Ой не внушают... :((Alexx писал(а):Поддерживаю Duraka - исторических памятников в Дмитрове мало, да и "не внушают" они.
Rue писал(а):...Одни псевдоисторические ворота в вал (те, что заново отстроили после пожара) чего только стОят...
королева марго писал(а):Эуфорбиум писал(а):С чего вы решили, что в Москве живется лучше, чем в Дмитрове? и если всё так плохо, то в какой другой город ПОДМОСКОВЬЯ вы бы переехали?
p.s. вы еще не знаете что такое плохой город.
я бы переехала в Истру. Большой город. К Москве ближе. Подольск - очень хороший город. Вообще много где хотела бы жить. Только у меня тут все родичи. Дедушки-бабушки, с которымы можно ребенка иногда оставить. Это и держит.
А вовсе не красоты наши и воздух...
Думаю так у многих. Дело не вгороде, а в том что с ним связано
UAZtank писал(а):королева марго писал(а):Эуфорбиум писал(а):С чего вы решили, что в Москве живется лучше, чем в Дмитрове? и если всё так плохо, то в какой другой город ПОДМОСКОВЬЯ вы бы переехали?
p.s. вы еще не знаете что такое плохой город.
я бы переехала в Истру. Большой город. К Москве ближе. Подольск - очень хороший город. Вообще много где хотела бы жить. Только у меня тут все родичи. Дедушки-бабушки, с которымы можно ребенка иногда оставить. Это и держит.
А вовсе не красоты наши и воздух...
Думаю так у многих. Дело не вгороде, а в том что с ним связано
Истра - говно город. Под Истрой больше полгода жил. Деньги в Москве, туда и обратно с потоком работников тяжело добираться.
UAZtank писал(а):королева марго писал(а):ну да а из дмитрова в москву легче, наверное
Проще.
королева марго писал(а):UAZtank писал(а):королева марго писал(а):ну да а из дмитрова в москву легче, наверное
Проще.
ну-ну...
Эуфорбиум писал(а):
Уже идут работы по прокладке 3-го пути до Дмитрова, и 2-го до Савёлова. соответственно и экспрессов и электричек будет больше. Да и Дмитровское шоссе будут расширять в Москве и на выезде, сделают развязки, т.е. без светофорный режим, и построят самый высокий небоскрёб в Москве. так что не всё так плохо!!!
Ксюхотаня писал(а):Не дальше Северноего - это аж за Дмитров же!
Завод назывался ТОС (тонкого органического синтеза) http://www.dolgopa-info.narod.ru/F0402.htmСумеречный Дракон писал(а): Стройят на рядом сос старым химзаводом что в Долгопе. Несколько десятков лет тутда всякое коптилось. Правда точно не знаю чем завод занимается. Изначально вроде строился для вырботки водорода для дирижаблей...
Morrigan писал(а):туристические маршруты г. Дмитрова которые предлагает Апельсин- тур.
http://www.apelsintravel.ru/dmitrov.php
Rooale писал(а):Ага... все такие крутые защитники очень малой Родины, а до сих пор сами себя поголовно называют дмитров-ч-а-н-а-м-и. Почему?! Почему жители Орла не именуют себя орловчанами? Почему москвичи, а не москвич-а-н-е? Почему дубненцы, а не дубненчане?..
Rooale писал(а):Ага... все такие крутые защитники очень малой Родины, а до сих пор сами себя поголовно называют дмитров-ч-а-н-а-м-и. Почему?! Почему жители Орла не именуют себя орловчанами? Почему москвичи, а не москвич-а-н-е? Почему дубненцы, а не дубненчане?..
Durak писал(а):Rooale писал(а):Ага... все такие крутые защитники очень малой Родины, а до сих пор сами себя поголовно называют дмитров-ч-а-н-а-м-и. Почему?! Почему жители Орла не именуют себя орловчанами? Почему москвичи, а не москвич-а-н-е? Почему дубненцы, а не дубненчане?..
Кхм. Стесняюсь спросить... А как я должен называть себя "от сих пор"?
Как москвич - дмитровичем? (ага и кривичем и вятичем).
Или как курянин дмитровянином? (мама дорогая).
Дмитровчанин я. И по мнению Граудиной Л.К., Ицкович В.А., Катлинской Л.П. имею полное право.
Кстати, гонителей москвичей я не напрягаю? А то часть моих предков перебралось в Дмитров из неё, из Златоглавой. Вот такой вот круговорот патриотов малой родины в природе.
Durak писал(а):...часть моих предков перебралось в Дмитров из неё, из Златоглавой. Вот такой вот круговорот патриотов малой родины в природе.
королева марго писал(а):да лана живи, у меня бабушка вообще из украины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0