Самые главные события в режиме online!
Ответить

УУУРРРРРАААААА! РОССИЯ - ЧЕМПИОН! ПОВЕРЖЕНА ГОЛЛАНДИЯ!

Вс июн 22, 2008 13:23 pm

ВИВАТ ГУСУ ХИДИНГУ!!!!!!!

ЭТО СУПЕР ФУТБОЛ! СТРАНА ЖДАЛА ЕГО 20 ЛЕТ!!!!!!

Вс июн 22, 2008 14:35 pm

Да я согласен с тобой РОССИЯ САМАЯ ВЕЛИКАЯ СБОРНАЯ В Европе!!!!!!!!!
А Гусса Хидинка надо представить к награде!!!!!!!!! Он сделал то что никто бы несмог сделать, вывести Нашу сборную на уровень ЛУТШИХ команд Европы!!!!!! Урааааааааааа!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D

Вс июн 22, 2008 15:22 pm

ДА ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ... НОЧЬЮ СПАТЬ НЕ ДАВАЛИ, ТЕПЕРЬ ВЕСЬ ФОРУМ ЭТОЙ ШНЯГОЙ ЗАСРАЛИ

Вс июн 22, 2008 18:48 pm

Andrs писал(а):ДА ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ... НОЧЬЮ СПАТЬ НЕ ДАВАЛИ, ТЕПЕРЬ ВЕСЬ ФОРУМ ЭТОЙ ШНЯГОЙ ЗАСРАЛИ

А вот,вам,и голландский шпион объявился на форуме...здрасте,шпион:)
Все граждане от мала до велика,от Кенигсберга до пролива Дежнева радовались,переживали,а после еще два раза радовались.
А этому разведчику спать,видите ли,хочется...
Принял бы еще 50 грамм инвестиций...:)))
Последний раз редактировалось Dmitrich Вс июн 22, 2008 19:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс июн 22, 2008 18:57 pm

Andrs писал(а):ДА ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ... НОЧЬЮ СПАТЬ НЕ ДАВАЛИ, ТЕПЕРЬ ВЕСЬ ФОРУМ ЭТОЙ ШНЯГОЙ ЗАСРАЛИ
не, задолбали тут не подходит - просто ЗАЕ....И :evil: :evil: :evil:

Вс июн 22, 2008 19:07 pm

Dmitrich писал(а):

А вот,вам,и голландский шпион объявился на форуме...здрасте,шпион:)
Все граждане от мала до велика,от Кенигсберга до пролива Дежнева радовались,переживали,а после еще два раза радовались.
А этому разведчику спать,видите ли,хочется...
Принял бы еще 50 грамм инвестиций...:)))
Серёж, а нахрена темы дублировать...

Вс июн 22, 2008 19:57 pm

Русская отвага "сделала" Гаагу! (хотя столица Голландии и Амстердам, но Гаага как бы неофициальная, зато в рифму").
Очень рада!
Вчера ночью довелось очутиться в Москве с двумя знакомыми. Шли по городу, всех поздравляли, и нас тоже все поздравляли. Салюты, фейрверки, всеобщая радость, сигналы машин... Давно не было такого единения людей в радости.

Вс июн 22, 2008 22:01 pm

Фоторепортаж с московских улиц. Утро 22 июня. Всеобщее ликование. http://photo.dmitrov.su/?act=show_gallery&id=5055

Вс июн 22, 2008 22:31 pm

Не верю чтоб голландцы тупо ходили по полю, что то здесь не так :evil:
А на счет пивного патриотизма - так с*ки всю ночь орали :evil:

Вс июн 22, 2008 22:37 pm

Ну, почему бы людям не порадоваться?
Давно такого не было.

Пн июн 23, 2008 1:26 am

Digger писал(а):Фоторепортаж с московских улиц. Утро 22 июня. Всеобщее ликование. http://photo.dmitrov.su/?act=show_gallery&id=5055

фото-видеорепортажа с дмитровских улиц нет случайно ?

Пн июн 23, 2008 7:56 am

Смотрел футбол по радио на даче,в час ночи прозвучал сигнал точного времени и "Маяк" перестал вещать на ДВ и это при счете 1:1!!!
Среди хаоса радиостанций на СВ,отыскал таки футбол,а счет уже 3:1,вот это да!!!Такого футбола я еще не видел.:)
МОЛОДЦЫ!!!

Пн июн 23, 2008 11:24 am

Доктор Ливси писал(а):Заехал ко мне вчера в гости мой английский литагент. Поговорили про книжки, про то, в каких странах сейчас будут выпускать что-то другое, кроме "Дозоров".
...
...
...

А теперь чуть-чуть о футболе. :)

Агент рассказывает, как прилетел накануне, усталый, лег спать - а у него номер гостиничный выходит окнами на Красную Площадь. И ночью просыпается от воплей, криков, скандирования, петард (с) и прочего. Ну - шведов победили, короче.

"Помешали отдыхать?" - спрашиваю я.

"О, что вы, Сережа!" - отвечает литагент. "Это было так замечательно! Я час стоял у окна, смотрел. Такие толпы молодежи, все так радуются, и это на фоне Кремля. Я получил такое удовольствие!"

И я понимаю, что он не шутит и не из вежливости это говорит. Прилетев в чужую страну на два дня, только с самолета, зная, что весь следующий день будет толкаться в метро ("Я перестал брать машину в Москве, на машине слишком медленно, я езжу на метро"), переезжая из издательства в издательство и ведя деловые переговоры, он искренне порадовался... нет, не нашей победе, что она ему - а вот этим толпам "молодежи и не очень".

Потому, что точно такие же толпы точно так же ведут себя везде в мире.

