???????? ???????????????? ?? ????????

ГАВРИЛОВ УХОДИТ В ГУБЕРНАТОРЫ!!!

Вопросы к власти.

Сообщение gosha » Пн май 19, 2008 23:49 pm

Слухов о том, что уходит все же больше. Причем первые из них поступили в Интернет уже в конце зимы. Месяца 2 назад уже называли переемника. Если Гаврилов еще не определился, то мы готовы озвучить того, кого надо им сделать :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Абдула » Вс май 25, 2008 23:07 pm

Василий Путков писал(а):
Если не Бубнов, то и других хватает ... но конечно не отмороженные бандюки типа Рыднова... У Юдина хоть совесть иногда просыпается :roll:

Интересно, когда это Рыднов был замечен в бандитизме?
Вопрос №2: что Вы имеете в виду под словом ОТМОРОЖЕННЫЕ.
Я к тому, что у меня своё представление об отмороженных бандитах.
Хотелось бы знать Ваше
Абдула
Пользователь

Сообщение Василий Путков » Вт май 27, 2008 21:23 pm

Абдула писал(а):
Василий Путков писал(а):
Если не Бубнов, то и других хватает ... но конечно не отмороженные бандюки типа Рыднова... У Юдина хоть совесть иногда просыпается :roll:

Интересно, когда это Рыднов был замечен в бандитизме?
Вопрос №2: что Вы имеете в виду под словом ОТМОРОЖЕННЫЕ.
Я к тому, что у меня своё представление об отмороженных бандитах.
Хотелось бы знать Ваше

Я думаю на этот вопрос лучше всего вам ответит сам г-н Рыднов. Ну как он с сотоварищами армаатурой людей мочил, что б те передали ему собственность - об этом легенды уже слагают по городу. Бандюган типичный. Кстати по сравнению с Владом (Юдиным) очень обиороженный т.к. под ментами сидит. Но время уже не то, а другое ... бандюков приказано "мочить в сортире". Так что ждет он когда и за ним прийдут 8)
Василий Путков
Частый гость

Сообщение simpapusik » Чт май 29, 2008 14:39 pm

Это, что же за недвиимость Рыднов таким способом отнимал? А то он сам что-то не в курсе.
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение Василий Путков » Чт май 29, 2008 15:58 pm

simpapusik писал(а):Это, что же за недвиимость Рыднов таким способом отнимал? А то он сам что-то не в курсе.

Спросите в ГУБОПе МВД РФ... там всё знают про мерзких личностей 8)
Василий Путков
Частый гость

Сообщение Василий Путков » Чт май 29, 2008 16:02 pm

Василий Путков писал(а):
simpapusik писал(а):Это, что же за недвиимость Рыднов таким способом отнимал? А то он сам что-то не в курсе.

Иван Васильевич давно говорит, что от таких как этот "друг" надо избавляться.
Василий Путков
Частый гость

Сообщение simpapusik » Чт май 29, 2008 16:21 pm

М-да. Игорь Львович в длинном пальто с арматурой в руках. Сильное зрелище.
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение Kmaro » Чт май 29, 2008 16:36 pm

simpapusik писал(а):М-да. Игорь Львович в длинном пальто с арматурой в руках. Сильное зрелище.

Я бы даже денег за это дал. Но у меня столько нет!!! :D

P.S.: вот чем мы занимаемся вместо работы!!! :lol:
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Kmaro » Чт май 29, 2008 16:44 pm

Василий Путков писал(а):Я думаю на этот вопрос лучше всего вам ответит сам г-н Рыднов. Ну как он с сотоварищами армаатурой людей мочил, что б те передали ему собственность - об этом легенды уже слагают по городу. Бандюган типичный. Кстати по сравнению с Владом (Юдиным) очень обиороженный т.к. под ментами сидит. Но время уже не то, а другое ... бандюков приказано "мочить в сортире". Так что ждет он когда и за ним прийдут 8)

