???????? ???????????????? ?? ????????

Ну теперь ждем?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Ну теперь ждем?

Сообщение gosha » Пн мар 03, 2008 15:09 pm

Выборы прошли, теперь ждем и смотрим, что станет с ценами на продукты и нефтепродукты и глубоко всасываем :))
До выборов нам подарили литр молока за 50 рублей, макароны за 50 рублей 0.5 кг и масло по 60 рублей литр. Про бензин вообще молчу.
Кого благодарить то, Путина или Единую Россию?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение MONSTR » Пн мар 03, 2008 16:37 pm

А что? есть разница?:)
This is my church. This is where I hear my heart. For tonight, GOD - is a DJ.
MONSTR
Спец юзер

Re: Ну теперь ждем?

Сообщение Дед Пихто » Чт мар 20, 2008 1:38 am

gosha писал(а):Выборы прошли, теперь ждем и смотрим, что станет с ценами на продукты и нефтепродукты и глубоко всасываем :))
До выборов нам подарили литр молока за 50 рублей, макароны за 50 рублей 0.5 кг и масло по 60 рублей литр. Про бензин вообще молчу.
Кого благодарить то, Путина или Единую Россию?

Цены на хлеб пошли вверх
Но основной виток подорожания придется на май
Сразу в нескольких регионах цены на хлеб подскочили. Сперва это случилось в Приморье: батоны и буханки черного буквально за день подорожали в среднем на четверть. Затем поползли вверх цены на хлебушек в Адыгее и Коми. Директора хлебозаводов Ставрополья и Воронежа тоже объявили о наступающем подорожании. Прокатится ли цунами роста цен на хлеб по всей стране?

- Не в ближайшее время, - пытается успокоить читателей «Комсомолки» Александр БУЛЕЕВ, эксперт Института исследований товародвижения и конъюнктуры оптового рынка (ИТКОР). - В марте и апреле правительство наверняка попытается сдержать цены на хлеб за счет административных мер и проведет распродажу зерна их госфондов, чтобы сбить цены.

Сами же хлебопеки объясняют подорожание ростом цен на муку и тарифов на воду, электроэнергию, топливо... При этом, как утверждают эксперты, некоторые производства работают на грани рентабельности.

- Но через два месяца, когда закончится так называемая заморозка цен на социальные продукты, стоимость хлеба пойдет вверх, - прогнозирует Александр Булеев. - По всей стране цены вырастут минимум на 10%.

kp.ru
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Чт мар 20, 2008 2:14 am

Бензин, на той недели 19-50, щас 20-20 :( .
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение NEX- » Пт мар 21, 2008 18:19 pm

Maxim писал(а):Бензин, на той недели 19-50, щас 20-20 :( .

не за горами 50р за литр говна вперемешку с мочей
NEX-
Автор темы

Сообщение Maxim » Пт мар 21, 2008 18:35 pm

Пожалуй пора в сарай за великом лезть. Всего 10 км. и я на работе.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Дед Пихто » Пн май 05, 2008 20:40 pm

МОСКВА, 5 мая. /ПРАЙМ-ТАСС/. Рост тарифов на электроэнергию в среднегодовом выражении составит в 2008 г 16,7 проц, в 2009 г - 26 проц, в 2010 г - 22 проц, в 2011 г - 18 проц. Об этом сообщил журналистам замглавы Минэкономразвития Андрей Клепач.

А.Клепач пояснил, что речь идет о среднегодовом росте тарифов для конечных потребителей в регулируемом и нерегулируемом сегментах рынка электроэнергии.

Т.е. рост составит за 4 года почти в 2 раза.

Правительство России во вторник планирует рассмотреть вопрос об увеличении темпов роста цен на газ для населения в 2009 году на 25%, в 2010 году на 30%, в 2011 году на 40%. Об этом сообщил замглавы министерства экономического развития и торговли (МЭРТ) РФ Андрей Клепач.
vesti.ru

Газпрому денежек не хватает? Медведев бывший председатель совета директоров газпрома... Газпром и так не обижали.
Ждем дальше, продолжаем любить Единую Россию и правительство с Президентами
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Malenkaya » Вт май 06, 2008 14:12 pm

Дед Пихто писал(а):МОСКВА, 5 мая. /ПРАЙМ-ТАСС/. Рост тарифов на электроэнергию в среднегодовом выражении составит в 2008 г 16,7 проц, в 2009 г - 26 проц, в 2010 г - 22 проц, в 2011 г - 18 проц. Об этом сообщил журналистам замглавы Минэкономразвития Андрей Клепач.

