???????? ???????????????? ?? ????????

девайсы для занятий любовью

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Фаллоимитаторы, вибраторы, дилдо, страпоны, куклы, этично ими пользоваться?

да, конечно! Я всегда ими пользуюсь
7
35%
на безрыбье и рак рыба
3
15%
это гадость, порок и разврат!
0
Голосов нет
не айс
10
50%

Всего голосов : 20

Сообщение королева марго » Чт янв 24, 2008 21:27 pm

Йенифер писал(а):
UAZtank писал(а):
Dust писал(а): и вы без нас исчезнете на куй!

Для размножения есть пробирки. :)
Не нужды ни в мужиках, ни в бабах.

да? покажите мне человека из прбирки которого не выносила бы женщина, это мы без вас не пропадем, слаба богу есть партеногенез если истощаться банки спермы, а вот вы вымрете... если не перейдете на почкование :evil:

гы-гы. :lol:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Катёнка » Чт янв 24, 2008 21:42 pm

Я уже тоже перехожу в состояние ржу_ни_магу.
В порядке оффтопа
Товарисчи, я в последнее время очень две темы (эту и про девственника) хочу в раздел юмор определить, да вот только туда я заглядываю реже, так что не смогу быть постоянно в курсе последних мылсей...
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение UAZtank » Пт янв 25, 2008 0:01 am

Йенифер писал(а):
UAZtank писал(а):
Dust писал(а): и вы без нас исчезнете на куй!

Для размножения есть пробирки. :)
Не нужды ни в мужиках, ни в бабах.

да? покажите мне человека из прбирки которого не выносила бы женщина, это мы без вас не пропадем, слаба богу есть партеногенез если истощаться банки спермы, а вот вы вымрете... если не перейдете на почкование :evil:

В каком месте почковаться-то надо? Овец научились из пробирок выводить, чем бараны хуже?
UAZtank

Сообщение votan » Пт янв 25, 2008 1:48 am

Dust писал(а):...пока мальчики путаются в понятиях "вещь" и "девочка"...

Здрасьте. Представлюсь - принц, то есть царь, белый и пушистый. Женщин люблю, ценю и уважаю. Считаю, что женщина лучше чем мужик! :wink: Надеюсь, все мужики со мной согласны? Dust, что вы на это скажете? Да, забыл сказать, холост, детев не имею. Я вам подхожу?

UAZtank писал(а):Для размножения есть пробирки. :)
Нет нужды ни в мужиках, ни в бабах.

Что с вами ? Даже древние латины (или латыши?) знали, что это не так. Так и говорили - "Penis longis - basis vitas" (Длинный член - основа жизни). А про женщин говорили - Natura abhorret vacuum (Природа не терпит пустоты.), то есть жить им, постоянно с пустотой, тяжело и обязанность мужчины, как можно чаще, ... хм ... сильнее, ... эээ ... дольше ... епт ... ну в общем кому что нравится, облегчить их существование, заполнив эту пустоту.

p\s\ Какая досада :(, целую неделю не спал, доказывал "миру", что женщины восхитительные созданья, и вот появляется очередная недовольная (или неудовлетворенная) сеньорита, и заявляет - "Все мужики сволочи!"
И, вроде, жив и здоров,... И, вроде, жить не тужить...
Так откуда взялась печаль?
votan
Спец юзер

Сообщение Крошка Йо » Пт янв 25, 2008 2:23 am

Мне кажется, что нужно спуститься с пьедестала своей гордыни и признать тот факт, что мы равны и одинаково значимы...и что друг без друга нам, как ни крутись, совершенно не обойтись...никто из нас не важнее...смысл и силу мы приобретаем только в соединении, мы не можем существовать отдельно, мы не имеем смысла сами по себе...только наполнившись друг другом, мы начинаем жить...мда...чот накатило...Изображение
Давайте не будем опираться на факты!
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение карлик » Пт янв 25, 2008 10:54 am

просто раздражает, когда девушка, всю жизнь занимавшаяся любовью в миссионерской позе, и имеющая туманное понятие о необъятном мире секса начинает придираться к моему списку, даже не понимая, что там озвучено.
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Dust » Пт янв 25, 2008 12:25 pm

Карлик, я те уже сказала, что 10% твоего списка и есть миссионерская поза!!!А вот КАК я занимаюсь всю свою жизнь сексом - ето уже простите...но мягко говоря не твое дело.Но если на то пшло, скромно замечу, что моей фантазии хватит на то чтобы было гораздо круче, чем просто хорошо, без двойного проникновения, публичных оргий и т.д.

Votan, с Вашим появлением, стало как-то теплее...Благодаря Вам, мир почти что потерял новоявленного борца за женскую эмансипацию и приверженца мужененавистниц!
Ну чисто теоретически, опираясь на факты вашей "неженатости" и "бездетности", да, Вы подходите...Но Вы же понимаете, что не все в етой жизни так просто?
Девки!!!Наши принцы уже недалеко,коней-то мы уже повстречали ))))
Dust
Частый гость

Сообщение карлик » Пт янв 25, 2008 12:41 pm

Dust писал(а):Ну чисто теоретически, опираясь на факты вашей "неженатости" и "бездетности", да, Вы подходите...Но Вы же понимаете, что не все в етой жизни так просто?

Dust
Cлайды в студию!!!
:mrgreen:

p.s. и вот грибы на оватарке смущают, Вы там норкоманете?
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Dust » Пт янв 25, 2008 13:43 pm

карлик писал(а):
Dust писал(а):Ну чисто теоретически, опираясь на факты вашей "неженатости" и "бездетности", да, Вы подходите...Но Вы же понимаете, что не все в етой жизни так просто?

Dust
Cлайды в студию!!!
:mrgreen:

p.s. и вот грибы на оватарке смущают, Вы там норкоманете?

А у Вас на Аватаре девушка... Вы девушка?
Карлик, одного понять не могу, читала некоторые Ваши посты по различным темам, создалось впечатление добродушного, умного, я б даже сказала (немного преувеличено, конешна) эрудированного чела, но тогда откуда такая ненависть к лицам женского пола?
Если это из-за того списка...Поймите правильно, не одну меня шокировали Ваши затейливые постельные игры)))Вы прям таки Гуру новоявленный...Одно только жалко будет, если это просто пристрастия к красивым словам, не имеющее не малейшего понятия об их значениях...
Dust
Частый гость

Сообщение карлик » Пт янв 25, 2008 14:26 pm

А у Вас на Аватаре девушка... Вы девушка?

если это девушка, бростье в меня камень :mrgreen:

создалось впечатление добродушного, умного, я б даже сказала (немного преувеличено, конешна) эрудированного чела

Да, это так!

откуда такая ненависть к лицам женского пола?

Никакой ненависти не испытываю, скорее лица женского пола испытывают немотивированную ненависть ко мне

Одно только жалко будет, если это просто пристрастия к красивым словам, не имеющее не малейшего понятия об их значениях...

могу Вам доказать обратное приличной встрече
карлик
Стоит только час...

Сообщение Dust » Пт янв 25, 2008 14:44 pm

если это девушка, бростье в меня камень

Мляя, ет не честно!!!

лица женского пола испытывают немотивированную ненависть ко мне

Ни кера подобного, это глюк!
Скорее даж наоборот...

могу Вам доказать обратное приличной встрече

Ну с этим, думаю стоит повременить...Пугает, знаете ли, то самое, пресловутое двойное ... :oops:
Dust
Частый гость

Сообщение UAZtank » Пт янв 25, 2008 14:50 pm

Dust писал(а):Ну с этим, думаю стоит повременить...Пугает, знаете ли, то самое, пресловутое двойное ... :oops:

Он с кузнецом придет...

2 Карлик
Деваха на твоей автарке лучше была, чем пьный долбо...б в каске.
Последний раз редактировалось UAZtank Пт янв 25, 2008 14:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
UAZtank

Сообщение карлик » Пт янв 25, 2008 14:52 pm

Ну с этим, думаю стоит повременить...

А мы с Вами будем общаться исключительно на вербальном уровне не опускаясь до двойных проникновений!

и, можно Ваши фотограммы?
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Пт янв 25, 2008 14:55 pm

Деваха на твоей автарке лучше была, чем это долбо...б в каске.

У гастарбайтера афро-молдованина в руках священный тотем-пенетратор, воплощающий в себе глубинный архетип двойного-проникновения :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

p.s. вспоминается клип Бени бенаси с девушками и строительными инструментами
Последний раз редактировалось карлик Пт янв 25, 2008 15:01 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
карлик
Стоит только час...

Сообщение UAZtank » Пт янв 25, 2008 14:59 pm

карлик писал(а):
Деваха на твоей автарке лучше была, чем это долбо...б в каске.

У гастарбайтера афро-молдованина в руках тотем-пенетратор, воплощающий в себе архетип двойного-проникновения :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

В одно место пневмодолбилом, в другое своим?
UAZtank

Сообщение Dust » Пт янв 25, 2008 15:01 pm

Без меня меня ипали....

