д/с №19 скарлатина. И в девятой шк. аналогично.
Хотя официально врачи опять же пишут ОРВИ.
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение ЧЕРНИЧКА » Ср фев 06, 2008 12:43 pm

Катёнка писал(а):По последним данным в д/с №19 скарлатина. И в девятой шк. аналогично.

Ооооо, ужас какой только хотели устраиваться в этот сад, а тут....

Помогите, кто ходит в садик в мкр. Махалина в группы с 3-х летками, поделитесь мнением о воспитателях? Заведующая там просто ужас, а персонал надеемся лучше.
ЧЕРНИЧКА
Частый гость

Сообщение Dee » Ср фев 06, 2008 21:25 pm

:shock: :shock: :shock: нас (19) закрывали на один день во вторник (29.01), а потом мы на больничном сидели до следующего вторники, то есть до сегодня. Но у нас сопли были и температура до 37,5. И то потому что ребенок мой приехал 27.01 из Сочи уже с соплями. А на счет прочих заболеваний и инфекций мы не слышали.
Dee
Супер Юзер

Сообщение Катёнка » Чт фев 07, 2008 23:26 pm

А ещё подтвердились сведения, что в 19-ом действительно ещё и травились. Грешат то ли на рыбу, то ли на котлеты рыбные :evil:
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение UAZtank » Чт фев 07, 2008 23:37 pm

Катёнка писал(а):А ещё подтвердились сведения, что в 19-ом действительно ещё и травились. Грешат то ли на рыбу, то ли на котлеты рыбные :evil:

Вот уроды!
UAZtank

Сообщение королева марго » Пт фев 08, 2008 12:30 pm

Папашка писал(а):
Рыся писал(а):Геликон находится между Макдоналдсом и Альбатросом, проходите между двух 9-иэтажных домов , которые стоят вдоль дороги и с одной стороны будет школа №9, а с другой - детский садик №19. Удачи! :P

Шпасибки. Попозже позвоним туда. И оч хочется про платные садики-квартиры узнать. Телефоны хотя бы:-))

есть один на подъячаво 15. телефон не знаю. но его там все знают. правда поговоривают, что у дамы своеобразные методы воспитания. девочка (2,5 года) раскидывала песок в песочнице. дама без каких-либо предварительных замечаний берет ведерко набирает туда песок и высыпает девочке на голову. сама не видела. рассказывали.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Dee » Пт фев 08, 2008 19:47 pm

Катёнка писал(а):А ещё подтвердились сведения, что в 19-ом действительно ещё и травились. Грешат то ли на рыбу, то ли на котлеты рыбные :evil:

а как получилось, что такое небольшое количество "пострадавших"? Это конечно же очень очень хорошо, но обычно более массово это происходит.
Dee
Супер Юзер

Сообщение Катёнка » Сб фев 09, 2008 15:30 pm

Подробностей не знаю. Сказала об этом фельдшер соседнего с садом заведения. А они все встречаются в поликлинике.
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение ЧЕРНИЧКА » Пн фев 18, 2008 19:32 pm

Так хочется, чтобы садики были такими, как в нашем детстве у меня просто замечательные воспоминания!!! :D
Вот всё пытаемся такой найти, ждём окончания строительства на Аверьянова никто не слышал когда сдадут? Нам там место, вроде как обещали, остальные переполнены, но уверены. что так только говорят . :evil:
ЧЕРНИЧКА
Частый гость

Сообщение kimme » Пн мар 03, 2008 23:29 pm

ЧЕРНИЧКА писал(а):
Катёнка писал(а):По последним данным в д/с №19 скарлатина. И в девятой шк. аналогично.

Ооооо, ужас какой только хотели устраиваться в этот сад, а тут....

Помогите, кто ходит в садик в мкр. Махалина в группы с 3-х летками, поделитесь мнением о воспитателях? Заведующая там просто ужас, а персонал надеемся лучше.

Мой сын ходит в Махалинский садик, группа №3 (двух-трех летние дети).
Воспитательница и нянечка хорошие, детей очень любят. Недавно пришла еще одна воспитательница, изменений в поведении ребенка не было, из чего делаю вывод что для беспокойства повода нет, ходим хорошо, без скандалов и слез.
kimme
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в Детский мир