г-н Василий Путков, често скажу, смешно читать ваши предъявы про бандюгов!!! :lol: Если бы Вы были "бандюганом" такого уровня, то стали бы сами арматурой махать как Черепашка Ниндзя???
Вы уж не обижайтесь, но напомнило такие фразы:
- "Мария Васильевна, а вот Ианов отнял у меня печенье и замахнулся тетрадкой"!!! :lol:
Я БЫ НА ВАШЕМ МЕСТЕ ВАМИЛИЯМИ И ИМЕНАМИ НЕ КИДАЛСЯ! ГОРОД МАЛЕНЬКИЙ! (это не незди не угроза)!
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Василий Путков » Пт май 30, 2008 11:52 am

Kmaro писал(а):
Василий Путков писал(а):Я думаю на этот вопрос лучше всего вам ответит сам г-н Рыднов. Ну как он с сотоварищами армаатурой людей мочил, что б те передали ему собственность - об этом легенды уже слагают по городу. Бандюган типичный. Кстати по сравнению с Владом (Юдиным) очень обиороженный т.к. под ментами сидит. Но время уже не то, а другое ... бандюков приказано "мочить в сортире". Так что ждет он когда и за ним прийдут 8)

г-н Василий Путков, често скажу, смешно читать ваши предъявы про бандюгов!!! :lol: Если бы Вы были "бандюганом" такого уровня, то стали бы сами арматурой махать как Черепашка Ниндзя???
Вы уж не обижайтесь, но напомнило такие фразы:
- "Мария Васильевна, а вот Ианов отнял у меня печенье и замахнулся тетрадкой"!!! :lol:
Я БЫ НА ВАШЕМ МЕСТЕ ВАМИЛИЯМИ И ИМЕНАМИ НЕ КИДАЛСЯ! ГОРОД МАЛЕНЬКИЙ! (это не незди не угроза)!

Город маленький) Да я уже не мальчик! Для кого Игорь Львович, а для кого Игорёк или Гарри!
Вы то что знаете ... это сейчас пальто ... а лет так 10-15 назад арматура .... да и буквально воспринимать не надо... кому ходить с арматурой и без того хватало. А бандюган хоть в пальто его одень хоть в робу им и останется.
А вы уважаемый КМАРО если бы знали про "тетрадки" бы тут не писали)

Всё у нас от гнилой власти нашей дмитровской идет. Расплодили всяких тут. Три класса приходской школы и то не доучены ...

Вернёмся же к опросу.....

Какие ещё кандидатуры у нас на Главу нашего доблестного района?
Высказывайте мнения!
Василий Путков
Частый гость

Сообщение gafon » Сб май 31, 2008 10:35 am

Василий Путков писал(а):Я думаю на этот вопрос лучше всего вам ответит сам г-н Рыднов. Ну как он с сотоварищами армаатурой людей мочил, что б те передали ему собственность...

Да уж, сливки общества... :?
gafon
Пользователь

Сообщение Абдула » Вс июн 01, 2008 10:15 am

Василий Путков писал(а): Кстати по сравнению с Владом (Юдиным) очень обиороженный т.к. под ментами сидит. Но время уже не то, а другое ... бандюков приказано "мочить в сортире". Так что ждет он когда и за ним прийдут 8)

Василий Путков писал(а):

[color=#][/color]
Что-то логика какая-то неуклюжая.
Из твоих высказываний получается, что либо никого не заметут, либо Рыднов не один ждёт, когда придут... :lol:

Теперь к теме.
Насколько тактично отпевать неумершего?
Гаврилов сидит на месте, собирается он уходить или нет - достоверно никому неизвестно. Зато замену ему уже подбирают.
Для чего? Чтобы поссорить мнимых кандидатов с Гавриловым?
Какая-то непонятная провокация.
Абдула
Пользователь

Сообщение Василий Путков » Пн июн 02, 2008 15:37 pm

Абдула писал(а):
Василий Путков писал(а): Кстати по сравнению с Владом (Юдиным) очень обиороженный т.к. под ментами сидит. Но время уже не то, а другое ... бандюков приказано "мочить в сортире". Так что ждет он когда и за ним прийдут 8)

