Blind Sniper писал(а):TOS, Вас от самого себя не тошнит еще?
Вы на форуме всего полтора месяца, а напостили уже больше, чем многие участники написАли за несколько лет.
И ладно бы, в Ваших сообщениях были мысли. Единственное, что Вы демонстрируете изо дня в день - упорство, достойное лучшего применения, а также умение пользоваться функцией "Скопировать-Вставить".
Не говорю уж о том, что 90% публикуемой Вами пропаганды можно с успехом наблюдать по федеральным телеканалам.
Элберет писал(а):Blind Sniper писал(а):TOS, Вас от самого себя не тошнит еще?
Вы на форуме всего полтора месяца, а напостили уже больше, чем многие участники написАли за несколько лет.
И ладно бы, в Ваших сообщениях были мысли. Единственное, что Вы демонстрируете изо дня в день - упорство, достойное лучшего применения, а также умение пользоваться функцией "Скопировать-Вставить".
Не говорю уж о том, что 90% публикуемой Вами пропаганды можно с успехом наблюдать по федеральным телеканалам.
Неужели правда глаза колет?
TOS, Ваши посты очень интересно читать, правда.
Blind Sniper писал(а):TOS, Вас от самого себя не тошнит еще?
Подтекст в следующем:Addon писал(а):Blind Sniper писал(а):TOS, Вас от самого себя не тошнит еще?
В чем подтекст? Если не согласен с приведенными цитатами, опровергни, обоснуй.
Иногда, как известно, лучше, действительно, молчать, чем говорить.Addon писал(а):Я тоже совсем недавно здесь и что? Мне молчать?
Иногда, как известно, лучше, действительно, молчать, чем говорить
Garikk писал(а):
Я в принципе понимаю ваше настроение и в каком то смысле разделяю и поддерживаю его (как гражданин нашей страны), но у нас тут не полит дебаты, а это ftopic13418.php вообще меня убило окончательно.... ведь это оголтело-политические эмоции, или вы считаете что наши политики все белые и пушистые?
TOS™ писал(а):Наши политики не белые и пушистые, но до фашизма, демонстрируемого политиками США, им далеко.
В противном случае Грузии, как государства, уже давно не существовало бы.
.
Garikk писал(а):TOS™ писал(а):
Нас просто США тормозит, вспомните СССР, дай нам волю, мы опять вернёмся к строительству империи....а это как известно делается любыми даже самыми негуманными методами... и самое главное все будут это поддерживать
Их парадигма исторически базируется на национализме, наша - на интернационализме.
Garikk писал(а):Вы серьёзно хотите сказать что большинство Россиян поддержали бы идею интернационализма?
Garikk писал(а):Давайте не будем устраивать тут агитплощадку, я понимаю что вам, TOS, льстит роль оратора животрепещущих революционных идей. Но когда открываешь форум, а из новых тем 90% это пропаганда, хочеться просто развернуться и уйти.
Элберет писал(а):Так прямо хочется спрятать голову в песок?
Единственное что - хорошо бы поменьше тем, побольше постов в каждой - для более удобного чтения. Ну, а так информация нужна. И хорошо, когда она сконцентрирована, а не искать ее по всем сайтам.
TOS™ писал(а):Подождите, не нужно ничего додумывать, читайте внимательнее - я сказал только то, что сказал: "Их парадигма исторически базируется на национализме, наша - на интернационализме."
Что касается моего мнения - насчет перспективности перехода к политике национализма в России, я для себя ответ так и не нашёл, в России такой переход осуществить будет крайне сложно, имхо.
Кроме того, когда кто-то просто так выходит на улицу и "п...дит чурок", меня это возмущает, я считаю таких людей провокаторами, не имеющими отношения к здоровому национализму.
Garikk писал(а):Тогда давайте форум переименуем, а там глядишь и мини-армию собирать начнём...
Garikk писал(а):Сколько лет их существует их парадигма и как она появилась помните? А наша искусственно культивированная?
Ага, здоровый национализм это уже интересно..
Но согласитесь, вы не будете возмущённо писать об этом на форуме, называя этих людей самыми оскорбительными словами и буквально проклинать их. что за двойные стандарты?
TOS™ писал(а): Однако, если сравнивать парадигму Царской России и Европы - у Царской России она была куда более интернациональной. Хотя бы в том, что мы не устраивали геноцида, не грабили и рассматривали изначально всех людей в качестве братьев.
.... были у себя в стране полновластными хозяевами, на всей территории.
Знаете, буду писать!
Потому, что просвещенный национализм заключается в том, что нужно быть не просто хозяином в своём доме, нужно быть другим во всём примером, быть для "мелконациональных" Большим Папой, если хотите.
Garikk писал(а):TOS™ писал(а): Однако, если сравнивать парадигму Царской России и Европы - у Царской России она была куда более интернациональной. Хотя бы в том, что мы не устраивали геноцида, не грабили и рассматривали изначально всех людей в качестве братьев.
Ага, пока европа занималась завоеваниями соседних стран, мы только и успевали отбиваться то от татар, то от европы...куда уж там геноцид устраивать... а в чём интернациональность Царской России то заключалась?
с МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫМ населением
Garikk писал(а):Ага, пока европа занималась завоеваниями соседних стран, мы только и успевали отбиваться то от татар, то от европы...куда уж там геноцид устраивать...
Garikk писал(а):а в чём интернациональность Царской России то заключалась?
Garikk писал(а):растяжимое, как например Кавказ, это "наша" теретория или нет?
Да, и другие должны беззаговорочно нам подчинятся, смотреть в рот и всячески любить, вы заметили что только что очень чётко описали идеологию супердержавы?
Почему вдруг какая-либо страна имеет право называться "Большим папой"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1