Василий Путков писал(а):
Если не Бубнов, то и других хватает ... но конечно не отмороженные бандюки типа Рыднова... У Юдина хоть совесть иногда просыпается
Абдула писал(а):Василий Путков писал(а):
Если не Бубнов, то и других хватает ... но конечно не отмороженные бандюки типа Рыднова... У Юдина хоть совесть иногда просыпается
Интересно, когда это Рыднов был замечен в бандитизме?
Вопрос №2: что Вы имеете в виду под словом ОТМОРОЖЕННЫЕ.
Я к тому, что у меня своё представление об отмороженных бандитах.
Хотелось бы знать Ваше
simpapusik писал(а):Это, что же за недвиимость Рыднов таким способом отнимал? А то он сам что-то не в курсе.
Василий Путков писал(а):simpapusik писал(а):Это, что же за недвиимость Рыднов таким способом отнимал? А то он сам что-то не в курсе.
Спросите в ГУБОПе МВД РФ... там всё знают про мерзких личностей
simpapusik писал(а):М-да. Игорь Львович в длинном пальто с арматурой в руках. Сильное зрелище.
Василий Путков писал(а):Я думаю на этот вопрос лучше всего вам ответит сам г-н Рыднов. Ну как он с сотоварищами армаатурой людей мочил, что б те передали ему собственность - об этом легенды уже слагают по городу. Бандюган типичный. Кстати по сравнению с Владом (Юдиным) очень обиороженный т.к. под ментами сидит. Но время уже не то, а другое ... бандюков приказано "мочить в сортире". Так что ждет он когда и за ним прийдут
Kmaro писал(а):Василий Путков писал(а):Я думаю на этот вопрос лучше всего вам ответит сам г-н Рыднов. Ну как он с сотоварищами армаатурой людей мочил, что б те передали ему собственность - об этом легенды уже слагают по городу. Бандюган типичный. Кстати по сравнению с Владом (Юдиным) очень обиороженный т.к. под ментами сидит. Но время уже не то, а другое ... бандюков приказано "мочить в сортире". Так что ждет он когда и за ним прийдут
г-н Василий Путков, често скажу, смешно читать ваши предъявы про бандюгов!!!Если бы Вы были "бандюганом" такого уровня, то стали бы сами арматурой махать как Черепашка Ниндзя???
Вы уж не обижайтесь, но напомнило такие фразы:
- "Мария Васильевна, а вот Ианов отнял у меня печенье и замахнулся тетрадкой"!!!![]()
Я БЫ НА ВАШЕМ МЕСТЕ ВАМИЛИЯМИ И ИМЕНАМИ НЕ КИДАЛСЯ! ГОРОД МАЛЕНЬКИЙ! (это не незди не угроза)!
Василий Путков писал(а):Я думаю на этот вопрос лучше всего вам ответит сам г-н Рыднов. Ну как он с сотоварищами армаатурой людей мочил, что б те передали ему собственность...
Василий Путков писал(а): Кстати по сравнению с Владом (Юдиным) очень обиороженный т.к. под ментами сидит. Но время уже не то, а другое ... бандюков приказано "мочить в сортире". Так что ждет он когда и за ним прийдут
[color=#][/color]Василий Путков писал(а):simpapusik писал(а):Это, что же за недвиимость Рыднов таким способом отнимал? А то он сам что-то не в курсе.
Абдула писал(а):Василий Путков писал(а): Кстати по сравнению с Владом (Юдиным) очень обиороженный т.к. под ментами сидит. Но время уже не то, а другое ... бандюков приказано "мочить в сортире". Так что ждет он когда и за ним прийдут[color=#][/color]Василий Путков писал(а):simpapusik писал(а):Это, что же за недвиимость Рыднов таким способом отнимал? А то он сам что-то не в курсе.
Что-то логика какая-то неуклюжая.
Из твоих высказываний получается, что либо никого не заметут, либо Рыднов не один ждёт, когда придут...![]()
Теперь к теме.
Насколько тактично отпевать неумершего?
Гаврилов сидит на месте, собирается он уходить или нет - достоверно никому неизвестно. Зато замену ему уже подбирают.
Для чего? Чтобы поссорить мнимых кандидатов с Гавриловым?
Какая-то непонятная провокация.
Василий Путков писал(а):Уважаемый Абдула.
Обсуждать Рыднова - трата времени, такие гав-кю не стоят этого, так что парировать даже не буду. На то есть правоохранительные органы, они и разберуться.
Абдула писал(а):Василий Путков писал(а):Уважаемый Абдула.
Обсуждать Рыднова - трата времени, такие гав-кю не стоят этого, так что парировать даже не буду. На то есть правоохранительные органы, они и разберуться.
Уважаемый Василий Прутков!
Так я ведь не Рыднова обсуждаю. А тебя.
Сделав такое бездоказательное публичное заявление (особенно мне про биты понравилось), ты навлекаешь на себя, мне кажется, статью УК.
Или ты просто решил поиграть в эфире в крутого разоблачителя? Типа, нового академика Сахарова играешь?
Может просто гнадо было в милицию сходить и заявить? Или смелости не хватает?
Абдула писал(а):Уважаемый Василий Прутков!
Так я ведь не Рыднова обсуждаю. А тебя.
Сделав такое бездоказательное публичное заявление (особенно мне про биты понравилось), ты навлекаешь на себя, мне кажется, статью УК.
Или ты просто решил поиграть в эфире в крутого разоблачителя? Типа, нового академика Сахарова играешь?
Может просто гнадо было в милицию сходить и заявить? Или смелости не хватает?
Margo писал(а):Интересно почитать Дмитровский форум. Столько всего написано, и что самое интересно правды процентов 30, это в лучшем случае.
Что же вы такие мрачные, все у вас плохо.![]()
Да только город развивается, что расходится с вашими прогнозами.
Да и не только город в целом, писали про Водоканал. Так вот не развалили, а подняли на ноги. Стройка активная идет, люди работают. У меня товарищ там трудится, так у него отзывы очень положительные. Во всяком случае порядок, зарплата приличная и перспективы есть (в отличие от многих других предприятий, которые давно в коматозном состоянии).
Да, не всех радуют перемены к лучшему...
Люди не верьте подстрекателям!
Margo писал(а):Интересно почитать Дмитровский форум. Столько всего написано, и что самое интересно правды процентов 30, это в лучшем случае.
Что же вы такие мрачные, все у вас плохо.![]()
Да только город развивается, что расходится с вашими прогнозами.
Да и не только город в целом, писали про Водоканал. Так вот не развалили, а подняли на ноги. Стройка активная идет, люди работают. У меня товарищ там трудится, так у него отзывы очень положительные. Во всяком случае порядок, зарплата приличная и перспективы есть (в отличие от многих других предприятий, которые давно в коматозном состоянии).
Да, не всех радуют перемены к лучшему...
Люди не верьте подстрекателям!
сокол писал(а):Если уйдет Гаврилов, то уйдут и его прихл..... Было бы отлично!Может кто-то придет к власти и на первых порах хоть что-то сделают для народа!
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1