jurun писал(а):Не кажется ли Вам, что ситуация уже активно развивается? У нас уже создается инфраструктура, привлекательная именно для москвича. В другой ветке есть ссылка на выступление г. Гаврилова. ftopic12514-0-asc-25.php , в котором обещается манна небесная для жителей Дмитрова. Или это попытка остаться на плаву, или уже работают чужие деньги.
Слышится ... голосок Шикльгрубера... . Москвичи тоже частенько так поговаривают, снобизмом набитые под завязку. Понаехали, мол тута. Вы САМИ согласны за 5000 рублей полдня чистить мусоропроводы или мести двор?? Засранцев хватает и среди русских, и среди таджиков.div писал(а):москвичей вряд ли, а вот таджики переселяются семьями. соотношение дмитровчанин: приезжий таджик скоро будет 1:2
За счет кого? В Вашей семье сколько детей? Вот за счет ассимиляции иных народностей с их культурой и будет осуществляться прирост населения.Maxim писал(а):2 Сэм Бухалов
По поводу населения в 60000 человек не согласен. Я эту цифру еще в школе в учебнике каком-то читал. Думаю за 15 лет население заметно подросло.
Когда спортивных сооружений станет так избыточно, цены будут стабилизироваться на доступном уровне.Maxim писал(а):Да и пустовать эти заведения будет скорее всего из-за цен.
div писал(а):москвичей вряд ли, а вот таджики переселяются семьями. соотношение дмитровчанин: приезжий таджик скоро будет 1:2
Сэм Бухалов писал(а):За счет кого? В Вашей семье сколько детей? Вот за счет ассимиляции иных народностей с их культурой и будет осуществляться прирост населения.Maxim писал(а):2 Сэм Бухалов
По поводу населения в 60000 человек не согласен. Я эту цифру еще в школе в учебнике каком-то читал. Думаю за 15 лет население заметно подросло.
Siam писал(а):div писал(а):москвичей вряд ли, а вот таджики переселяются семьями. соотношение дмитровчанин: приезжий таджик скоро будет 1:2
Что правда-то правда. Таджиков немерено! Убедилась в этом, прогулявшись по городу 9 мая. Очень удручает стабильный прирост населения дружественных стран! Причем горожане сами это поощряют, привлекая их как рабочую силу и платя им деньги.
Согласна и с тем, что менталитет определяет образ города...Что творилось на площади 9го в 11 вечера? Куча пьяного народа начиная от детей 12 лет...Трудно было сделать шаг и не наступить на объедки или битые бутылки...а мы москвичей боимся...кто сказал что Дмитровчане лучше жителей столицы? И что нам стоит от них так рьяно оберегать-то? Покрашенную траву в центре, фонтаны? Или бешеные очереди в поликлинике с дерьмовым обслуживанием, может, "современное" переполненное людьми почтовое отделение, грязные полные луж и скользкие в разные времена года улицы? Ну не только мы будем гадить на площади, не только мы будем ходить на элитный фитнес (много вас туда ходит?) и играть в керлинг. Ну не только дмитровчане будуть вечерами ужинать в Фаусте и ТайЧае (очень "заманчивые " заведения, замечу). Чем Москва-то мешает?. Пробки? Это минус. Но они не от очередников и не от переселившихся в Дмитров москвичей. Пробки от дачников. Оны были есть и будут всегда.
Сэм Бухалов писал(а):Слышится ... голосок Шикльгрубера... . Москвичи тоже частенько так поговаривают, снобизмом набитые под завязку. Понаехали, мол тута. Вы САМИ согласны за 5000 рублей полдня чистить мусоропроводы или мести двор?? Засранцев хватает и среди русских, и среди таджиков.div писал(а):москвичей вряд ли, а вот таджики переселяются семьями. соотношение дмитровчанин: приезжий таджик скоро будет 1:2
г. Гаврилов говорит: "Будут постро-
ены 50-метровый бассейн, 6
ФОКов в поселениях, молодёж-
ный, административный, хи-
рургический и диагностический
центры, центр детского твор-
чества, детские дошкольные
учреждения, стадион ВМХ, мно-
гофункциональный спортивный
комплекс на 3000 зрителей,
полностью реконструирован
стадион «Торпедо». Также на
очереди помещения кукольно-
го и драматического театров,
выставочный комплекс, три
лыжных трамплина в районе
Парамонова, центр зимних
видов спорта, луна-парк и са-
фари-парк».
