Сб янв 19, 2008 10:57 am
Папашка писал(а):Слышала на улице Подъячева около вокзала есть то ли платный сад, то ли садик на дому. КТо-нибудь о нем знает? ПОделитесь мнением?
Пн янв 21, 2008 15:38 pm
Maxim писал(а):На Подьячева только 1 детский сад. На углу Подъячева и 2-й Центральной.
Пн янв 21, 2008 22:24 pm
Папашка писал(а):Maxim писал(а):На Подьячева только 1 детский сад. На углу Подъячева и 2-й Центральной.
про этот садик я знаю. Мне одна дама сказала, что около вокзала точно есть платный сад, но я не поняла то ли он садом сделан, то ли как квартира. Никто не знает, да? Жаль...
Пн янв 21, 2008 23:32 pm
мы писал(а):Папашка писал(а):Maxim писал(а):На Подьячева только 1 детский сад. На углу Подъячева и 2-й Центральной.
про этот садик я знаю. Мне одна дама сказала, что около вокзала точно есть платный сад, но я не поняла то ли он садом сделан, то ли как квартира. Никто не знает, да? Жаль...
Это детский сад в квартире, детей раньше было 4-5 человек, разного возраста. Координат к сожалению нет. Просто давно с ними моя старшая гуляла в березовой роще. Отзывы слышала разные.
Вт янв 22, 2008 13:28 pm
Вт янв 22, 2008 21:42 pm
Папашка писал(а):
И по отзывам больше хороших или плохих? А в районе Авангарда что за платный сад? У меня просто такая ситуация, что я периодически езжу работать в Москву и соответственно поздно возвращаюсь, бабушки живут не в Дмитрове, папа приходит еще позже. Где-то ребенок до моего приезда должен быть... Вот и ищу, пока он ещё не садовского возрастра сады такие... Знаю, что в Москве в платных садах или квартирных даже на ночь ребенка могут оставить и группы как раз по 5-6 человек... В Дмитрове, значит, это не распространено?
Пт янв 25, 2008 13:26 pm
Dee писал(а):Папашка писал(а):
И по отзывам больше хороших или плохих? А в районе Авангарда что за платный сад? У меня просто такая ситуация, что я периодически езжу работать в Москву и соответственно поздно возвращаюсь, бабушки живут не в Дмитрове, папа приходит еще позже. Где-то ребенок до моего приезда должен быть... Вот и ищу, пока он ещё не садовского возрастра сады такие... Знаю, что в Москве в платных садах или квартирных даже на ночь ребенка могут оставить и группы как раз по 5-6 человек... В Дмитрове, значит, это не распространено?
Когда мы устраивались в 19 сад, нам сказали (для сведения), что там есть ночная группа. Если до 9 вечера ребенка не забираете, то его оставляют ночевать. Я никогда подробно не спрашивала-не было необходимости. Но могу узнать. Но только в первых числах февраля (из-за отсутствия ребенка-в сад не хожу).
Пт янв 25, 2008 20:59 pm
Ср янв 30, 2008 0:05 am
Dee писал(а):напротив "Геликона". а вы позвоните 3-47-24 Алевтина Викторовна
Ср янв 30, 2008 0:13 am
Ср янв 30, 2008 14:17 pm
КуЛя писал(а):В 19 саду всегда (не знаю,как сейчас )было 2 группы круглосуточных,одна для прсото работающих родителей..а другая для детей которых собирали со всего района,которые имели проблемы со зрением..у этого сада есть свои врачи ,которые занимаются детьми с проблемами зрения..и родители не имеют возможности ездитьв Дмитров 2 раза в день..
Ср янв 30, 2008 14:34 pm
Вс фев 03, 2008 12:02 pm
Пн фев 04, 2008 20:39 pm
Вт фев 05, 2008 11:20 am
Рыся писал(а):Геликон находится между Макдоналдсом и Альбатросом, проходите между двух 9-иэтажных домов , которые стоят вдоль дороги и с одной стороны будет школа №9, а с другой - детский садик №19. Удачи!
Вт фев 05, 2008 15:54 pm
Ср фев 06, 2008 12:43 pm
Катёнка писал(а):По последним данным в д/с №19 скарлатина. И в девятой шк. аналогично.
Хотя официально врачи опять же пишут ОРВИ.
Ср фев 06, 2008 21:25 pm
Чт фев 07, 2008 23:26 pm
Чт фев 07, 2008 23:37 pm
Катёнка писал(а):А ещё подтвердились сведения, что в 19-ом действительно ещё и травились. Грешат то ли на рыбу, то ли на котлеты рыбные
Пт фев 08, 2008 12:30 pm
Папашка писал(а):Рыся писал(а):Геликон находится между Макдоналдсом и Альбатросом, проходите между двух 9-иэтажных домов , которые стоят вдоль дороги и с одной стороны будет школа №9, а с другой - детский садик №19. Удачи!
Шпасибки. Попозже позвоним туда. И оч хочется про платные садики-квартиры узнать. Телефоны хотя бы:-))
Пт фев 08, 2008 19:47 pm
Катёнка писал(а):А ещё подтвердились сведения, что в 19-ом действительно ещё и травились. Грешат то ли на рыбу, то ли на котлеты рыбные
Сб фев 09, 2008 15:30 pm
Пн фев 18, 2008 19:32 pm
Пн мар 03, 2008 23:29 pm
ЧЕРНИЧКА писал(а):Катёнка писал(а):По последним данным в д/с №19 скарлатина. И в девятой шк. аналогично.
Хотя официально врачи опять же пишут ОРВИ.
Ооооо, ужас какой только хотели устраиваться в этот сад, а тут....
Помогите, кто ходит в садик в мкр. Махалина в группы с 3-х летками, поделитесь мнением о воспитателях? Заведующая там просто ужас, а персонал надеемся лучше.