А.Клепач пояснил, что речь идет о среднегодовом росте тарифов для конечных потребителей в регулируемом и нерегулируемом сегментах рынка электроэнергии.

Т.е. рост составит за 4 года почти в 2 раза.

Правительство России во вторник планирует рассмотреть вопрос об увеличении темпов роста цен на газ для населения в 2009 году на 25%, в 2010 году на 30%, в 2011 году на 40%. Об этом сообщил замглавы министерства экономического развития и торговли (МЭРТ) РФ Андрей Клепач.
vesti.ru

Газпрому денежек не хватает? Медведев бывший председатель совета директоров газпрома... Газпром и так не обижали.
Ждем дальше, продолжаем любить Единую Россию и правительство с Президентами
ага, и годовая инфляция при все этом составит 5% :( back in USSA? :evil:
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Alexx » Вт май 06, 2008 14:20 pm

Харэ жаловаться! Всё равно у всех скоро по 2 автомобиля будет :lol:
А чему вы удивляетесь? Цены растут, зарплаты растут, цены снова растут ну и т.д.
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение Дед Пихто » Ср май 07, 2008 11:31 am

Alexx писал(а):Харэ жаловаться! Всё равно у всех скоро по 2 автомобиля будет :lol:
А чему вы удивляетесь? Цены растут, зарплаты растут, цены снова растут ну и т.д.

Удивляюсь как таким как вы задурили голову СМИ, слушаю вас, прям как правительство говорите.
Для государства важнейшими задачами являются: оборона, образование, здравоохранение, внутренняя безопасноть.... а здесь зарплаты повышаются намного медленнее роста цен. А это деградация государства. Не говорю о пенсиях, пособиях и т.д.
Одно существование рынков просроченной продукции - позор для государства. Пенсионеры там покупают тухлятину, которую и собакам давать опасно. Показали пенсионеров, у которых пенсия немного превышает 2 тыс. руб., вот они и поедают эти отбросы, которые даже нюхать невозможно. В то время как Президент якобы завоевывает международный авторитет, проводим олимпиаду с размахом, денежки нефтяные увозим в америку и т.д. Кому вы говорите "Харэ жаловаться" - пенсионерам? У которых пенсии хватает только квартиру оплатить. Учителям? котым трудно прокормить даже одного ребенка (а это были бы не худшие представители нашего населения). Ментам? которым без взяток побираться придется и при этом боремся с коррупцией (хотя больше для вида). Военным? которым давно перестали индексировать зарплаты и все эти повышения покрывают только инфляцию для них, хотя в законе индексация прописана.
Армия деградирует бешеными темпами. Уровень подготовки офицерского состава и самоосознания своего дела падает с неимоверной скоростью. Все больше в государственных службах людей случайных, оказавшихся там, по причине непригодности никуда больше. А вы продолжайте свое "Харэ жаловаться" пока полностью не станете сырьевым придатком кому-нибудь. Катайтесь на своих двух машинах и радуйтесь жизни и главное не забивайте этим мозги, т.к. лучше не думать, за нас СМИ думает, а нам остается только верить.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Дед Пихто » Ср май 07, 2008 11:54 am

ОАО РЖД также добилось почти двукратного роста тарифов по сравнению с планами 2007 года. Вместо прежних 9% на грузовые железнодорожные перевозки в 2009 году разрешено повышать цену на 17,1%, в 2010 году — на 9,7% и в 2011 году — на 11%. Производители товаров с высокой долей стоимости перевозок в цене будут спасаться льготами. Например, сегодня будет предложено продлить 50-процентную льготу для перевозки зерна. Своих уступок по тарифам добились и компании ЖКХ, для которых возможность роста тарифов также выше, чем предполагалось ранее.

kommersant.ru
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Durak » Ср май 07, 2008 12:48 pm

Дед Пихто писал(а):... Кому вы говорите "Харэ жаловаться" - пенсионерам? У которых пенсии хватает только квартиру оплатить. Учителям? котым трудно прокормить даже одного ребенка (а это были бы не худшие представители нашего населения). Ментам? которым без взяток побираться придется и при этом боремся с коррупцией (хотя больше для вида). Военным? которым давно перестали индексировать зарплаты и все эти повышения покрывают только инфляцию для них, хотя в законе индексация прописана.
...

