Самые главные события в режиме online!
Вт фев 19, 2008 11:17 am
Медицинский факт, mmcom, как интернет провайдер - "спекся", кончился... На протяжении нескольких последних недель скорость открытия любой интернет страницы - около минуты, клиенты массово переходят на любых других провайдеров, благо контраст впечатляет, даже скайлинк открывает страницы в 10 раз быстрее. Это катастрофа для mmcom. Федор, мы скорбим...
Вт фев 19, 2008 12:13 pm
Ну а что вы хотели?:) В лосанджелес слетал и нормально, можно чем нибудь другим теперь занятся:)
Вт фев 19, 2008 12:29 pm
Да пусть хоть в Сан-Франциско заедет, но пол-района объ...вать - деньги собирать, а в ответ шиш качества услуг - это уж слишком...
Вт фев 19, 2008 19:03 pm
в свое время не стала их клиентом, потому что когда зашла и спросила у девушки условия их обслуживания, то та даже головы не подняла, а только сказала: "Там на стенде все есть". Развернулась я и ушла....
Ср фев 20, 2008 11:19 am
Ping 2000 mc, скорость 3 - 5 кб/с, такого не было и 10 лет назад у самого убитого провайдера. Пол-района перед выборами без интернет-связи... Это просто диверсия на коммуникациях связи... На чью мельницу льём воду??
Ср фев 20, 2008 13:24 pm
Линк тоже порой валится.. но в отличие от "надежного" хотя бы чинят в течение пары часов, если позвонить..
Ср фев 20, 2008 13:25 pm
Не парьтесь и переходите на Link или Домолинк. Тогда посмотрим, что будет делать мкомм.
Ср фев 20, 2008 14:43 pm
Щас пол-района вынужденно перейдет от mmcom-а куда угодно... А этот пусть в Сан-Франциско встречает рассветы...
Ср фев 20, 2008 14:49 pm
Такой ступор с инет связью - это не ступор, это НОРМАЛЬНОЕ (3 - 5 кбайт/с) состояние, а если валится, то на 3 - 4 дня операторы грузят "ждите". Оленей круторогих, из Савёлова, поди ж заказывают...
Ср фев 20, 2008 15:36 pm
Ta писал(а):Медицинский факт, mmcom, как интернет провайдер - "спекся", кончился... На протяжении нескольких последних недель скорость открытия любой интернет страницы - около минуты, клиенты массово переходят на любых других провайдеров, благо контраст впечатляет, даже скайлинк открывает страницы в 10 раз быстрее. Это катастрофа для mmcom. Федор, мы скорбим...
Кстати можно поподробней о "любых других провайдерах"
что-то по-моему в Дмитрове с этим вобросом не совсем хорошо, или я ошибаюсь?
Ср фев 20, 2008 19:23 pm
48 секунд. Это время открытия любой новостной страницы в mail.ru. Даже на скайлинке, через радиомодем - это занимает не более 5 секунд.
ЛЮБОЙ провайдер обеспечивает качество услуг, в 10 раз лучшее, чем mcomm. Да, скайлинковский модем - 3000 рублей, слабый Линк или ещё более слабый и мало распространенный Флекс - это 2 недели ожидания подключения, но mcomm достал до селезёнок. Я уверен, что в течение 2 -3 месяцев mcomm потеряет большую часть клиентов, из которых большая часть не вернется никогда. Пусть Федор потом любые акции рекламные проводит. В городе 3000 клиентов инета. 2000 mcomm-а.
Посмотрим, как он выкрутится с оставшейся, не сбежавшей 1000 клиентов, и последний хрен без соли доедает...
Ср фев 20, 2008 23:07 pm
Ta писал(а):48 секунд. Это время открытия любой новостной страницы в mail.ru. Даже на скайлинке, через радиомодем - это занимает не более 5 секунд.
ЛЮБОЙ провайдер обеспечивает качество услуг, в 10 раз лучшее, чем *****. Да, скайлинковский модем - 3000 рублей, слабый Линк или ещё более слабый и мало распространенный Флекс - это 2 недели ожидания подключения, но ***** достал до селезёнок. Я уверен, что в течение 2 -3 месяцев ***** потеряет большую часть клиентов, из которых большая часть не вернется никогда. Пусть Федор потом любые акции рекламные проводит. В городе 3000 клиентов инета. 2000 *****-а.
Посмотрим, как он выкрутится с оставшейся, не сбежавшей 1000 клиентов, и последний хрен без соли доедает...
Насколько я знаю Линк все же старается соответствовать акции подключение за 5 дней(в Дмитрове). Это не просто, при таком количестве желающих, но все же.
