Пожалуй, единственная игра по Второй мировой, которая лично мне понравилась - это Silent Storm. Но ее трудно назвать экшном. Но идея хорошая, интересно что из нее получится.DrMartins писал(а):Кто играет в игры посвященные второй мировой войне? Я хочу открыть сервер Call of Duty. Игра кстати занимает третье место в жанре Action. Если кто заинтересован пишите здесь или на [email protected]. И вообще хотелось бы узнать, стоит открывать сервер или нет?
DrMartins писал(а):Кстати забыл добавить, сервер Call of Duty поддерживает до 50 игроков и несколько режимов игры на выбор.
DrMartins писал(а):Я сначала узнаю нужен людям такой сервер или нет, а потом уж и открою! :lol:
DievSE писал(а):А про CS я уже не говорю, графика пршлого века :) Поэтому с ней сравнивать не стоит :wink:
PS писал(а):Я вот не понимаю одного - зачем вы играете? Разве не геймплей в игре главное?
PS писал(а):До сих пор вспоминаю как сакми играл в кваку. Н экране практически мешанина квадратов из-за низкого разрешения установленного им.
PS писал(а):Если вам так важна графика, то выйдите на улицу и наслаждайтесь ею - суперреалити.
Вернуться в stranger.dmitrov.su
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2