Ирония, видимо, доступна не всем. Увы.
А вот телепатия доступна большинству. Еще большее "увы".

А насчет - жаловаться, таки действительно - "харэ". Ваши личные пенсионеры, Дед Пихто, имеют только пенсию от государства? Или Вы им помогаете?

Учителя сейчас имеют зарплаты(можете мне поверить, с учителями знаком), на которые возможно прокормить детей (с учетом того, что детей не пяток, и учитель не мать-одиночка). Оно конечно, "не хотим плодить нищету", но это не к вопросу о зарплатах, а к вопросу о запросах. По крайней мере зарплаты их не ниже зарплат слесарей "Водоканала". Работа же (опять, поверьте, отец был учителем), не в пример менее напряженная. А профессионализм - хромает (акула - млекопитающее, например).

По армии - 25 тыр подполковнику, инструктору ЦПК - конечно мало. Но с голоду он не умирает. Но мало. В армию надо денег, согласен. Но военные (за всех не скажу, те, кого знаю), что интересно, не жалуются. Ругаются, но не жалуются. Видимо армию сгноить не получилось.

[предвидя мощную телепатическую атаку с разоблачением во мне "верного путинца"] А написал я все это не с целью показать, как мы хорошо живем (с нынешними нефтедоходами должны жить куда "шоколаднее", что было бы, устрани правительство хотя бы региональное и социальное расслоение), а с целью сказать "ХАРЭ ЖАЛОВАТЬСЯ!РАБОТАТЬ НАДО,А НЕ ВИНОВАТЫХ ИСКАТЬ". Работать, строя свое личное материальное благо, и о благе Родины не забывать. И отдыхать, работая над собой, строя свое благо духовное.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Samsonov » Ср май 07, 2008 13:19 pm

С "Верным Путинцем" согласен полностью...Русские долго запрягают, зато потом быстро едут...А страна уже "запрягла" и плавно начала разгоняться.
В России для более-менее сносной жизни уже достаточно просто не быть алкоголиком (или хотя-бы редко "развязывать"), иметь работоспособные руки и ноги (голова не везде нужна) и место где можно переночевать.
Samsonov
Спец юзер

Сообщение Дед Пихто » Ср май 07, 2008 14:00 pm

А насчет - жаловаться, таки действительно - "харэ". Ваши личные пенсионеры, Дед Пихто, имеют только пенсию от государства? Или Вы им помогаете?

Да нахрен мне такое государство, в котором население должно помогать пенсионерам? Что государству - то делать? А налоги мы нахрен платим? А по количеству миллиардеров мы на втором месте в мире. И вы считаете, что население должно само заботиться о пенсионерах? Круто! Нет слов! Просто хуже написать и нельзя.

Учителя сейчас имеют зарплаты(можете мне поверить, с учителями знаком), на которые возможно прокормить детей (с учетом того, что детей не пяток, и учитель не мать-одиночка). Оно конечно, "не хотим плодить нищету", но это не к вопросу о зарплатах, а к вопросу о запросах. По крайней мере зарплаты их не ниже зарплат слесарей "Водоканала". Работа же (опять, поверьте, отец был учителем), не в пример менее напряженная. А профессионализм - хромает (акула - млекопитающее, например).

Может работа и менее напряженная, но не менее ответственная. В большой степени государствообразующая. От того сколько платят учителям зависит, то, кто будет занимать это место.Если к непрофессионализму слесарей во многом привыкли, то непрофессионализм учителей очень плачевно скажется, в том числе и на будущих слесарях. Профессии несопоставимы, плохой пример вы привели.