Да, они немного мешают окружающим. Да, некоторые из них хулиганят. Некоторые в результате попадают в полицию. И те, кто действительно хулиганил, и должны туда попадать, все верно.

Но большинство именно что радуется, "спускает пар", валяет дурака.

Там в комментариях уже все правильно сказали, я сюда вынесу, а то комментов много. :) Футбол - это маленькая война. Победа в футболе - это маленькая победоносная война. :) Страна не может существовать, не выигрывая время от времени маленьких войн. Уж лучше они будут такими, без кровопролития.
И поэтому взрослый умный человек должен смотреть на подобное веселье болельщиков со снисхождением. Даже если ему помешали спать. Тем более, что обижаться тут непродуктивно - а вот присоединиться к чужой радости всегда полезно.

Все мы, даже те, кто футбол на дух не переносит, чему-то да радуемся. И кому-то постоянно мешаем. И ваш ребенок, которого разбудили крики фанатов, до того десять раз в году будил своим плачем соседей, а когда чуть подрастет - будет пускать петарды, шалить и хулиганить. И мы сами все не без греха. Так или иначе - а кому-то чем-то мешали и мешаем.

Трудно радоваться, если ты застегнут на все пуговицы и воротничок впивается тебе в горло. Можно радоваться в особо отведенных местах и ходить на стадион и со стадиона строем, болеть только у телевизора и аплодировать по команде диктора. Неужели вы думаете, что это лучше? Если да, то армия ждет вас, вы явно не дослужили.

А вот я лично предпочту разделить чужую радость - она от этого не убудет, чем своим ворчанием заражать окружающих.

Пн июн 23, 2008 11:26 am

то что победили мы голландцев это конечно очень хорошо... только вот похоже что культура "боления" у нас еще на низком уровне...
все сводится к тому что фанатом можешь ты не быть, но пьяным поорать обязан...

Пн июн 23, 2008 12:28 pm

Admiral писал(а):то что победили мы голландцев это конечно очень хорошо... только вот похоже что культура "боления" у нас еще на низком уровне...
+ 1 но конкретно достали не вопли болельщиков, а безумное бибиканье водятлов на протяжении двух часов. :evil: а таксисты еще потом удивляются - почему же их не любят :(

Пн июн 23, 2008 12:31 pm

Блин, всю ночь под окнами орали!.. Ещё ничего не выиграли, рано радоваться.

Пн июн 23, 2008 12:47 pm

Alexx писал(а):Блин, всю ночь под окнами орали!.. Ещё ничего не выиграли, рано радоваться.

А ВОТ ЭТО НЕ ТАК!!!

БРОНЗА - У РОССИЙСКОЙ СБОРНОЙ УЖЕ... ПО РЕГЛАМЕНТУ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ ТРЕТЬЕ МЕСТО НЕ РАЗЫГРЫВАЕТСЯ ... А БРОНЗУ ПОЛУЧАЕТ ДВЕ КОМАНДЫ ВЫБЫВШИЕ ИЗ ПОЛУФИНАЛА!!!

ТЕПЕРЬ ИСПАНЦЫ НА ОЧЕРЕДИ.
ПОСЛЕ МАТЧА С ИТАЛИЕЙ НЕ УБЕДИТЕЛЬНОЕ ВПЕЧИТЕЛЕНИЕ!!!!

Пн июн 23, 2008 13:40 pm

Malenkaya писал(а):
Admiral писал(а):то что победили мы голландцев это конечно очень хорошо... только вот похоже что культура "боления" у нас еще на низком уровне...
+ 1 но конкретно достали не вопли болельщиков, а безумное бибиканье водятлов на протяжении двух часов. :evil: а таксисты еще потом удивляются - почему же их не любят :(

ну блин, люди, ну это же ни каждый день... событие такое!!! у меня тоже орали под окнами, я когда спать ложилась в 5 утра все еще слышала вопли, ну это же нормально, что страна гордится такой победой и радуется

Пн июн 23, 2008 14:25 pm

королева марго писал(а):ну блин, люди, ну это же ни каждый день... событие такое!!! у меня тоже орали под окнами, я когда спать ложилась в 5 утра все еще слышала вопли, ну это же нормально, что страна гордится такой победой и радуется
КМ, да меня не вопли гордящихся достали, а БИБИКАНЬЕ машин :( :( :(

Пн июн 23, 2008 14:36 pm

Malenkaya писал(а):да меня не вопли гордящихся достали, а БИБИКАНЬЕ машин :( :( :(

Это явления одного порядка, только выражаемые разными средствами.

Пн июн 23, 2008 14:39 pm

всё равно, чемпионат мы не выиграем, сколько ни будем орать!

Пн июн 23, 2008 14:41 pm

карлик писал(а):всё равно, чемпионат мы не выиграем, сколько ни будем орать!

А КТО ТОГДА?

ТУРКИ :lol:

Пн июн 23, 2008 15:18 pm

карлик писал(а):всё равно, чемпионат мы не выиграем, сколько ни будем орать!

Откуда такие сведения? Есть знакомая гадалка?

Пн июн 23, 2008 15:40 pm

Элберет писал(а):
Malenkaya писал(а):да меня не вопли гордящихся достали, а БИБИКАНЬЕ машин :( :( :(

Это явления одного порядка, только выражаемые разными средствами.
да неужели:lol:
да лучше бы они орали. не думаю что вам понравится если под вашими окнами на протяжении двух часов будут истошно сигналить машины, а вам завтра рано вставать :(

Пн июн 23, 2008 15:46 pm

Откуда такие сведения? Есть знакомая гадалка?

В год, когда северная страна победит на льду и траве, и прыгающий пидор споёт свою песню, небо затянется красными облаками, и наступит Апокалипсис!© предсказание Ванги
Ответить