Василий Путков писал(а):

[color=#][/color]
Что-то логика какая-то неуклюжая.
Из твоих высказываний получается, что либо никого не заметут, либо Рыднов не один ждёт, когда придут... :lol:

Теперь к теме.
Насколько тактично отпевать неумершего?
Гаврилов сидит на месте, собирается он уходить или нет - достоверно никому неизвестно. Зато замену ему уже подбирают.
Для чего? Чтобы поссорить мнимых кандидатов с Гавриловым?
Какая-то непонятная провокация.

Уважаемый Абдула.
Обсуждать Рыднова - трата времени, такие гав-кю не стоят этого, так что парировать даже не буду. На то есть правоохранительные органы, они и разберуться.

Что касаясь Главы.
Его никто не хоронит, он уже давно сам себя похоронил...

а относительно "поссорить кандидатов" ... много ли чести .... выбирает то народ, а то что там кто-то с кем-то поссориться не главное. Тем более как говорят мудрые китайцы: "Прошлое с будшим никогда не пересечется!" так что пусть наш народ хоть здесь выскажет своё реальное мнение!!!!
Василий Путков
Частый гость

Сообщение just freand » Чт июн 05, 2008 23:06 pm

Развели мозго - :ef: во,
Пока человек сам не захочет, народ за него не проголосует, а то давай все орать: "Кольку с Космоса на царство..." - а Колька то и сам того не хочет. Получается никому не нужное сотрясание воздуха (бздёжь).
Есть желающие? и ты их знаешь, то расскажи о них, о том как они видят дальнейшее развитие РАЙОНА :twisted:
Я - ЗА ПУТИНА!!!
just freand
Частый гость

Сообщение Абдула » Пт июн 06, 2008 7:59 am

Василий Путков писал(а):Уважаемый Абдула.
Обсуждать Рыднова - трата времени, такие гав-кю не стоят этого, так что парировать даже не буду. На то есть правоохранительные органы, они и разберуться.

Уважаемый Василий Прутков!
Так я ведь не Рыднова обсуждаю. А тебя.
Сделав такое бездоказательное публичное заявление (особенно мне про биты понравилось), ты навлекаешь на себя, мне кажется, статью УК.
Или ты просто решил поиграть в эфире в крутого разоблачителя? Типа, нового академика Сахарова играешь?

Может просто гнадо было в милицию сходить и заявить? Или смелости не хватает? :lol:
Абдула
Пользователь

Сообщение Василий Путков » Вт июн 10, 2008 12:35 pm

Абдула писал(а):
Василий Путков писал(а):Уважаемый Абдула.

Уважаемый Василий Прутков!
Сделав такое бездоказательное публичное заявление (особенно мне про биты понравилось), ты навлекаешь на себя, мне кажется, статью УК.
Или ты просто решил поиграть в эфире в крутого разоблачителя? Типа, нового академика Сахарова играешь?

Может просто гнадо было в милицию сходить и заявить? Или смелости не хватает? :lol:

Уважаемый Абдулла,

А почему бы и в правду не сходить, только не в нашу местную гнилую!!!!!
Идея поддерживается!

Всех воров и бандюганов засадим!!!!!

Вот это Абдулла, настоящий борец за справдливость! Согласен всех засадим. И про этого Рыдного тоже правильно - в Караганду!!!!
Василий Путков
Частый гость

Сообщение gafon » Вт июн 10, 2008 13:52 pm

Абдула писал(а):Уважаемый Василий Прутков!