По армии - 25 тыр подполковнику, инструктору ЦПК - конечно мало. Но с голоду он не умирает. Но мало. В армию надо денег, согласен. Но военные (за всех не скажу, те, кого знаю), что интересно, не жалуются. Ругаются, но не жалуются. Видимо армию сгноить не получилось.

А здесь я полностью в курсе. Текучка сумасшедшая. Если военные и не жалуются, то во многом это "старая гвардия" у них не принято жаловаться. Молодые - просто уходят, а, что им жаловаться? Что толку-то?

[предвидя мощную телепатическую атаку с разоблачением во мне "верного путинца"] А написал я все это не с целью показать, как мы хорошо живем (с нынешними нефтедоходами должны жить куда "шоколаднее", что было бы, устрани правительство хотя бы региональное и социальное расслоение), а с целью сказать "ХАРЭ ЖАЛОВАТЬСЯ!РАБОТАТЬ НАДО,А НЕ ВИНОВАТЫХ ИСКАТЬ". Работать, строя свое личное материальное благо, и о благе Родины не забывать. И отдыхать, работая над собой, строя свое благо духовное.
[/quote]
Вот о благе Родины забывают те кто напрямую призван о ней заботится. Хорошая позиция типа: государство отдельно, а человек отдельно. Ты мол работай, а на верх не смотри. Там совсем другие люди. Поднимут цены, а ты больше работай, еще больше поднимут, а ты иди на вторую, третью работу, но не жалуйся. И виноватых не ищи. А, ты каменщик? Гастарбайтеров набрали? Тебя выгнали? Не жалуйся! Государство тебя защищать не должно! Иди и работай, конкурируй с Узбеками! Что? На пенсию остался? Как ты смел! Иди работай! Что? Инвалид? Льготных лекарств в аптеках нет? Ну подожди месяцок, другой, может договорятся большие люди, подвезут, но жаловаться не смей! Работать иди!
Отличную идею подал "Дурак"! Мечта государства! Просто переубедил меня... Браво СМИ и политтехнологи, ваша работа не проходит даром.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Durak » Ср май 07, 2008 15:03 pm

Дед Пихто, взаимоотношения себя и мира не стоит строить на двубитной основе. Трудно подобрать порог деления. От этого и получаются такие пламенные дискуссии с самим собой. Мол, все, что не согласуется с высказанным мной - бред. А бред - это то-то, то-то и то-то. А то-то мы опровергнем так-то и т.д.

То, что это спор Деда Пихто с Дедом Пихто можно определить по привязанностям к "тырканию" успешной работой СМИ. Дед Пихто, я телевизор не смотрю, кроме футбола и различных КВН. И Alexx смотрит его в таком же количестве (если за два :? года, что я его не видел, ничего не изменилось). Если в телетрансляциях присутствует 25-й кадр, зомбирующий человеческое сознание, тогда да. Тогда пора. К специалистам.

Позицию "надо быть моральным человеком и устраивать свою жизнь, тогда наладится жизнь общества в целом" имею года с 86-го (сейчас погляжу, Дед Пихто тогда уже отметил свой двухлетний юбилей).

По поводу "нахрен мне такое государство", всегда привожу песню СашБаша (уж большего идеологического врага советской молодежи и сыскать трудно было) sutra31615.php#31615

Приведу основную мысль:
...
Ты не стесняйся. Оглянись. Такое наше дело.
Проснись. Да хорошо встряхнись. Да так, чтоб зазвенело.
Зачем живешь? Не сладко жить. И колбаса плохая.
Да разве можно не любить?
Вот эту бабу не любить, когда она такая!
Да разве ж можно не любить?
Да разве ж можно хаять?

Не говорил ему за строй. Ведь сам я - не в строю.
Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой.
А не поешь - тогда не плюй.
Я - не герой. Ты - не слепой.
Возьми страну свою.
...

Кстати, как с помощью своим родным пенсионерам?

