???????? ???????????????? ?? ????????

У кого есть собака.

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

У кого есть собака.

Сообщение Faust » Сб июл 17, 2004 21:51 pm

Гуляли мы сегодня с собакой в районе 9-го дома на Аверьянова, у нас американский кокер спаниель. И были облаяны местными бабками сидящими на лавке. Типа мол развели тут скотину все засс@ли и заср@ли хотя сами уверенно семечки поплевывают. А гуляем мы с полканом на поводке и вообще добрейшая псинка и симпатичная. Если и отпускаем где так там где нет детишек, больно любит он поиграться с ними, но некоторые боятся. Вот у нас пол города застроили, площадок детских понаделали, а ведь собаки у многих и где с ними гулять???? Только и слышишь оскорбления, мне то до лампочки я и ответить могу, а жена нервничает.
Faust
Пользователь

Re: У кого есть собака.

Сообщение Mumo » Вс июл 18, 2004 9:52 am

Faust писал(а):... где с ними гулять????

Аверьяново - Негде!!! Или очень долеко идти до спец. отведенных мест.
И посоветовать нечего.
Или есть: гуляйте там же где и гуляли.
А бабушки, .... сами такие же будем :D
Делай добро... и бросай его в воду...
Mumo
Частый гость

Сообщение Jet » Пн июл 19, 2004 12:30 pm

А бабушки-то правильно сказали!
Я сомневаюсь, что Вы убираете за своей собакой, когда она нагадит на улице.
Что же до добрейшего харакера Вашего пса, то это вопрос спорный - для Вас он добрейший, а для посторонних, возможно и злейший.
У моих знакомых ребёнок заикаться начал после того, как такая "добрейшая" псина его неожиданно облаяла. А бывают случаи и похуже...
Хотя, вдруг я ошибаюсь, и Вы выгуливаете пса на поводке, в наморднике, и дерьмо за ним всегда убираете?
Jet
Пользователь

Сообщение Натулька Красотулька » Пн июл 19, 2004 15:13 pm

Гуляй, где гулял :) Люди намного больше гадят чем безобидные собачки.
Приятно лежать на голом полу, если он противоположный...
[email protected]
Натулька Красотулька
Спец юзер

Сообщение Jet » Пн июл 19, 2004 15:45 pm

2 Натулька Красотулька

Т.е. рядом с кучей человеческого дерьма пусть будет ещё одна - дерьма собачьего!
Кстати среди людей (в отличие от собак) немало таких, которые на улице не гадят. Так что непонятно, за что же ты так людей ненавидишь?
Jet
Пользователь

Сообщение bart » Пн июл 19, 2004 16:04 pm

пардон, а около рогачевского переезда разве не для собаководов-любителей построили собачью площадку?
она смотрит прямо на дом №3 аверьянова
я туда с маркова ходил с собакой гулять
с немецкой овчаркой между прочим
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Re: У кого есть собака.

Сообщение Silverum » Вт июл 20, 2004 2:17 am

Мы гуляем по железке, что между Оборонкой и Махалина - приятное место...
Silverum
Постоянный писатель

Сообщение Натулька Красотулька » Вт июл 20, 2004 14:08 pm

Jet писал(а):2 Натулька Красотулька

Т.е. рядом с кучей человеческого дерьма пусть будет ещё одна - дерьма собачьего!
Кстати среди людей (в отличие от собак) немало таких, которые на улице не гадят. Так что непонятно, за что же ты так людей ненавидишь?

Ну что ж теперь давайте тогда всех животных поубиваем? Так что-ли?
Я людей обожаю :) Незнаю с чего ты взял что я их ненавижу, выводы у тебя поспешные и неправильные.
[email protected]
Натулька Красотулька
Спец юзер

Сообщение Jet » Вт июл 20, 2004 16:52 pm

Натулька Красотулька писал(а):

Я людей обожаю :) Незнаю с чего ты взял что я их ненавижу, выводы у тебя поспешные и неправильные.

Натуль, есть такая штука - ирония :wink: Не понимай всё буквально.
А животные - они и есть животные неразумные, убивать их за это не надо. Они ж не знают, что гадить на улице - это плохо.
А вот хозяева должны бы это знать, они ведь хомо сапиенсы и в ответе за тех, кого приручили :D
Так что желаю хозяевам псов почаще смотреть себе под ноги, особенно весной, когда снег растает!
Jet
Пользователь

Сообщение Isaev » Вт июл 20, 2004 16:57 pm

Jet писал(а):Так что желаю хозяевам псов почаще смотреть себе под ноги, особенно весной, когда снег растает!

Весна покажет кто, где срал...
http://10.20.13.6/ - DARK SIDE HERE... 100Gb архив
ftp://10.20.13.6/ - файловый обменник
(локальный ресурс)
#darkside - наш irc канал...
Isaev
Спец юзер

Сообщение Натулька Красотулька » Вт июл 20, 2004 19:06 pm

:D
[email protected]
Натулька Красотулька
Спец юзер

Сообщение Faust » Вт июл 20, 2004 21:01 pm

Jet писал(а):

Натуль, есть такая штука - ирония :wink: Не понимай всё буквально.
А животные - они и есть животные неразумные, убивать их за это не надо. Они ж не знают, что гадить на улице - это плохо.
А вот хозяева должны бы это знать, они ведь хомо сапиенсы и в ответе за тех, кого приручили :D
Так что желаю хозяевам псов почаще смотреть себе под ноги, особенно весной, когда снег растает!

Jet, а ты чего такой злой? Нет что бы подсказать только критику наводишь, кто и где серет. Да люди поболе собак гадят. Им значит можно и нужно, а животным нельзя, потму что у них мозгов нету. Клёвый подход :evil: Спасибо Натуля за поддержку.
Faust
Пользователь

Сообщение gosha » Вт июл 20, 2004 22:16 pm

И Людей и собак надо гнать из Дмитрова пусть срут где угодно только не в Дмитрове.
Вообще правильно сказал некто, ты хочешь по говну ходить? Я лично нет, у меня нет собаки и я не сру на улице (точно так же как и ссу - именно поэтому для меня важнее в Дмитрове именно туалеты, а не красивые магазины). Если есть возможность водите своих псин гулять а) подальше от людей б) в специальные места
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Jet » Ср июл 21, 2004 9:44 am

2 Faust

Я считаю, что цивилизованные (или считающие себя таковыми) владельцы собак должны соблюдать два элементарных правила:
1. При прогулках со своими животными обеспечить безопасность окружающих.
2. Убирать за своими животными.

Или ты не согласен?
Для меня собачник, не убирающий за своим псом, абсолютно аналогичен уродам, которые ссат в подъездах.
Jet
Пользователь

Сообщение Натулька Красотулька » Ср июл 21, 2004 10:40 am

Jet писал(а):2 Faust

Я считаю, что цивилизованные (или считающие себя таковыми) владельцы собак должны соблюдать два элементарных правила:

Или ты не согласен?
Для меня собачник, не убирающий за своим псом, абсолютно аналогичен уродам, которые ссат в подъездах.

1.Это ты щас так говоришь! А была бы у тебя собака ты б за ней, может только, первое время убирал, потом бы забросил. Так что не зарикайся.
2. Значит для тебя многие уроды, хотя люди очень хорошие. И то что они не убирают какашки это не значит что они уроды.
[email protected]
Натулька Красотулька
Спец юзер

Сообщение Натулька Красотулька » Ср июл 21, 2004 10:42 am

gosha писал(а):И Людей и собак надо гнать из Дмитрова пусть срут где угодно только не в Дмитрове.
Вообще правильно сказал некто, ты хочешь по говну ходить? Я лично нет, у меня нет собаки и я не сру на улице (точно так же как и ссу - именно поэтому для меня важнее в Дмитрове именно туалеты, а не красивые магазины). Если есть возможность водите своих псин гулять а) подальше от людей б) в специальные места

И если людям тоже очень захотелось пос***ть, то тоже их водите подальше. Это так? Гош ты сам этим займешься или те помочь?
[email protected]
Натулька Красотулька
Спец юзер

Сообщение Jet » Ср июл 21, 2004 11:40 am

Или ты не согласен?

1.Это ты щас так говоришь! А была бы у тебя собака ты б за ней, может только, первое время убирал, потом бы забросил. Так что не зарикайся.
2. Значит для тебя многие уроды, хотя люди очень хорошие. И то что они не убирают какашки это не значит что они уроды.

Это в твоём окружении, может быть МНОГИЕ гадят в подъездах, среди моих знакомых так не делает никто. Так что тут каждый судит по себе.
А зарекаться нельзя только от тюрьмы и сумы. Со временем ты поймешь (надеюсь!), от чего можно зарекаться, а от чего - нет.
Jet
Пользователь

Сообщение gosha » Ср июл 21, 2004 15:34 pm

gosha писал(а):И Людей и собак надо гнать из Дмитрова пусть срут где угодно только не в Дмитрове.

И если людям тоже очень захотелось пос***ть, то тоже их водите подальше. Это так? Гош ты сам этим займешься или те помочь?