Это очень много для города с населением в 60000 человек. Пустовать будут, когда народ привыкнет. Учитывая, что уже построено. Поэтому и думаю, что население Дмитрова будет сильно возрастать. А других источников кроме столицы не видать.
div писал(а):Вы говорите о том, что никто за пять копеек не будет? Разве в этом дело? Дело не в запратах, а втом, что нашему народу надо побухать, украсть, потусоваться - словом, делать все, чтобы в 16.00 бежать домой, а потом бухать. Говорите, многие из нас работают? А насколько хорошо? Как вам качество обслуживания в седьмом континенте? вечно недовольные продавщицы. В беринговом проливе - пьяные продавцы и т.д.
Да, скоро вместо них будут работать таджики. И работать хорошо. А местные жители, которые еще не вымрут от наркоты, тупости, ленности, алкоголизма и собственного пьянства и деградации будут ходить кучками по 3 человека и жаться к стене
То, что творится в Дмитрове называется одним словом - быдлячество
Siam писал(а):2Дед Пихто
Ну да, а можно вспомнить не только кавказ, но и Таджикистан, Украину, Абхазию. Там еще грустнее ситуация...и что. Это что показатель? И где тут "но"? Давайте равняться на нищие республики...? конечно это проще...чем попытаться достигнуть хотя бы подобия культурного уровня европейских стран. Это сложно! Также как и работать например в Москве 12 часов в сутки, приезжая домой к ночи...с хорошей зарплатой , несравнимой с дмитровской или рискнуть начать свой бизнес(который в Дмитрове может принести хороший доход). Действительно проще устроиться на 10 000 в Дмитрове и с 16 часов тупо бухать или играть на компе дома...у меня есть примеры таких дмитровчан...Их кредо" Лучше меньше да лучше...или не в деньгах счастье... - НУ-НУ...
Почему-то на площади мне не встретилось ниодного "благополучного" (работающего на хорошей работе с достойной з.пл) знакомого в пьяном состоянии. Одно быдло и молодежь со стеклянными глазами...бухие в дрезину. Вот о чем речь. как наслышана я речей о ненависти к москвичам именно от тех, кто сидит на мизерном окладе в дмитрове...зависть к московскому достатку? Злость на собственную несостоятельность? Самодурство от лени?
Я пришел работать в ЖЭК более десяти лет назад. На тот момент алкоголизм и пьянство были почти поголовными среди работников. Сейчас - единичные случаи. Руководство мучается - не управляется с "незамаранными". Это и вселяет в меня оптимизм.div писал(а):народ никто гда не привыкнет, если его не учить
штрафами, пинками, тычками - как угодно
. Вы бы и рассказали - О ЧЕМ? А то,- как барышня, истерику нагоняете.div писал(а):Но знаете ли Вы, прогуливаясь, о чем они говорят за вашей спиной? А я знаю. Ибо слава богу, есть знакомые, которые бежали из таджикистана и узбекистана и язык знают
Так и прироста нет. Что бы стать полноправными Россиянами, им тут порядком пожить и поработать надо. Дети тех, кто сможет остаться и будут ассимилироваться.[/quote]Дед Пихто писал(а):Прирост от тех народностей есть, а вот ассимиляции нет!
Siam писал(а):Почему-то на площади мне не встретилось ниодного "благополучного" (работающего на хорошей работе с достойной з.пл) знакомого в пьяном состоянии. Одно быдло и молодежь со стеклянными глазами...бухие в дрезину. Вот о чем речь.
