Faust писал(а):... где с ними гулять????
Jet писал(а):2 Натулька Красотулька
Т.е. рядом с кучей человеческого дерьма пусть будет ещё одна - дерьма собачьего!
Кстати среди людей (в отличие от собак) немало таких, которые на улице не гадят. Так что непонятно, за что же ты так людей ненавидишь?
Натулька Красотулька писал(а):Jet писал(а):2 Натулька Красотулька
Т.е. рядом с кучей человеческого дерьма пусть будет ещё одна - дерьма собачьего!
Кстати среди людей (в отличие от собак) немало таких, которые на улице не гадят. Так что непонятно, за что же ты так людей ненавидишь?
Ну что ж теперь давайте тогда всех животных поубиваем? Так что-ли?
Я людей обожаю Незнаю с чего ты взял что я их ненавижу, выводы у тебя поспешные и неправильные.
Jet писал(а):Так что желаю хозяевам псов почаще смотреть себе под ноги, особенно весной, когда снег растает!
Jet писал(а):Натулька Красотулька писал(а):Jet писал(а):2 Натулька Красотулька
Ну что ж теперь давайте тогда всех животных поубиваем? Так что-ли?
Я людей обожаю Незнаю с чего ты взял что я их ненавижу, выводы у тебя поспешные и неправильные.
Натуль, есть такая штука - ирония Не понимай всё буквально.
А животные - они и есть животные неразумные, убивать их за это не надо. Они ж не знают, что гадить на улице - это плохо.
А вот хозяева должны бы это знать, они ведь хомо сапиенсы и в ответе за тех, кого приручили
Так что желаю хозяевам псов почаще смотреть себе под ноги, особенно весной, когда снег растает!
Jet писал(а):2 Faust
Я считаю, что цивилизованные (или считающие себя таковыми) владельцы собак должны соблюдать два элементарных правила:
1. При прогулках со своими животными обеспечить безопасность окружающих.
2. Убирать за своими животными.
Или ты не согласен?
Для меня собачник, не убирающий за своим псом, абсолютно аналогичен уродам, которые ссат в подъездах.
gosha писал(а):И Людей и собак надо гнать из Дмитрова пусть срут где угодно только не в Дмитрове.
Вообще правильно сказал некто, ты хочешь по говну ходить? Я лично нет, у меня нет собаки и я не сру на улице (точно так же как и ссу - именно поэтому для меня важнее в Дмитрове именно туалеты, а не красивые магазины). Если есть возможность водите своих псин гулять а) подальше от людей б) в специальные места
Натулька Красотулька писал(а):Jet писал(а):2 Faust
Я считаю, что цивилизованные (или считающие себя таковыми) владельцы собак должны соблюдать два элементарных правила:
Или ты не согласен?
Для меня собачник, не убирающий за своим псом, абсолютно аналогичен уродам, которые ссат в подъездах.
1.Это ты щас так говоришь! А была бы у тебя собака ты б за ней, может только, первое время убирал, потом бы забросил. Так что не зарикайся.
2. Значит для тебя многие уроды, хотя люди очень хорошие. И то что они не убирают какашки это не значит что они уроды.
Натулька Красотулька писал(а):gosha писал(а):И Людей и собак надо гнать из Дмитрова пусть срут где угодно только не в Дмитрове.
Вообще правильно сказал некто, ты хочешь по говну ходить? Я лично нет, у меня нет собаки и я не сру на улице (точно так же как и ссу - именно поэтому для меня важнее в Дмитрове именно туалеты, а не красивые магазины). Если есть возможность водите своих псин гулять а) подальше от людей б) в специальные места
И если людям тоже очень захотелось пос***ть, то тоже их водите подальше. Это так? Гош ты сам этим займешься или те помочь?
Faust писал(а):Гоша, так в том и дело, что нету возможности уходить подальше от людей. Рад бы да некуда.
Jet все таки надо проще быть, а не проводить аналогии с уродами ссущими в подьездах. Зачем ты так??? Заведи собаку и посмотрим как ты заговоришь после того как столкнешься с такой же проблемой.
Jet писал(а):2 Faust
Или ты не согласен?
Faust писал(а):Да мне и самому по говну ходить не очень здоровски, последнее время ходим гулять с собакой за церковь, но беда вся в том, человеки разумные типа хомо сапиенсы засрали там все, целиком и полностью, как то битые бутылки остатки пиршеств и т.д. Ну нравится им там видать мож и ходят туда потому что безнаказанно гадить можно, да и в речку мусор покидать, посмотреть как плывет, что может быть интереснее. На канал ходили ситуация не лучше, да и далековато. Вот такое вот биде
З.Ы.Гоша а насчет интеллекта ты не прав . Хотя на бабок я и так забил, после них не чище. Им только и надо сцепиться с кем нибудь. И город я наш тоже люблю, потому что вырос здесь и живу и в дерьме по колено не хочу ходить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4