ЗЫ: Дед Пихто, не советую пока ставить оценки мыслям других.:) Типа "хуже написать нельзя", "плохой пример" и т.д. Мне вот все равно, я вижу, что Вам с высоты прожитых лет виднее, а некоторые неглупые (в отличии от меня) люди за это могут устроить мощный разнос.
---------------------------------------------------------------------------------
О черт, глупая моя голова. Забыл таки рассказать, за что не люблю жалобщиков. Как человек эгоистичный, не могу смотреть на страдания других, так как они вызывают у меня дискомфорт и желание утешить. Не раз принимался утешать. И в процессе утешения выяснял, что утешаемый ест лучше меня, пьет слаще меня, спит мягче меня. На резонный вопрос, "что же тебе, собака, надо?" слышал ответ - "а вот тот на отдых в Испанию летал, а я только в Египет! нет в жизни счастья!". Да, думаю, горемыка. Мне хорошо, я никуда не летаю, то денег нет, то времени.
Но в конце концов начал я понимать некую "перекошенность" происходящего. Чего это я утешаю того, кому не хуже, чем мне? Душу свою на них трачу. Переживаю за них. Решил, пусть их другие утешают. А я на них рычать буду. Мне, дураку, можно.

ЗЫЫ: Все, на сегодня ушел в рабство к государству.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Дед Пихто » Ср май 07, 2008 15:54 pm

Дед Пихто, взаимоотношения себя и мира не стоит строить на двубитной основе. Трудно подобрать порог деления. От этого и получаются такие пламенные дискуссии с самим собой. Мол, все, что не согласуется с высказанным мной - бред. А бред - это то-то, то-то и то-то. А то-то мы опровергнем так-то и т.д.

То, что это спор Деда Пихто с Дедом Пихто можно определить по привязанностям к "тырканию" успешной работой СМИ. Дед Пихто, я телевизор не смотрю, кроме футбола и различных КВН. И Alexx смотрит его в таком же количестве (если за два :? года, что я его не видел, ничего не изменилось). Если в телетрансляциях присутствует 25-й кадр, зомбирующий человеческое сознание, тогда да. Тогда пора. К специалистам.

Вот вы мне не советуете оценки высказываниям ставить, а диагноз мне пытаетесь поставить.
Дурак СМИ это не только телевизор и воздействуют не 25-м кадром.
Позицию "надо быть моральным человеком и устраивать свою жизнь, тогда наладится жизнь общества в целом" имею года с 86-го (сейчас погляжу, Дед Пихто тогда уже отметил свой двухлетний юбилей).

Да стройте свою жизнь! Не про вашу я жизнь говорю. Будьте моральным человеком. Это не отменяет мой вышеприведенный пост. И не забывайте, что рыба гниет с головы.

Кстати, как с помощью своим родным пенсионерам?

Дурак вы читаете, что я пишу? Или просто спрашиваете? Прочитайте выше пост и все поймете.

ЗЫ: Дед Пихто, не советую пока ставить оценки мыслям других.:) Типа "хуже написать нельзя", "плохой пример" и т.д. Мне вот все равно, я вижу, что Вам с высоты прожитых лет виднее, а некоторые неглупые (в отличии от меня) люди за это могут устроить мощный разнос.

Пусть устроят! Вперед! По поводу моего возраста можете не спекулировать. Мудрость это не морщины, а извилины.
Если обидел, то извините.

О черт, глупая моя голова. Забыл таки рассказать, за что не люблю жалобщиков. Как человек эгоистичный, не могу смотреть на страдания других, так как они вызывают у меня дискомфорт и желание утешить. Не раз принимался утешать. И в процессе утешения выяснял, что утешаемый ест лучше меня, пьет слаще меня, спит мягче меня. На резонный вопрос, "что же тебе, собака, надо?" слышал ответ - "а вот тот на отдых в Испанию летал, а я только в Египет! нет в жизни счастья!". Да, думаю, горемыка. Мне хорошо, я никуда не летаю, то денег нет, то времени.
Но в конце концов начал я понимать некую "перекошенность" происходящего. Чего это я утешаю того, кому не хуже, чем мне? Душу свою на них трачу. Переживаю за них. Решил, пусть их другие утешают. А я на них рычать буду. Мне, дураку, можно.

ЗЫЫ: Все, на сегодня ушел в рабство к государству.
[/quote]
Вам виднее, как вам "можно" и нужно.
Идите. Таких ему не хватает.
Дед Пихто
Супер Юзер

Вернуться в Сетевое общение