Ну вот. То стращает, что, мол, город маленький, то статью УК подводит. Прямо чувствуется -- свербит "демократия" дмитровского разлива в одном месте невыносимо. :wink: Интересно только, это неудобство -- по долгу службы или по наивности? Форум все же не следственный комитет. У Василия одно мнение - у Абдулы другое. Какие проблемы?
Гораздо важнее и по настоящему грустно совсем другое, а именно то, что откровения Василия в общем-то ничуть не удивляют. Вот если бы он рассказал, как кто-то из "тех, кто в пальто" злоупотребляет чтением филосовских трактатов Вольтера на языке оригинала или слишком уж увлекается игрой на валторне по вечерам, то вот это было бы настоящее потрясение! :D А так... Подумаешь -- арматура. Эка невидаль. Вполне традиционный инструмент формирования руководителя нового типа. Золотой кадровый резерв России, так сказать... :wink:
...
gafon
Пользователь

Сообщение Addon » Пн июл 07, 2008 21:05 pm

Из озвученного списка вижу

1. Зернов
2. Чернышев.

Шатаев пустобрех, Бубнов пьянь пропившая серое вещество которого впрочем и небыло.

Но, Зернову это не нужно, я так думаю. За чернышева не скажу.
И главное, им не позволят :)
Addon
Пользователь

Сообщение Margo » Ср июл 16, 2008 16:42 pm

Интересно почитать Дмитровский форум. Столько всего написано, и что самое интересно правды процентов 30, это в лучшем случае.
Что же вы такие мрачные, все у вас плохо. :cry:
Да только город развивается, что расходится с вашими прогнозами.
Да и не только город в целом, писали про Водоканал. Так вот не развалили, а подняли на ноги. Стройка активная идет, люди работают. У меня товарищ там трудится, так у него отзывы очень положительные. Во всяком случае порядок, зарплата приличная и перспективы есть (в отличие от многих других предприятий, которые давно в коматозном состоянии).
Да, не всех радуют перемены к лучшему...
Люди не верьте подстрекателям!
Margo

Сообщение golddigger » Ср июл 16, 2008 17:11 pm

Margo писал(а):Интересно почитать Дмитровский форум. Столько всего написано, и что самое интересно правды процентов 30, это в лучшем случае.
Да и не только город в целом, писали про Водоканал. Так вот не развалили, а подняли на ноги. Стройка активная идет, люди работают. У меня товарищ там трудится, так у него отзывы очень положительные. Во всяком случае порядок, зарплата приличная и перспективы есть (в отличие от многих других предприятий, которые давно в коматозном состоянии).

Margo, а сами Вы откуда? На нашем форуме немного отыщется настоящих подстрекателей, люди выражают свое мнение и говорят о том, что слышали, вместе пытаясь придти к общему. Да, у нас не все так плохо, но раз уж мы местные, нам все-таки виднее, что тут происходит и где сколько правды. Очень не хочется думать, что Ваш пост - "заказной".. Если Вы из Дмитрова, то не хуже остальных знаете, как обстоят дела в городе, если нет - можете внимательнее почитать форум, увидите что тут пишут не только о мрачном, обсуждается много хорошего и полезного.
Демоны тревожат лишь тех, кто сам их тревожит
golddigger

Сообщение Василий Путков » Чт июл 17, 2008 1:34 am

Margo писал(а):Интересно почитать Дмитровский форум. Столько всего написано, и что самое интересно правды процентов 30, это в лучшем случае.

И ЧТО ЭТО ЗА ПРОПАГАНДА "СЧАСТЛИВОГО" БУДУЩЕГО!? ЗДАЕТСЯ ЧТО НЕКИЕ "ГАВРИЛОВСКИЕ" ТОВАРИЩИ НАКОНЕЦ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ, ЧТО БЫ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ВСЕ-ТАКИ НАРОД ДУМАЕТ :twisted:

ВАША РЕГИСТРАЦИЯ САМА И ГОВОРИТ 16 ИЮЛЯ 2008 ГОДА!! :lol:

ВОДОКАНАЛ! Г-НОМ КАК ВОНЯЛО, ТАК И ВОНЯЕТ ... НАРОД С "СЕГОДНЯШНЕГО" ВОДОКАНАЛ БЕЖИТ. ПЕРВОГО ЗАМА ГЛАВЫ, КСТАТИ ОТВЕСТВЕННОГО ЗА ЖКХ АРЕСТОВАЛИ (НЕ ПО ВОДОКАНАЛУ ЛИ СЛУЧАЙНО 8) ) КТО ЭТО ТАМ РАБОТАЕТ ТАКОЙ "СЧАСТЛИВЫЙ"??????