Чьи родители попали в мясорубку перестройки, тех, полагаю и потеряли. Не до них было - себя бы найти в тех передрягах.Siam писал(а): Одно быдло и молодежь со стеклянными глазами...бухие в дрезину.
Дед Пихто писал(а):Siam писал(а):2Дед Пихто
Ну да, а можно вспомнить не только кавказ, но и Таджикистан, Украину, Абхазию. Там еще грустнее ситуация...и что. Это что показатель? И где тут "но"? Давайте равняться на нищие республики...? конечно это проще...чем попытаться достигнуть хотя бы подобия культурного уровня европейских стран. Это сложно! Также как и работать например в Москве 12 часов в сутки, приезжая домой к ночи...с хорошей зарплатой , несравнимой с дмитровской или рискнуть начать свой бизнес(который в Дмитрове может принести хороший доход). Действительно проще устроиться на 10 000 в Дмитрове и с 16 часов тупо бухать или играть на компе дома...у меня есть примеры таких дмитровчан...Их кредо" Лучше меньше да лучше...или не в деньгах счастье... - НУ-НУ...
Почему-то на площади мне не встретилось ниодного "благополучного" (работающего на хорошей работе с достойной з.пл) знакомого в пьяном состоянии. Одно быдло и молодежь со стеклянными глазами...бухие в дрезину. Вот о чем речь. как наслышана я речей о ненависти к москвичам именно от тех, кто сидит на мизерном окладе в дмитрове...зависть к московскому достатку? Злость на собственную несостоятельность? Самодурство от лени?
Siam писал(а):Мои реплики к этим фразам:
-Пообщавшись в Закавказье и на Северном Кавказе с продавцами, сотрудниками обслуживающего персонала...., понимаю, что в тех же указанных вами магазинах не все так плохо. Есть еще много "но".
-То, что пьянство - плохо согласен, но вы описали немного преувеличив масштабы, приписав всех к своему посту
Почему 2Дед Пихто, а почему бы и нет?
Тогда читайте внимательнее! Я писал об этом применительно к посту "div", если прочитаете, то поймете, что там шла речь о таджиках. При чем тут уровень европейских стран. Ни на какие республики я равняться не призывал, просто дал понять, что наши работники (в том числе и продавцы) не хуже таджиков. С чем вы не могласны?Вы видимо нетак представляете связь благополучие и культурный уровень или вкладываете в эти понятия иной смысл, нежели я.
Учителей, медиков, инженеров и др. представителей интеллигентной части населения я не приписываю к "быдлячеству". Работать хорошо и иметь профессию, пусть даже не оплачиваемую-это колссальный труд и образ жизни, который ну никак не приведет к несостоятельности, пьянству, зависти...не пытайтесь исковеркать смысл моих реплик. Неужели Вам нужно конкретно перечислить те примеры прослойки населения, к которым относится
Ну так выражайтесь точнее и коверкать я смысл ваших реплик не буду.
"зависть к московскому достатку? Злость на собственную несостоятельность? Самодурство от лени?"
Я написала это о тех, кто СИДИТ (повторюсь) на мизерном окладе, а не о тех, кто работает. Как правило это молодые полноценные люди, которые по жизни поставили себе планку ниже плинтуса из-за собственной лени.
Siam писал(а):Ответил-как отрезал, но не убедил.
Дед Пихто писал(а):Siam писал(а):Ответил-как отрезал, но не убедил.
Сожалею...
Но я и не ставил цели убеждать, просто высказал свое мнение. Пусть убеждает ЕР, что мы живем хорошо
А вообще, что-то мы от темы отошли...
Siam писал(а):Дед Пихто писал(а):Siam писал(а):Ответил-как отрезал, но не убедил.
Сожалею...
