???????? ???????????????? ?? ????????

Ну, тупыыыеее (с) М.Задорнов

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Сообщение Imperator3 » Ср апр 16, 2008 0:48 am

Все люди разные - бывают "ходячие энциклопедии", как Анатолий Вассерман. А бывают такие дураки, что диву даешься. Но нет тупых или умных наций. В каждой нации, в каждой национальности есть и умные, и дураки, и середнячки. Поэтому, говорить, что, например, все американцы - дураки или все русские - умные, как минимум, некорректно.
You don't know the power of the Dark Side!
Darth Vader
Imperator3
Император Орочьей Империи

Сообщение tatitam » Ср апр 16, 2008 0:51 am

Imperator3 писал(а):Все люди разные - бывают "ходячие энциклопедии", как Анатолий Вассерман. А бывают такие дураки, что диву даешься. Но нет тупых или умных наций. В каждой нации, в каждой национальности есть и умные, и дураки, и середнячки. Поэтому, говорить, что, например, все американцы - дураки или все русские - умные, как минимум, некорректно.

да.
вот адекватное мнение..
а уж обижаться на то,что кто-то там где-то чего-то якобы про нассссс!!!!)))
а тема была всётки на "поржать" :wink: :lol: её не в раздел "Россия" надо бы---- бы ..
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение королева марго » Ср апр 16, 2008 11:34 am

я вот честно не знала в каком году родился пушкин и какие страны ходят в бенилюкс (как хоть пишеться???)

но считаю тест не объективным. во-первых опрашиваемые вопреки отверждениям автора примерно одного возраста, большинство как видно школьники-студенты. знаете, что такое холокост я узнала, например только когда начала работать на тв.
еще показывали не все ответы. из чего я делаю вывод, что накакие-то вопросы люди все же отвечали правильно, но ответы не показали
вообще как проводятся такие опросы я прекрасно знаю, если журнались поставил перед сабой цель выставить опрашиваемых дураками он это сделает и даже если апосле неправильного ответа кого-то осенило и он ответил правильно, вряд ли это показали :?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Ср апр 16, 2008 11:49 am

Imperator3 писал(а):Я смотрел американский ролик, и по сравнению с американцами наши - довольно умные. Чего стоит только такой диалог:
- Правда ли, что сюжет "Звездных войн" основан на реальных событиях?
- Да.

Кстати, сабж по-поводу американского ролика:
http://mtes.ru/Forum/index.php?showtopic=2716

посмотрела ролик про американцев, там я ответила на все вопросы из чего сделала вывод, что они гораздо проще :D
и кстати, там действительно опрашивали людей разного возраста, много было от 30-40, не то что у нас, хотя также видно, что в сюжет вошли не все ответы, из чего можно сделать вывод, что на большинство вопросов ответили правильно
вообщем как журналист скажу, все эти опросы - профанация чистой воды
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Durak » Чт апр 17, 2008 10:12 am

Ролик не смотрел (:) "Пастернака не читал, но осуждаю"), так как до предложения просмотра оказался наслышан, о чем он. Не люблю подтасовку фактов, преследующую цель выставить нацию (любую) тупой (за оттачивание этого инструмента национализма не переношу на дух сатирика Задорнова).
Имел радость(правда устал) три дня заниматься со студентами МГТУ пятого курса. Ребята весьма умные, интересующиеся, неравнодушные к учебе. Патриотичные (не "Ленин-партия-комсомол", или что там сейчас, погром посольств?, а по хорошему), горят желанием развивать российскую промышленность и науку. И это не просто слова, видно - расстраивает их отставание (прямо скажем, катастрофическое) российской робототехники.
Но вот в том, что все они ответят на вопрос, кто входит в Бенилюкс (Benelux), не уверен. А на вопрос, в каком году родился Пушкин, и я на улице налетевшему на меня корреспонденту не ответил бы (почему то год вспомнил только после того, как вспомнил фразу "Видел я трех царей...").

Но вынужден признать, что уровень образованности в России упал. Многих детей родители отправили в "свободное плавание" по школе. На подмогу им пришли "ВУЗы", которые выдают дипломы за рефераты, скачаные в Сети и пятьсот рублей за экзамен преподу (в "престижных" вузах цена вопроса выше, но коррупция имеет место быть). В двадцать лет человеку еще тяжело понять, зачем ему мучать себя учебой, если можно получить диплом без труда. Понять, что цель образования не диплом, а знания - трудно. Дурной пример заразителен (самого иногда тянет написать "симпОтичный"), стремление получить знания падает.