СТРОЙКА ИДЕТ, ТАК СТРОИТ ТО НЕ НАША "ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ" ГЛАВА, ЭТО КОМПАНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО УРОВНЯ - ТАКИЕ КАК ПИК, КОТОРОМУ, ЧТО НАШ ГЛАВА, ЧТО НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА В ПРОДМАГЕ! И СТРОЙКА КСТАТИТ - СПЛОШНОЙ ХАОС.... ПАРДОН КРОМЕ ФОНТАНОВ! :lol:

ТАК ЧТО ДЕВОЧКА МОЯ, НЕ СТОИТ НАМ ДМИТРОВЧАНАМ МОЗГИ ОТКРОВЕННО ПУДРИТЬ ПРО УСПЕХИ "СОЦИАЛЬСТИЧЕСКОГО" СТРОИТЕЛЬСТВА. ВЫ ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ, ТОЛЬКО НЕ В ЦЕНТР ГОРОДА, НА НАПРИМЕР НА КОСМОС ИЛИ В РТС, ЧАСИКОВ В 11 ВЕЧЕРА, ВАМ ТАМ ПРО "ПЕРСПЕКТИВЫ" РАЗВИТИЯ БЫСТРО ОБЪЯСНЯТ!

ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ РЕЖЕТ ГЛАЗА.

ТАК МОЖЕТ НАШ ГЛАВА И НЕ В ГУБЕРАНТОРЫ УХОДИТ, А КУДА НИБУДЬ В ДРУГОЕ МЕСТО???? 8)
Василий Путков
Частый гость

Re: ГАВРИЛОВ УХОДИТ В ГУБЕРНАТОРЫ!!!

Сообщение сокол » Вт янв 06, 2009 13:13 pm

Если уйдет Гаврилов, то уйдут и его прихл..... Было бы отлично!Может кто-то придет к власти и на первых порах хоть что-то сделают для народа!А та власть, что сейчас сидит уже ожирела, делать ничего не хотят, особенно в сельском поселении Костинское - Замотаева Т.В.
сокол

Сообщение Натали » Сб янв 10, 2009 20:31 pm

сокол писал(а):Если уйдет Гаврилов, то уйдут и его прихл..... Было бы отлично!Может кто-то придет к власти и на первых порах хоть что-то сделают для народа!

Блажен, кто верует.
Натали

Сообщение ion » Вс янв 11, 2009 22:54 pm

Забавно)
Уходит глава или остаётся?
А Вам не всё ли равно?)))
Думаете что-то изменится?
У меня дача в Электрогорске.
Думаете там лучше?
По мне, в нашем городе куда лучше.

Ну вот все тут во главе с админом разводят "Гаврилов то, Гаврилов сё". Да пускай даже ВСЁ что тут про него пишут - правда. =)
Неужели тут надётся хоть один "пациент", который реально считает, что "Придёт ему на смену кто-то сеющий разумное-доброе-вечное..."
Если есть - разачарую. Не придёт. Если кто и придёт - то такой, что мб начнём вспоминать "как же хорошо при Гаврилове было".

Или же цель этого общения просто пожаловаться на жизнь, как бабушки на лавочке?)

Пишу как думаю. Можете, если хотите, подобно Васе Пупкину, то есть Путкову включить "капс лук" и сказать в грубой форме, что я "засланный казачок администрации" :ROFL:
ion

Сообщение gosha » Пн янв 12, 2009 0:55 am

Ну во первых он не уходит, видимо не взяли :)
Во вторых, если тема интересна ее обсуждают, если нет - затухает. Я сомневаюсь, что найдется кто-то лучше, но если человек чувствует его подсиживают, может быть он просыпается и начинает работать лучше, вероятно вспоминает о народе... надежда только на это.
gosha
Граф зе Админ

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация