???????? ???????????????? ?? ????????

Социальные сети... вы в них попали?

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Сообщение gosha » Пт янв 25, 2008 2:43 am

удалить анкету на одноклассниках можно!

свою недавно - кирдык!!!! Гы-гы-гы

очень просто:
заходите в "ПОМОЩЬ" (это в верхней строчке)
там первым пунктом стоит "общее", где наиболее часто задаваемые вопросы..
вот там-то последним пунктом идет "Как удалить мой профиль с сайта?"

Я удалял анкету каким то способом и она удалилась.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение скорпион » Пт янв 25, 2008 10:32 am

Здорово!!!
Наконец-то удалил свою учетку! :Yahoo!:
Раньше у них такой возможности не было, по-моему.
Хотя не думаю, что горы брошенных анкет красят сайт...
Наверно поэтому и сделали функцию удаления профиля! :roll:
Удача улыбается лишь тем, кто может улыбнуться ей в ответ.
скорпион
Спец юзер

Сообщение Silverum » Пт янв 25, 2008 12:16 pm

Крошка Йо писал(а):меня вот удивляет, когда "в друзья зовут" люди, с которыми по жизни сквозь зубы здоровались... :?

+1... а что делать? Отказывать?
Silverum
Постоянный писатель

Сообщение Крошка Йо » Сб янв 26, 2008 0:02 am

Вспоминается...с башорга

ххх: слушай, а как заставить замолчать человека, который тебе надоел ?
ууу: полный игнор, не отвечать ни на одно его сообщение
через полчаса
ууу: эй, ты где ???
через многовремени
ууу: ну вот :(

Вообще, сначала затянуло в поток, а вот сейчас понимаю, что мне без профайла на одноклассниках легче жилось - почту реже чистила и на бессмысленный треп не отвлекалась (даже если нет свадебных фоток и фоток с детьми..."дети есть?", "замужем?"...третий будет незамедлителен..."где/кем работаешь?", даже если ты подробно описала свои обязанности дворника в профайле)...аля выставка достижений народного хозяйства...
Объективность, опять же, подтягивают на новый уровень, друзья ж тебе только пятерок за фотографии наставят или тактично промолчат, а тут общественное мнение объяснит тебе, ху из ху.
Давайте не будем опираться на факты!
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение Imperator3 » Сб янв 26, 2008 0:08 am

Зареген только на одном сайте - Вконтакте. Нашел много знакомых из двух универов, из школы, людей с различных форумов и т.д. А полез - просто посмотреть, что из себя представляет Вконтакте.
You don't know the power of the Dark Side!
Darth Vader
Imperator3
Император Орочьей Империи

Сообщение Катёнка » Сб янв 26, 2008 18:17 pm

Крошка Йо, я такие вещи просто игнорирую.
Какая на фиг дружба?! Например, одноклассница, с которой обычно только здоровались и никогда не общались, пишет примерно следующее (на мое приглашение на вечер встреч):
"Слышала, у тебя ребенок появился? Как зовут? Фотки есть?"
Вот и что ту скажешь?! Ага, появился, так скзать, материализовался больше трех лет назад, уже чуть подпортился за это время. Но лично я к этому событию отношения не имею. Не, фоток нет, никогда не фотографировали.
Идиотизм! А ведь так и подмывает написать именно это.
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение карлик » Вт фев 26, 2008 10:18 am

Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение королева марго » Вт фев 26, 2008 17:29 pm

Крошка Йо писал(а):Вспоминается...с башорга

ххх: слушай, а как заставить замолчать человека, который тебе надоел ?
ууу: полный игнор, не отвечать ни на одно его сообщение
через полчаса
ууу: эй, ты где ???
через многовремени
ууу: ну вот :(

Вообще, сначала затянуло в поток, а вот сейчас понимаю, что мне без профайла на одноклассниках легче жилось - почту реже чистила и на бессмысленный треп не отвлекалась (даже если нет свадебных фоток и фоток с детьми..."дети есть?", "замужем?"...третий будет незамедлителен..."где/кем работаешь?", даже если ты подробно описала свои обязанности дворника в профайле)...аля выставка достижений народного хозяйства...
Объективность, опять же, подтягивают на новый уровень, друзья ж тебе только пятерок за фотографии наставят или тактично промолчат, а тут общественное мнение объяснит тебе, ху из ху.