Господа, воспитывайте своих детей. Только вы способны объяснить им, для чего нужны знания.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Сумеречный Дракон » Чт апр 17, 2008 12:36 pm

Порадовал вопрос про холокост. Очень "важное" слово для города который почти 1000 дней был в Блокаде. Не хочу показаться тем что мне до народа обитающего на земле обетованной по барабану, но своито ближе.
Надо создать подобный опрос по русско-славянской культуре и выцеплять характерных личностей типа понаехавших и картавящих. И потом ржать над ответами
- кто такой Велес.
- можно ли что нибудь сварганить Сваргой.
- чем славен Иван "Тишайший".
- на основе какого географического завоевания был написан мюзикл Юнона и Авось
Когда то мы умели летать. Но мы вспомним, обязательно вспомним.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Blind Sniper » Вт апр 22, 2008 2:03 am

UAZtank писал(а):Своим постом с какими-то гребанными патриотами и защитниками отечества ты обли меня помоями с головы до ног и не заметил этого.
Дерьмом тебя поливают с самого момента твоего появления на свет. Потому, что тебе "посчастливилось" появиться на свет в стране, где жизнь человека НИКОГДА НИЧЕГО НЕ СТОИЛА. В стране, где любой сержант милиции, человек призванный тебя защищать, может тебя ограбить, покалечить и даже убить, при этом очень часто не понеся за это никакого наказания.
Парадокс в том, что такие, как ты, всегда обвиняют в своем загаженном виде не тех, кто их дерьмом облил, а тех, кто, указав на стекающее дерьмо, предлагает a) признать, что страна таки в дерьме и b) признав, это, начать, наконец, это дерьмо смывать.

Теперь по теме.
Единственной целью моего поста, было показать разницу в реакции людей на АБСОЛЮТНО АНАЛОГИЧНЫЕ ВИДЕОСЮЖЕТЫ про нас и не про нас. Дело не в том, подтасованы ответы или нет. Дело в том, что мы с радостью верим корреспонденту, когда он получает идиотские ответы, к примеру, от американцев (именно с радостью - вспомните успех монологов Задорнова), при этом злимся и не верим, получая столь же идиотские ответы от своих соотечественников.
Очень многие хотят видеть и слышать только то, что им удобно видеть и слышать.
Американцы - тупые, жирные, ленивые, наглые, распущенные.
Русские - умные, изобретательные, трудолюбивые, добрые, отзывчивые и щедрые.
Огромное количество моих соотечественников считают именно так, несмотря на то, что, ни первое, ни второе не является правдой.
И американцы, и русские, и евреи, и арабы бывают РАЗНЫЕ.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Сумеречный Дракон » Вт апр 22, 2008 12:00 pm

Blind Sniper писал(а):Русские - умные, изобретательные, трудолюбивые, добрые, отзывчивые и щедрые.

Больше слов не надо. А эти писать везде как Слава КПСС!
Ведь у пиндосов так и делают. Они постоянно говорят что все ОК хотя на самом деле...
Всех кто говорит обратное - отдавать кровавой гебне и пусть уран добывают. А как же, у нас ведь тоталитарное(полицейское, бандитское) гос-во.
Когда то мы умели летать. Но мы вспомним, обязательно вспомним.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Дед Пихто » Вт апр 22, 2008 12:28 pm

Blind Sniper писал(а):Американцы - тупые, жирные, ленивые, наглые, распущенные.
Русские - умные, изобретательные, трудолюбивые, добрые, отзывчивые и щедрые.
Огромное количество моих соотечественников считают именно так, несмотря на то, что, ни первое, ни второе не является правдой.
И американцы, и русские, и евреи, и арабы бывают РАЗНЫЕ.

Да разные! Но все дело в процентном соотношении тупых к остальным. Так, ты и в Кот-дИвуаре (не самый худший пример) найдешь умственно развитых людей, но сколько среди их населения таковых. Хотя там люди тоже разные.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Пред.

Вернуться в Россия