Да и в Дмитрове намного больше чем 3000 клиентов Интернета :)
Ср фев 20, 2008 23:48 pm
Насколько я знаю Линк все же старается соответствовать акции подключение за 5 дней(в Дмитрове).
На днях звонила в Дмитровскйи офис Линк относительно подключения. ОбещАли подключить за 14 РАБОЧИХ ДНЕЙ...
Чт фев 21, 2008 0:07 am
А mcomm и правда тормозит по полной программе...
Чт фев 21, 2008 0:16 am
Ага, когда с ********* весь народ соскочит, то ли еще с подключением будет у Линка и ему подобных...
Чт фев 21, 2008 0:47 am
МКОММ - рулит, Линк - отстой.
А маленькая скорость помогает понять, а чего тебе вообще надо и что ты хочешь там увидеть.
Чт фев 21, 2008 1:30 am
"мкомм, линк, домолинк..." все попытки вылить бочку отбросов на любого провайдера в подобных тонах это лишь вылезающие на поверхность эмоции недовольных "сервисом" отдельных граждан, "горяче любящих" именно своего заикающегося прова за все обиды. Такие стоны на форумах не являются однозначным показателем качества работы конкретной организации - тут уже отдайте должное статистическим данным, основанных на реальных фактах, если они у вас конечно же есть. Если нет, то любое сказанное здесь слово не стоит и выеденного яйца и является обычным флудо-флеймом. Привыкайте уже аргументировать свои слова а не впустую языком чесать целыми днями.
p.s.
Эту тему предлагаю просто перенести в наезды.
Чт фев 21, 2008 9:04 am
wilber писал(а):"мкомм, линк, домолинк..." все попытки вылить бочку отбросов на любого провайдера в подобных тонах это лишь вылезающие на поверхность эмоции недовольных "сервисом" отдельных граждан, "горяче любящих" именно своего заикающегося прова за все обиды. Такие стоны на форумах не являются однозначным показателем качества работы конкретной организации - тут уже отдайте должное статистическим данным, основанных на реальных фактах, если они у вас конечно же есть. Если нет, то любое сказанное здесь слово не стоит и выеденного яйца и является обычным флудо-флеймом. Привыкайте уже аргументировать свои слова а не впустую языком чесать целыми днями.
p.s.
Эту тему предлагаю просто перенести в наезды.
+1
От себя добавлю: нормальная работа провайдера определяется не наличием сбоев(куда от них денешся) а умением их устранять за минимальное время.
Чт фев 21, 2008 12:09 pm
gosha писал(а):Насколько я знаю Линк все же старается соответствовать акции подключение за 5 дней(в Дмитрове). Это не просто, при таком количестве желающих, но все же.
Да и в Дмитрове намного больше чем 3000 клиентов Интернета

ага. моя подруга заключила договор. обещали за пять дней. через 7 она звонит, где мол??? ой подождите еще недельку. через неделю звонят сами: ой извините, мы интернет вам подключить не можем, на вашем доме нет оборудования. а куда раньше-то смотрели, когда договор заключали??? в дмитровском отделении линка тоже, короче, бардак твориться порядочный
пысы к качеству связи претензий нет
Чт фев 21, 2008 12:13 pm
бардак творится в целом в стране.. что у ж говорить о наших провинциальных провайдерах?
