Andrs писал(а):ДА ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ... НОЧЬЮ СПАТЬ НЕ ДАВАЛИ, ТЕПЕРЬ ВЕСЬ ФОРУМ ЭТОЙ ШНЯГОЙ ЗАСРАЛИ
не, задолбали тут не подходит - просто ЗАЕ....ИAndrs писал(а):ДА ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ... НОЧЬЮ СПАТЬ НЕ ДАВАЛИ, ТЕПЕРЬ ВЕСЬ ФОРУМ ЭТОЙ ШНЯГОЙ ЗАСРАЛИ
Серёж, а нахрена темы дублировать...Dmitrich писал(а):Andrs писал(а):ДА ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ... НОЧЬЮ СПАТЬ НЕ ДАВАЛИ, ТЕПЕРЬ ВЕСЬ ФОРУМ ЭТОЙ ШНЯГОЙ ЗАСРАЛИ
А вот,вам,и голландский шпион объявился на форуме...здрасте,шпион:)
Все граждане от мала до велика,от Кенигсберга до пролива Дежнева радовались,переживали,а после еще два раза радовались.
А этому разведчику спать,видите ли,хочется...
Принял бы еще 50 грамм инвестиций...))
Digger писал(а):Фоторепортаж с московских улиц. Утро 22 июня. Всеобщее ликование. http://photo.dmitrov.su/?act=show_gallery&id=5055
Доктор Ливси писал(а):Заехал ко мне вчера в гости мой английский литагент. Поговорили про книжки, про то, в каких странах сейчас будут выпускать что-то другое, кроме "Дозоров".
...
...
...
А теперь чуть-чуть о футболе.
Агент рассказывает, как прилетел накануне, усталый, лег спать - а у него номер гостиничный выходит окнами на Красную Площадь. И ночью просыпается от воплей, криков, скандирования, петард (с) и прочего. Ну - шведов победили, короче.
"Помешали отдыхать?" - спрашиваю я.
"О, что вы, Сережа!" - отвечает литагент. "Это было так замечательно! Я час стоял у окна, смотрел. Такие толпы молодежи, все так радуются, и это на фоне Кремля. Я получил такое удовольствие!"
И я понимаю, что он не шутит и не из вежливости это говорит. Прилетев в чужую страну на два дня, только с самолета, зная, что весь следующий день будет толкаться в метро ("Я перестал брать машину в Москве, на машине слишком медленно, я езжу на метро"), переезжая из издательства в издательство и ведя деловые переговоры, он искренне порадовался... нет, не нашей победе, что она ему - а вот этим толпам "молодежи и не очень".
Потому, что точно такие же толпы точно так же ведут себя везде в мире.
Да, они немного мешают окружающим. Да, некоторые из них хулиганят. Некоторые в результате попадают в полицию. И те, кто действительно хулиганил, и должны туда попадать, все верно.
Но большинство именно что радуется, "спускает пар", валяет дурака.
Там в комментариях уже все правильно сказали, я сюда вынесу, а то комментов много.Футбол - это маленькая война. Победа в футболе - это маленькая победоносная война.
Страна не может существовать, не выигрывая время от времени маленьких войн. Уж лучше они будут такими, без кровопролития.
И поэтому взрослый умный человек должен смотреть на подобное веселье болельщиков со снисхождением. Даже если ему помешали спать. Тем более, что обижаться тут непродуктивно - а вот присоединиться к чужой радости всегда полезно.
Все мы, даже те, кто футбол на дух не переносит, чему-то да радуемся. И кому-то постоянно мешаем. И ваш ребенок, которого разбудили крики фанатов, до того десять раз в году будил своим плачем соседей, а когда чуть подрастет - будет пускать петарды, шалить и хулиганить. И мы сами все не без греха. Так или иначе - а кому-то чем-то мешали и мешаем.
Трудно радоваться, если ты застегнут на все пуговицы и воротничок впивается тебе в горло. Можно радоваться в особо отведенных местах и ходить на стадион и со стадиона строем, болеть только у телевизора и аплодировать по команде диктора. Неужели вы думаете, что это лучше? Если да, то армия ждет вас, вы явно не дослужили.
А вот я лично предпочту разделить чужую радость - она от этого не убудет, чем своим ворчанием заражать окружающих.
+ 1 но конкретно достали не вопли болельщиков, а безумное бибиканье водятлов на протяжении двух часов.Admiral писал(а):то что победили мы голландцев это конечно очень хорошо... только вот похоже что культура "боления" у нас еще на низком уровне...
все сводится к тому что фанатом можешь ты не быть, но пьяным поорать обязан...
Alexx писал(а):Блин, всю ночь под окнами орали!.. Ещё ничего не выиграли, рано радоваться.
Malenkaya писал(а):+ 1 но конкретно достали не вопли болельщиков, а безумное бибиканье водятлов на протяжении двух часов.Admiral писал(а):то что победили мы голландцев это конечно очень хорошо... только вот похоже что культура "боления" у нас еще на низком уровне...
все сводится к тому что фанатом можешь ты не быть, но пьяным поорать обязан...а таксисты еще потом удивляются - почему же их не любят
КМ, да меня не вопли гордящихся достали, а БИБИКАНЬЕ машинкоролева марго писал(а):ну блин, люди, ну это же ни каждый день... событие такое!!! у меня тоже орали под окнами, я когда спать ложилась в 5 утра все еще слышала вопли, ну это же нормально, что страна гордится такой победой и радуется
Malenkaya писал(а):да меня не вопли гордящихся достали, а БИБИКАНЬЕ машин![]()
![]()
карлик писал(а):всё равно, чемпионат мы не выиграем, сколько ни будем орать!
да неужели:lol:Элберет писал(а):Malenkaya писал(а):да меня не вопли гордящихся достали, а БИБИКАНЬЕ машин![]()
![]()
Это явления одного порядка, только выражаемые разными средствами.
Откуда такие сведения? Есть знакомая гадалка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0