ну не знаю, мне пятерки ставят не только друзья...
и вообще никто особо не докапывается
хотя раздражает растущий список "мои друзья" вот никого бы не добавляла, но не удобно, вдруг обидятся, не посторонние же люди
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение карлик » Чт фев 28, 2008 16:24 pm

Одноклассники, одноклассницы, а также бывшие друзья и подружки, объединившиеся в интернете и движимые исключительно ностальгическими мотивами, между прочим, с неподдельной легкостью и пугающей достоверностью вскрыли структуру базирования Вооруженных Сил России в стране и за рубежом, причем с исчерпывающей точностью.

Растущая популярность социальных сетей и сервисов позволяет применять их для сбора и обобщения информации самого различного рода. Это дает возможность использовать самые невинные «ностальгические» мотивы, движимые простыми людьми, для сбора информации о важнейших аспектах инфраструктуры, в том числе оборонной, в общегосударственном и глобальном масштабах.

Так, наличие возможности указывать воинские части в структуре данных портала Одноклассники.ру дало ностальгирующим посетителям портала возможность вскрыть структуру базирования войсковых частей и подразделений ВС СССР и РФ в стране и за рубежом с их географической и временной локализацией, а также предоставить всем желающим и иную небезынтересную для многих информацию о них.

В канун очередного Дня Защитника Отечества ресурс Одноклассники.ру собрал, безусловно, одну из наиболее полных общедоступных баз данных по местам базирования частей и подразделений Армии России.

Так, только перечень войсковых частей, базирующихся в пределах Москвы, на момент подготовки материала содержал около 3 тыс. «номерных» объектов с их подробной классификацией. Были указаны, например, 3 ЦНИИ МО, 4-ая Гвардейская Кантемировская дивизия, Центр Специального Назначения при ФСО и ФСБ России (Спец. группа 2-ой чеченской под Гудермесом), и множество других. Не самое крупное подразделение ВС РФ - 49 картографическая фабрика (в/ч 62176) – представлена 93 «одноклассниками» сразу, с каждым из которых при желании и необходимости любой может связаться персонально и «приватно».

Впрочем, для исследующих аспекты базирования ВС РФ последнее может быть совершенно необязательным – сопутствующая информация, например, фотографии, выложенные в Интернете участниками проекта, зачастую содержат подробную и исчерпывающую информацию о роде войск, характере вооружений и особенностях службы каждого подразделения, географической локализации объекта, причем в его временной динамике.

Вероятно, ресурсы такого рода давно и пристально исследуются не только бывшими подружками и одноклассницами, женами и любовницами, но и профессионалами в иных областях – особенно из зарубежных стран.

http://www.securitylab.ru/news/313696.php
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Чт фев 28, 2008 16:31 pm

карлик
Стоит только час...

Сообщение Крошка Йо » Ср мар 12, 2008 17:44 pm

C башорга:

Блин, почему на баннере "Хочешь, чтобы школьные друзья нашли тебя?" нет огромной кнопки "НЕЕЕЕЕЕТ!!!" ?
Давайте не будем опираться на факты!
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение tatitam » Ср мар 12, 2008 19:05 pm

карлик писал(а):http://izbranniki.ru/login.php#

:lol: :good:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Ксюхотаня » Ср мар 12, 2008 19:42 pm

Крошка Йо писал(а):C башорга:

Блин, почему на баннере "Хочешь, чтобы школьные друзья нашли тебя?" нет огромной кнопки "НЕЕЕЕЕЕТ!!!" ?

Точно! ))))
Я была на Одноклассниках, хотела найти свою подругу детства (одну!). Нашла ее. (Вернее она меня нашла). Теперь Одноклассники мне не нужны.
Я хочу искать и находить тех, кого я хочу искать и находить. А не всех подряд.))))
Кроме того, стало посещать ощущение, что стою голая на площади.)))) Сначала удалила все фотки.
Больше месяца назад удалила оттуда учетную запись.
:)
Ксюхотаня
Постоянный писатель

Сообщение tatitam » Ср мар 12, 2008 19:44 pm

Крошка Йо писал(а):C башорга:

+1000!
tatitam
Ледниковый Период

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм