Чт фев 14, 2008 4:18 am
ВАРЛОН писал(а): Я не разрабатывал авторских методик преподавания, у меня есть живой опыт, и им я делюсь.
ВАРЛОН писал(а): Если Вы увидели в теории микс, то это всего лишь Ваша позиция видения и Вы имеете на это право.
То что будет происходить на тренировке, об этом узнают только те, кто будет примать в ней непосредственное участие.
ВАРЛОН писал(а): Переформатирование сознания? Да ещё и запланированное? Это те цели, которые ставят перед собой как Вы правильно заметили, различные НЛП, коучинги,HR-специалисты и прочее. Я не сторонник западной и европейской «макулатуры», которую нам впаривают уже не первый год. Когда мальчишки собираются играть в футбол, хокей и т.д., не думаю что они руководствуются различными системами НЛП. У нас это всегда было на подсознательном уровне.
Я не владею основами и азами каучинга и не стремлюсь к этому.
Чт фев 14, 2008 13:18 pm
Чт фев 14, 2008 13:36 pm
Чт фев 14, 2008 15:19 pm
|cancel| писал(а): а при чем тут айкидо?
Чт фев 14, 2008 15:32 pm
ВАРЛОН писал(а):На тренировке будет, тренировка!
Я не задавался целью блистать на форуме своими теоретическими познаниями в области различных БИ.
ВАРЛОН писал(а):Русские человек никогда не искал гармонию в войне, это в принципе противоестественно. А если, как показывает история, на нас шли войной, мы отвечали не поиском гармонии, а реальной силой и волей к победе. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
ВАРЛОН писал(а):Философию лучше оставить Грекам, это их фетиш.
Честно говоря, мне не понятна Ваша позиция на этой ветке. Женщина как физически, как психологически, так и своим оригинальным мировоззрением, занимает свою нишу в Обществе, и заниматься различными практиками и теориями в области Боевых Искусств, ну просто не ).
Чт фев 14, 2008 17:38 pm
Пт фев 15, 2008 6:53 am
ВАРЛОН писал(а):Вкратце могу пояснить, чем придется заниматься. Конечно же, не без творческого подхода занимающихся.
Основной упор программы это физическая и психологическая подготовка занимающихся к экстремальным условиям связанными с угрозой для жизни.
То есть, система готовит занимающегося быть адекватным возникшей ситуации и способа её преодоления.
Придется бегать по лесистой местности, преодолевать различные природные заграждения, учиться преодолевать различные психологические барьеры (страх высоты, страх быть побитым, различные фобии и т.д.), физическая нагрузка (особенно на руки), работа с различным видом холодного оружия (нож, палка, нун-чаки, меч), боевое-самбо, захваты, имитация различных сложных ситуаций максимально приближенных к реальной.
Пт фев 15, 2008 11:45 am
Пт фев 15, 2008 12:05 pm
Пт фев 15, 2008 13:29 pm
ВАРЛОН писал(а):На мой вззгляд, подбором того чем должен в жизни заниматься сын, это прерогатива отца, за исключением особых симейных обстоятельст.
ВАРЛОН писал(а): Ребенка нужно не жалеть, а дать ему правильное воспитание. Я считаю что каждый мальчик должен с самого детства проходить определенную военно-боевую подготовку. У нас на Руси, ребенка обучали воинскому искусству с 3-х лет. У меня у самого сыну 4года и дочери 5 лет и с ними я страюсь каждый день находить время и позаниматься хотя бы часик.
ВАРЛОН писал(а): И поверьте и в однокомнатной квартире можно найти место для занятий и поставить детям шведскую лестницу с турником, если предварительно выкинуть все лишнее из комнаты. У многих осталась привычка, забивать свои квартиры разной мебелью под зявязку. Многим даже кажеться что это все необходимо.
Пт фев 15, 2008 13:32 pm
ВАРЛОН писал(а):На мой взгляд ребенка лучше отдать в секцию где занятия проводятся в коллективе. Индивидуальный подход не отражает принцип рукопашника, в основе которого заложена традиция товарищества. .
ВАРЛОН писал(а):
Если группа которая соберется будет иметь желание и возможности арендовать зал для занятий, то есть вероятность что я смогу задействовать детей с 7 лет. На сегодняшний день, занятия на улице, выдерживает не каждый.
Пт фев 15, 2008 15:38 pm
Пн мар 17, 2008 0:22 am
Пн мар 17, 2008 1:11 am
Пн мар 17, 2008 1:59 am
скорпион писал(а):она уже функционирует!
Пн мар 17, 2008 9:39 am
tatitam писал(а):рассказывайте!![]()
stp
Пн мар 17, 2008 9:48 am
Пн мар 17, 2008 9:50 am
Maxim писал(а):tatitam писал(а):рассказывайте!![]()
stp
Чего рассказывать-то?
Пн мар 17, 2008 9:59 am
Вт мар 18, 2008 22:53 pm
Вт мар 18, 2008 23:09 pm
Ср мар 19, 2008 3:28 am
tatitam писал(а):рассказывайте!
stp
Maxim писал(а):Чего рассказывать-то?
tatitam писал(а):Всё! адреса-пароли-явки.шучу.
как фунциклирует-то?![]()
Maxim писал(а):Нормально фунциклирует.
Тайлер Дёрден писал(а):Господа, добро пожаловать в Бойцовский клуб.
Первое правило Бойцовского клуба: Не говорить о Бойцовском Клубе.
Второе правило Бойцовского клуба: Не говорить о Бойцовском клубе!
Третье правило Бойцовского клуба: кто-то вдруг бросает драться, даёт сигнал, что сдаётся — драка заканчивается.
Четвёртое правило: драться один-на-один.
Пятое правило: одна драка за раз, парни.
Шестое: никаких ботинок, никаких рубашек.
Седьмое правило: драки будут продолжаться столько, сколько нужно.
И восьмое, последнее правило..: если это ваша первая ночь в Бойцовском клубе — вы должны драться.
Ср мар 19, 2008 20:13 pm
Чт мар 20, 2008 4:02 am
скорпион писал(а):votan, не перегибайте!
никто не скрывается, просто занятие по этой системе действительно требует определенной подготовки от человека и рекламировать на каждом углу систему Кадочникова - по меньшей мере неразумно!
Сб мар 22, 2008 0:24 am