Фотограммы...Я артист больших и малых академических театров, мои фотограммы слишком известны чебы их открывать...
А если честно, не сильно горю желанием светить своим фейсом на форуме...
Dust
Частый гость

Сообщение карлик » Пт янв 25, 2008 15:05 pm

Не хотите светить, можно линк на Ваши слайды в личку, или Вы позиционируете себя в качестве настолько визуально-непрезентабельной персоналии, что боясь оскорбить чувства форумчан сомнительным удовольствием от просмотра фотограмм не чувствуете морального права их здесь размещать?

Тогда Вы попали пальцем в небо, для меня никоим образом не важна внешность человека, по сравнению с его внутренней сутью и красотой души. Однако хочется понять истинные причины Вашего нежелания продемонстрировать свою внешнюю оболочку.

С надеждой на понимание, Сэр Карлегг
Последний раз редактировалось карлик Пт янв 25, 2008 19:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
карлик
Стоит только час...

Сообщение Dust » Пт янв 25, 2008 18:54 pm

Поняла!
Dust
Частый гость

Сообщение карлик » Пт янв 25, 2008 19:30 pm

А Вы оказывается очаровательная прелестная изумительная девушка, смотрите личку :give_rose:
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Сб фев 02, 2008 1:22 am

Вот, нашёл новый девайс!

Изображение
карлик
Стоит только час...

Сообщение Dust » Пн фев 04, 2008 11:56 am

Елкалапалка ла...Ето Ктулху полюбас!!!
Он таки пробудилса и так как самый сексуальный орган мужчин - ето мозг, то он будет его хавать!!! :mrgreen:
Dust
Частый гость

Сообщение Крошка Йо » Ср фев 06, 2008 0:30 am

наткнулась на одну статью о модном сексе

Мода – понятие многогранное. Так уж вышло, что в современном мире модными могут быть не только платья, сумочка или интерьер, но и… секс!

Конечно, теория эволюции во многом права, но современная жизнь диктует людям свои условия. Если ученые-дарвинисты полагали, что секс – это всего лишь инстинкт продолжения рода человеческого, то нынешние сексологи придерживаются иной точки зрения, отодвигая инстинкт самовоспроизводства на второй план. Современный человек, стремящийся к удовольствиям, сексом занимается в большинстве случаев только ради приятных ощущений. А ведь палитра удовольствия так велика!

Конечно, у тех, кто начинает сексуальную жизнь в раннем возрасте (13-15 лет), пресыщение тоже наступает рано.

Камасутра и секс-шопы спасают в студенческие годы, а вот супружеские пары все чаще сталкиваются с вопросом: «А что же дальше?».

Более смелые начинают экспериментировать с видами, партнерами, даже философией секса (тантрический половой акт). Реформаторы упрямо ищут выход из сложившейся ситуации и настойчиво штудируют интернет в поисках «модных нынче» штучек и сексуальных утех. А консерваторы попросту впадают в отчаяние: и то неприлично, и это не подходит, а по-старинке уже приелось…

Как бы странно это ни звучало, но в сексе тоже есть мода. Мир меняется, появляются всевозможные сексуальные направления, да и «технический прогресс» на месте не стоит. И если вы при упоминании о секс-шопах передергиваете плечами (мол, а чего мы там не видели?), то стоит все-таки заглянуть: авось, что-то новенькое нынче в моде.

А что у вас сейчас в моде?

"Как бы странно это ни звучало, но в сексе тоже есть мода."

Это звучит более, чем странно. :roll:
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение Joe_Narn » Ср фев 06, 2008 21:12 pm

Ну почем же. В "Высшем обществе" модно быть геем, или на худой случай - би. В моде пирсинг интимных частей тела и прочее ... Чего тут странного? :D
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Крошка Йо » Чт фев 07, 2008 18:09 pm

Joe_Narn писал(а):Ну почем же. В "Высшем обществе" модно быть геем, или на худой случай - би. В моде пирсинг интимных частей тела и прочее ... Чего тут странного? :D

Боже, какая я не модная Изображение

Вы думаете, учитывая авторов кама-сутры, японских нимф и восточных жриц любви в гаремах султанов что-то еще не придумано?

Вот бы еще мозги в моду ввести - совсем хорошо было бы...
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение UAZtank » Чт фев 07, 2008 20:12 pm

Граждане с хренами, а вы живую бабу в качестве девайса ддля любви не пробовали использовать?
А вы, дамы, не пробовали мужиком воспользоваться?
UAZtank

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм