???????? ???????????????? ?? ????????

Сервер Call of Duty.

Форум посвященный проекту stranger.dmitrov.su. Так же сюда стоит писать пожелания или жалобы на комерческие проекты (вкусности, незабудка, мультики, софт, музыка, виртуальная библиотека, картинки, servak, future)

Сервер Call of Duty.

Сообщение DrMartins » Пн янв 26, 2004 1:20 am

Кто играет в игры посвященные второй мировой войне? Я хочу открыть сервер Call of Duty. Игра кстати занимает третье место в жанре Action. Если кто заинтересован пишите здесь или на [email protected]. И вообще хотелось бы узнать, стоит открывать сервер или нет?
DrMartins
Постоянный писатель

Re: Сервер Call of Duty.

Сообщение Joe_Narn » Пн янв 26, 2004 1:25 am

DrMartins писал(а):Кто играет в игры посвященные второй мировой войне? Я хочу открыть сервер Call of Duty. Игра кстати занимает третье место в жанре Action. Если кто заинтересован пишите здесь или на [email protected]. И вообще хотелось бы узнать, стоит открывать сервер или нет?
Пожалуй, единственная игра по Второй мировой, которая лично мне понравилась - это Silent Storm. Но ее трудно назвать экшном. :( Но идея хорошая, интересно что из нее получится. :wink:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение DrMartins » Пн янв 26, 2004 1:30 am

Это самый настоящий экшен, если ты играл то ты должен понять почему.
Такое действие вокруг персонажа трудно не назвать экшеном!
DrMartins
Постоянный писатель

Сообщение DrMartins » Пн янв 26, 2004 1:49 am

Кстати забыл добавить, сервер Call of Duty поддерживает до 50 игроков и несколько режимов игры на выбор.
DrMartins
Постоянный писатель

Сообщение PS » Пн янв 26, 2004 21:02 pm

DrMartins писал(а):Кстати забыл добавить, сервер Call of Duty поддерживает до 50 игроков и несколько режимов игры на выбор.

Ты открывай сервер. Выкладывай клиента. Выкладывай информацию по требованиям, по игре... Вобщем, выкладывай всё что есть :)
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение BL{O_o}D » Пн янв 26, 2004 21:05 pm

да да.. а мы уже посмотрим оценим... и сам увидиш понравится ли людям или нет :wink:
АН"Единый Центр Недвижимости" . http://ecn-dmitrov.ru
BL{O_o}D
sexy dancer

Сообщение DrMartins » Пн янв 26, 2004 21:29 pm

Я сначала узнаю нужен людям такой сервер или нет, а потом уж и открою! :lol:
DrMartins
Постоянный писатель

Сообщение PS » Пн янв 26, 2004 21:46 pm

DrMartins писал(а):Я сначала узнаю нужен людям такой сервер или нет, а потом уж и открою! :lol:

А как люди узнают надо им это или нет? Ни тебе рекламы игры. Ни тебе на попробовать игру. Ни какие у неё требования к железу, софту.
Вот только не говори мне "Поищи в Инет. Почитай в журнале". Я не знаю что это за игра (и сомневаюсь, что основная масса в горсети знает это). Для начала расскажи про игру, заинтересуй, а уж потом опрос устраивай.
Хотя я уже указал более верный, с моей точки зрения, путь развития серсера твоей игры.
PS
Отец Александр

Сообщение DrMartins » Пн янв 26, 2004 21:51 pm

Если ктото заинтересуется напишет на форуме. Тем более что сервер откроется не завтра. А реклама будет чуть позже я пока хочу узнать мнение тех кто в нее играл.
DrMartins
Постоянный писатель

Сообщение BL{O_o}D » Пн янв 26, 2004 22:19 pm

мож тогда линк хотя выложиш где есть описание и скрины к этой гаме ?
BL{O_o}D
sexy dancer

Сообщение DrMartins » Пн янв 26, 2004 22:37 pm

Вот здесь есть некоторая информация о игре http://www.orioncd.ru/games/3daction/10 ... f_duty.htm
DrMartins
Постоянный писатель

Сообщение DievSE » Вт янв 27, 2004 0:14 am

Пока единственная игрушка про II МВ с хорошим мултиплеером- это Батлафилда
Расскажи побольше про мультиплеер Калл оф Дути, может мне понравиться :)
Ламерство – это не отсутствие знаний, а ничем не подкрепленная уверенность в их наличии.
DievSE
Пользователь

Сообщение DrMartins » Вт янв 27, 2004 0:56 am

Мультиплеер в этой игре поддерживает несколько режимов: 1. стандартный дедматч, 2. командный дедматч, 3. командное выполнение заданий ( подрыв какого нибудь объекта) 4. режим выживания ( так называемый " в тылу врага"). О последнем могу рассказать вот что, определяется особо одаренный игрок у которого задача как можно дольше прожить среди серьезно превосходящего по численности противника. Только у этого счасливца в этом режиме постепенно востанавливается шкала жизни и патронов на порядок больше чем у каждого из соперников.
В игре предусмотренно 12 карт в разных странах участвовавших в ВОВ, так же 4 страны за которые можно играть, это СССР, Германия, Англия и США, соответственно у каждой из сторон свое вооружение, так же можно использовать оружие противника. Из убитых выпадают не только ружья и автоматы, но и патроны с аптечками. Есть режим голосования, теперь каждый игрок может поставить на голосование то что он хочет изменить. Вот небольшая часть того что есть в этой игре.
DrMartins
Постоянный писатель

Сообщение DievSE » Ср янв 28, 2004 1:27 am

А графон как? В Батле мне понравился
Ламерство – это не отсутствие знаний, а ничем не подкрепленная уверенность в их наличии.
DievSE
Пользователь

Сообщение DrMartins » Чт янв 29, 2004 19:26 pm

Игра сделана на движке Medal of honor. Соответственно графика в ней лучше чем в Батлфилд и CS.
DrMartins
Постоянный писатель

Сообщение DrMartins » Пт янв 30, 2004 2:33 am

Если кто заинтересовался, пишите [email protected]
DrMartins
Постоянный писатель

Сообщение DievSE » Пт янв 30, 2004 2:49 am

В Медале за понты графон точно не лучше, там по лесу бежишь, как по коридору, стены текстурами кустов затянуты :?
А про CS я уже не говорю, графика пршлого века :) Поэтому с ней сравнивать не стоит :wink:
DievSE
Пользователь

Сообщение DrMartins » Пт янв 30, 2004 3:14 am

Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать :lol: Если хотите я могу выслать скрины на Email.
DrMartins
Постоянный писатель

Сообщение Joe_Narn » Пт янв 30, 2004 3:24 am

Давай. [email protected] .
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение dim » Пт янв 30, 2004 9:42 am

В Медальке (как и Вольфенштейне) используется переработанное двигло от Q3 8)
зы
Классная была игрушка... одна Омаха-Бич чего стоит. :shock: .. Кстати в мультиплеере MoH есть эта карта
dim
Постоянный писатель

Сообщение BL{O_o}D » Пт янв 30, 2004 11:35 am

[email protected] - мне тоже скрины скинь 8)
BL{O_o}D
sexy dancer

Сообщение DrMartins » Пт янв 30, 2004 12:38 pm

В этой игре к сожалению Омаха бич нет, зато есть дом Павлова в Сталинграде, чтото похожее на Мэншен в CS :)
DrMartins
Постоянный писатель

Художники, бл...

Сообщение PS » Пт янв 30, 2004 13:19 pm

DievSE писал(а):А про CS я уже не говорю, графика пршлого века :) Поэтому с ней сравнивать не стоит :wink:

Я вот не понимаю одного - зачем вы играете? Разве не геймплей в игре главное?
До сих пор вспоминаю как сакми играл в кваку. Н экране практически мешанина квадратов из-за низкого разрешения установленного им.
Естественно что в Дельте такая фигня не пройдёт. Но там и геймплей другой - работа снайпера во многом заключается в умении разглядеть объект на местности для последующего его уничтожения.
Если вам так важна графика, то выйдите на улицу и наслаждайтесь ею - суперреалити.
PS
Отец Александр

Сообщение DrMartins » Пт янв 30, 2004 13:37 pm

Сейчас в играх важен не только геймплей, но и достойная графика! Потому что компьютерная игра это прежде всего зрелище. Прежде чем оценить достоинства геймплея любой геймер, при покупке какого либо диска смотрит сначала на картинки на оборотной стороне, и если графика его не устраевает он попросту не покупает данный диск какой бы геймплей там нибыл. 8)
DrMartins
Постоянный писатель

Re: Художники, бл...

Сообщение DievSE » Пт янв 30, 2004 15:22 pm

PS писал(а):Я вот не понимаю одного - зачем вы играете? Разве не геймплей в игре главное?

Согласен, геймплей важен, но играешь ли ты в Doom? Уверен нет. А почему? Не потому что плохой геймплей, а просто есть игры с тем же геймплеем, но с гораздо более красивой графикой.

PS писал(а):До сих пор вспоминаю как сакми играл в кваку. Н экране практически мешанина квадратов из-за низкого разрешения установленного им.

ИМХО причина не в геймплее, а в аппаратной части. Если комп не тянет, то и с такой графикой играют.
PS писал(а):Если вам так важна графика, то выйдите на улицу и наслаждайтесь ею - суперреалити.

Это совсем не в тему, напомню, речь идет про игры :wink:
DievSE
Пользователь

След.

Вернуться в stranger.dmitrov.su