Но я и не ставил цели убеждать, просто высказал свое мнение. Пусть убеждает ЕР, что мы живем хорошо
Я не отходила. Писала об отношении Дмитровчан к Москвичам. Пыталась найти причину такого негативного отношения. Или также сказать свое мнение.
Вспомнился анекдот, когда мужик в лотерею оч. хотел выиграть...просил, просил, просил Бога: "Ну почему такая несправедливость, кто-то выигрывает, а я нет!" На это Бог ему: "Мужик, ну ты билет хоть один купи!"
Все от нас самих зависит...издавна лень мешала Русскому человеку добиться желаемого. Вот и живем плохо. И в Дмитрове полно таких людей, которые по жизни лузеры, а винят в этом Россию, чиновников, Гаврилова, Москвичей...да весь мир, но только не себя.
Василий Путков писал(а):Siam писал(а):Дед Пихто писал(а):Siam писал(а):Ответил-как отрезал, но не убедил.
Сожалею...
Я не отходила. Писала об отношении Дмитровчан к Москвичам. Пыталась найти причину такого негативного отношения. Или также сказать свое мнение.
Вспомнился анекдот, когда мужик в лотерею оч. хотел выиграть...просил, просил, просил Бога: "Ну почему такая несправедливость, кто-то выигрывает, а я нет!" На это Бог ему: "Мужик, ну ты билет хоть один купи!"
Все от нас самих зависит...издавна лень мешала Русскому человеку добиться желаемого. Вот и живем плохо. И в Дмитрове полно таких людей, которые по жизни лузеры, а винят в этом Россию, чиновников, Гаврилова, Москвичей...да весь мир, но только не себя.
СПАСИБО ТОВАРИЩУ ГАВРИЛОВУ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ!!!!!!!
Цены за квадрат жилья в Дмитрове знаете???
Вот с этого надо начинать
Siam писал(а):Василий Путков писал(а):Siam писал(а):Дед Пихто писал(а):Siam писал(а):Ответил-как отрезал, но не убедил.
Сожалею...
СПАСИБО ТОВАРИЩУ ГАВРИЛОВУ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ!!!!!!!
Цены за квадрат жилья в Дмитрове знаете???
Вот с этого надо начинать
А причем тут Гаврилов? Смешно даже )))
Он скорее по части фонтанов. И распределения скудных бюджетных городских средств.
Скажете-Гаврилов цены на жилье устанавливает? А если подумать? Смотрите выше. Во всей МО цены ломовые. Что ВВГ землю продает под стройки...может быть. А вам жалко?
Вопрос гипотетический: А если бы вы состояли в дмитровской кормушке, то не кормились бы с нее? Уверена, что кормились бы!!! И вам бы было все равно, откуда эти деньги: С курортов Дм. райрна ли или с проданных земель...
Гаврилов не червонец, всем мил быть не может!
Спасибо говорить можно много кому. Но и в дерьмовом гос-ве (именно государстве-не стране) российском кто-то живет хорошо...а кто-то пеняет на весь свет и раздает СПАСИБО.
Уже давал ссылку на другую ветку http://forum.dmitrov.su/ftopic12514-25.php. г. Гаврилов обещает "...Вторая – жильё. В рамкахSiam писал(а):А причем тут Гаврилов? Смешно даже )))
Он скорее по части фонтанов. И распределения скудных бюджетных городских средств.
Скажете-Гаврилов цены на жилье устанавливает? А если подумать? Смотрите выше. Во всей МО цены ломовые. Что ВВГ землю продает под стройки...может быть. А вам жалко?
Вопрос гипотетический: А если бы вы состояли в дмитровской кормушке, то не кормились бы с нее? Уверена, что кормились бы!!! И вам бы было все равно, откуда эти деньги: С курортов Дм. райрна ли или с проданных земель...
Гаврилов не червонец, всем мил быть не может!
Спасибо говорить можно много кому. Но и в дерьмовом гос-ве (именно государстве-не стране) российском кто-то живет хорошо...а кто-то пеняет на весь свет и раздает СПАСИБО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0