Imperator3 писал(а):Все люди разные - бывают "ходячие энциклопедии", как Анатолий Вассерман. А бывают такие дураки, что диву даешься. Но нет тупых или умных наций. В каждой нации, в каждой национальности есть и умные, и дураки, и середнячки. Поэтому, говорить, что, например, все американцы - дураки или все русские - умные, как минимум, некорректно.
Imperator3 писал(а):Я смотрел американский ролик, и по сравнению с американцами наши - довольно умные. Чего стоит только такой диалог:
- Правда ли, что сюжет "Звездных войн" основан на реальных событиях?
- Да.
Кстати, сабж по-поводу американского ролика:
http://mtes.ru/Forum/index.php?showtopic=2716
Дерьмом тебя поливают с самого момента твоего появления на свет. Потому, что тебе "посчастливилось" появиться на свет в стране, где жизнь человека НИКОГДА НИЧЕГО НЕ СТОИЛА. В стране, где любой сержант милиции, человек призванный тебя защищать, может тебя ограбить, покалечить и даже убить, при этом очень часто не понеся за это никакого наказания.UAZtank писал(а):Своим постом с какими-то гребанными патриотами и защитниками отечества ты обли меня помоями с головы до ног и не заметил этого.
Blind Sniper писал(а):Русские - умные, изобретательные, трудолюбивые, добрые, отзывчивые и щедрые.
Blind Sniper писал(а):Американцы - тупые, жирные, ленивые, наглые, распущенные.
Русские - умные, изобретательные, трудолюбивые, добрые, отзывчивые и щедрые.
Огромное количество моих соотечественников считают именно так, несмотря на то, что, ни первое, ни второе не является правдой.
И американцы, и русские, и евреи, и арабы бывают РАЗНЫЕ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4