Чт фев 21, 2008 13:18 pm
ой, да ладно. ко всем у меня притензий вагон. даж к гомолинку . а уж про линк с м-мом - отдельная песнь. тока вот последнее время как ни странно к м-му меньше всего претензий. например не знаю чему там соответствовать линк старается, но подключали меня - юрлицо - в течении двух месяцев с момента проплаты. связь падает два три раза в неделю. и эт не гипербола. операторы общаются - будто бо-ольшое одолжение делают... или вот пример. скажем... ну неправильно они меня подключили. провод "криво провели". точнее спустили его с 14-ти этажки просто болтаться. жильцы разумеется пришли по проводу. тоесть в офис ко мне. ругаться. выслушал. проконсультировался с тех. специалистом линк-а. написал их генеральному письмо. знаете какая реакция? прально. никакая. вобщем я думаю что если у мкома проблемы - и фз наездами из пендостана тут бывает и порядок всётки наводит, то линк практически в полном составе находится в какой нить в богульме. так что мой вам совет - у мкомма рано или поздно кончится "медовый билинг", а вот на переезд из богульмы всего офиса у линка долго ещё не хватит ресурсов. не спешите менять провайдера
з.ы. прЕтЕнзий конечно
Чт фев 21, 2008 13:21 pm
Brskый писал(а):ой, да ладно. ко всем у меня притензий вагон. даж к гомолинку . а уж про линк с м-мом - отдельная песнь. тока вот последнее время как ни странно к м-му меньше всего претензий. например не знаю чему там соответствовать линк старается, но подключали меня - юрлицо - в течении двух месяцев с момента проплаты. связь падает два три раза в неделю. и эт не гипербола. операторы общаются - будто бо-ольшое одолжение делают... или вот пример. скажем... ну неправильно они меня подключили. провод "криво провели". точнее спустили его с 14-ти этажки просто болтаться. жильцы разумеется пришли по проводу. тоесть в офис ко мне. ругаться. выслушал. проконсультировался с тех. специалистом линк-а. написал их генеральному письмо. знаете какая реакция? прально. никакая. вобщем я думаю что если у мкома проблемы - и фз наездами из пендостана тут бывает и порядок всётки наводит, то линк практически в полном составе находится в какой нить в богульме. так что мой вам совет - у мкомма рано или поздно кончится "медовый билинг", а вот на переезд из богульмы всего офиса у линка долго ещё не хватит ресурсов. не спешите менять провайдера

з.ы. прЕтЕнзий конечно
вот поэтому и не дёргаюсь...не меняю шило на мыло.
пока.
Чт фев 21, 2008 16:26 pm
Да, в какой-то дискуссию я точно так же выразилась, как и Татитам...
Недавно у меня мкомм у меня вообще не работал, дозвониться им в службу поддержки было невозможно.... Но в таких случаях я беру телефон (2 оператора на выбор - МТС и Мегафон) и подключаюсь по жпрс.... Так так что никакой трагедии особенной в этом нет. Ну а скорость доступа нормальная вполне - быстро открывается.
Чт фев 21, 2008 18:41 pm
ага. моя подруга заключила договор. обещали за пять дней. через 7 она звонит, где мол???
Я тоже заключила с ними договор,ждала ровно 10 дней...мне,мягко говоря,надоело.....

...собралась и съездила в Яхрому,результат меня приятно удивил

мне подключили его через 4 дня... Я осталась довольная
Чт фев 21, 2008 22:57 pm
Brskый писал(а):ой, да ладно. ко всем у меня притензий вагон. даж к гомолинку . а уж про линк с м-мом - отдельная песнь. тока вот последнее время как ни странно к м-му меньше всего претензий. например не знаю чему там соответствовать линк старается, но подключали меня - юрлицо - в течении двух месяцев с момента проплаты. связь падает два три раза в неделю. и эт не гипербола. операторы общаются - будто бо-ольшое одолжение делают... или вот пример. скажем... ну неправильно они меня подключили. провод "криво провели". точнее спустили его с 14-ти этажки просто болтаться. жильцы разумеется пришли по проводу. тоесть в офис ко мне. ругаться. выслушал. проконсультировался с тех. специалистом линк-а. написал их генеральному письмо. знаете какая реакция? прально. никакая. вобщем я думаю что если у мкома проблемы - и фз наездами из пендостана тут бывает и порядок всётки наводит, то линк практически в полном составе находится в какой нить в богульме. так что мой вам совет - у мкомма рано или поздно кончится "медовый билинг", а вот на переезд из богульмы всего офиса у линка долго ещё не хватит ресурсов. не спешите менять провайдера :)
з.ы. прЕтЕнзий конечно
Считаю обязанным вставить свою лепту, так как этот не сознательный ламер, который нам делает плохо клеющиеся наклейки передернул несколько фактов а именно:
1) по информации от провайдера
2) Линк до него работает прилично и ломатся не может по определению (на той же ветке висит очень важный клиент)
3) 60% проблем данного индивида, что он малообразованный ламер, который не умеет настраивать свой персональный internet router d-link
4) у него не стандартное подключение, о чем он конечно не распространяется, с чем тоже связано много проблем. Правда опять же они все расположены в его ДНК и нигде больше.
Однако, хочу отметить, что какое то время его офис был подключен "сопливой линией" сделанной только для того, что бы процесс подключения не был полугодовым. Никакой оплаты со стороны данного индивида не было, была только "оплата". И так же, волей судеб, участвовал в разборе нескольких случаев проблем данного индивида, так как он умудряется заявки на ремонт осталвять не в службе поддержке, а конечно у меня.
Офис Линка находится в Дмитрове. Как я понимаю, все клиенты с пониманием отнеслись к ожиданию, когда Линк появится в Дмитрове.