Ta писал(а):Медицинский факт, mmcom, как интернет провайдер - "спекся", кончился... На протяжении нескольких последних недель скорость открытия любой интернет страницы - около минуты, клиенты массово переходят на любых других провайдеров, благо контраст впечатляет, даже скайлинк открывает страницы в 10 раз быстрее. Это катастрофа для mmcom. Федор, мы скорбим...
Ta писал(а):48 секунд. Это время открытия любой новостной страницы в mail.ru. Даже на скайлинке, через радиомодем - это занимает не более 5 секунд.
ЛЮБОЙ провайдер обеспечивает качество услуг, в 10 раз лучшее, чем *****. Да, скайлинковский модем - 3000 рублей, слабый Линк или ещё более слабый и мало распространенный Флекс - это 2 недели ожидания подключения, но ***** достал до селезёнок. Я уверен, что в течение 2 -3 месяцев ***** потеряет большую часть клиентов, из которых большая часть не вернется никогда. Пусть Федор потом любые акции рекламные проводит. В городе 3000 клиентов инета. 2000 *****-а.
Посмотрим, как он выкрутится с оставшейся, не сбежавшей 1000 клиентов, и последний хрен без соли доедает...
Насколько я знаю Линк все же старается соответствовать акции подключение за 5 дней(в Дмитрове).
wilber писал(а):"мкомм, линк, домолинк..." все попытки вылить бочку отбросов на любого провайдера в подобных тонах это лишь вылезающие на поверхность эмоции недовольных "сервисом" отдельных граждан, "горяче любящих" именно своего заикающегося прова за все обиды. Такие стоны на форумах не являются однозначным показателем качества работы конкретной организации - тут уже отдайте должное статистическим данным, основанных на реальных фактах, если они у вас конечно же есть. Если нет, то любое сказанное здесь слово не стоит и выеденного яйца и является обычным флудо-флеймом. Привыкайте уже аргументировать свои слова а не впустую языком чесать целыми днями.
p.s.
Эту тему предлагаю просто перенести в наезды.
gosha писал(а):Насколько я знаю Линк все же старается соответствовать акции подключение за 5 дней(в Дмитрове). Это не просто, при таком количестве желающих, но все же.
Да и в Дмитрове намного больше чем 3000 клиентов Интернета
Brskый писал(а):ой, да ладно. ко всем у меня притензий вагон. даж к гомолинку . а уж про линк с м-мом - отдельная песнь. тока вот последнее время как ни странно к м-му меньше всего претензий. например не знаю чему там соответствовать линк старается, но подключали меня - юрлицо - в течении двух месяцев с момента проплаты. связь падает два три раза в неделю. и эт не гипербола. операторы общаются - будто бо-ольшое одолжение делают... или вот пример. скажем... ну неправильно они меня подключили. провод "криво провели". точнее спустили его с 14-ти этажки просто болтаться. жильцы разумеется пришли по проводу. тоесть в офис ко мне. ругаться. выслушал. проконсультировался с тех. специалистом линк-а. написал их генеральному письмо. знаете какая реакция? прально. никакая. вобщем я думаю что если у мкома проблемы - и фз наездами из пендостана тут бывает и порядок всётки наводит, то линк практически в полном составе находится в какой нить в богульме. так что мой вам совет - у мкомма рано или поздно кончится "медовый билинг", а вот на переезд из богульмы всего офиса у линка долго ещё не хватит ресурсов. не спешите менять провайдера
з.ы. прЕтЕнзий конечно
Я тоже заключила с ними договор,ждала ровно 10 дней...мне,мягко говоря,надоело........собралась и съездила в Яхрому,результат меня приятно удивил
мне подключили его через 4 дня... Я осталась довольная
![]()
Brskый писал(а):ой, да ладно. ко всем у меня притензий вагон. даж к гомолинку . а уж про линк с м-мом - отдельная песнь. тока вот последнее время как ни странно к м-му меньше всего претензий. например не знаю чему там соответствовать линк старается, но подключали меня - юрлицо - в течении двух месяцев с момента проплаты. связь падает два три раза в неделю. и эт не гипербола. операторы общаются - будто бо-ольшое одолжение делают... или вот пример. скажем... ну неправильно они меня подключили. провод "криво провели". точнее спустили его с 14-ти этажки просто болтаться. жильцы разумеется пришли по проводу. тоесть в офис ко мне. ругаться. выслушал. проконсультировался с тех. специалистом линк-а. написал их генеральному письмо. знаете какая реакция? прально. никакая. вобщем я думаю что если у мкома проблемы - и фз наездами из пендостана тут бывает и порядок всётки наводит, то линк практически в полном составе находится в какой нить в богульме. так что мой вам совет - у мкомма рано или поздно кончится "медовый билинг", а вот на переезд из богульмы всего офиса у линка долго ещё не хватит ресурсов. не спешите менять провайдера :)
з.ы. прЕтЕнзий конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0