помоги :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Натулька Красотулька » Ср июл 21, 2004 17:27 pm

:D :wink:
Завтра же займусь этим вопросом :)
[email protected]
Натулька Красотулька
Спец юзер

Сообщение Faust » Ср июл 21, 2004 20:51 pm

Гоша, так в том и дело, что нету возможности уходить подальше от людей. Рад бы да некуда.
Jet все таки надо проще быть, а не проводить аналогии с уродами ссущими в подьездах. Зачем ты так??? Заведи собаку и посмотрим как ты заговоришь после того как столкнешься с такой же проблемой.
Faust
Пользователь

Сообщение Faust » Ср июл 21, 2004 20:52 pm

Натуля!!!!! Тебе отдельное спасибо, за поддержку :wink:
Faust
Пользователь

Сообщение gosha » Ср июл 21, 2004 21:24 pm

Faust писал(а):Гоша, так в том и дело, что нету возможности уходить подальше от людей. Рад бы да некуда.
Jet все таки надо проще быть, а не проводить аналогии с уродами ссущими в подьездах. Зачем ты так??? Заведи собаку и посмотрим как ты заговоришь после того как столкнешься с такой же проблемой.

Ну вот смотри. Конечно не совсем корректно, но аналогия.
У тебя в подъеде насрали. Просто не успели до дома. Уборщица говорит что срач такой убирать не будет. Ты ходишь и любуешься. Для меня газоны засраные собаками является весенним бедствием. Собака не виновата, что ей положено какать на улице. Но виноваты ли люди которые должны смотреть на это дерьмо?
А теперь относительно доброты собак. Собака даже маленькая должна быть в наморднике и на поводке. Если это не соблюдается, лично я против таких собак и если надо проведу акцию по истреблению собак в радиусе километра от моего дома. Меня не волнует насколько умная собака. Когда хоть раз она напугает, укусит или гавкнет на меня, я просто напросто накидаю отравы около дома.
Потому что говорить с владельцами бесмысленно. У них не далеко вобщем то от интеллекта их собак. Хоть одного видели с метлой и совком убирающего гавно? Значит это все умышленное засирание нашего города. Города где мы живем.

Относительно твоего случае, положи на этих старушек х*й и гуляй дальше. Не их собачье дело, где ты гуляешь со своей собакой :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Durak » Ср июл 21, 2004 21:27 pm

Или ты не согласен?

Абсолютно согласен. Каждый человек (даже любитель хвостатых) должен соблюдать интересы других людей (в идеале, в реальности - большинства). Никто, повторяю, НИКТО не хочет ходить по собачьему дерьму. Которого по весне вытаевает из под снега в неимоверных количествах.
И не надо говорить: "... вот если бы у тебя была собака". У меня ее нет, потому что я не могу обеспечить ей необходимые условия.
Я бы предложил вводить на владельцев собак налог рублев тысячу в год (ну как дорожный на владельцев автомобилей). Площадки вряд ли появятся, но безответственных собачников поубавится (Faust'а к безответственным отнести не могу, человек, который озаботился поиском площадки - явно человек ответственный).
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Faust » Ср июл 21, 2004 22:23 pm

Да мне и самому по говну ходить не очень здоровски, последнее время ходим гулять с собакой за церковь, но беда вся в том, человеки разумные типа хомо сапиенсы засрали там все, целиком и полностью, как то битые бутылки остатки пиршеств и т.д. Ну нравится им там видать мож и ходят туда потому что безнаказанно гадить можно, да и в речку мусор покидать, посмотреть как плывет, что может быть интереснее. На канал ходили ситуация не лучше, да и далековато. Вот такое вот биде :)

З.Ы.Гоша а насчет интеллекта ты не прав :lol: . Хотя на бабок я и так забил, после них не чище. Им только и надо сцепиться с кем нибудь. И город я наш тоже люблю, потому что вырос здесь и живу и в дерьме по колено не хочу ходить.
Faust
Пользователь

Сообщение gosha » Ср июл 21, 2004 22:44 pm

Faust писал(а):Да мне и самому по говну ходить не очень здоровски, последнее время ходим гулять с собакой за церковь, но беда вся в том, человеки разумные типа хомо сапиенсы засрали там все, целиком и полностью, как то битые бутылки остатки пиршеств и т.д. Ну нравится им там видать мож и ходят туда потому что безнаказанно гадить можно, да и в речку мусор покидать, посмотреть как плывет, что может быть интереснее. На канал ходили ситуация не лучше, да и далековато. Вот такое вот биде :)

З.Ы.Гоша а насчет интеллекта ты не прав :lol: . Хотя на бабок я и так забил, после них не чище. Им только и надо сцепиться с кем нибудь. И город я наш тоже люблю, потому что вырос здесь и живу и в дерьме по колено не хочу ходить.

А какашки за собакой убираешь? :)
gosha
Граф зе Админ

След.

Вернуться в ДМИТРОВ