Dmitrich писал(а):Бумагомарателей у нас хватает,рапоряжения,указания и т.д. и т.п.
Только что то я не знаю ни одного дома,где можно поставить авто в 50 метрах от входа,на Сиреневой улице даже по проекту нет парковочных мест.Точечная застройка рулит.
Так у кого должно что то отсохнуть,если у владельцев машин элементарно нет права выбора,где ее поставить.
Откусить, или хотя бы надкусить. Вот он источник геноцида российского народа.королева марго писал(а):всем им желаю, чтобы ниже пояса у них все отсохло пожизненно, но что еще можно сделать? а то вдруг не отсохнет?
Dmitrich писал(а):Бумагомарателей у нас хватает,рапоряжения,указания и т.д. и т.п.
Только что то я не знаю ни одного дома,где можно поставить авто в 50 метрах от входа,на Сиреневой улице даже по проекту нет парковочных мест.Точечная застройка рулит.
Так у кого должно что то отсохнуть,если у владельцев машин элементарно нет права выбора,где ее поставить.
Абдула писал(а):Откусить, или хотя бы надкусить. Вот он источник геноцида российского народа.королева марго писал(а):всем им желаю, чтобы ниже пояса у них все отсохло пожизненно, но что еще можно сделать? а то вдруг не отсохнет?
Королева Марго! На самом деле твоя ворожба может не действовать из-за:
а)машины ставили женщины;
б)у кого отсыхает, просто не знает, по какой причине у него отсыхает. Хотя бы записочку под дворник подсунула с рассказом о будущем, которое ожидает хозяина машины.
Я сам- противник того, чтобы машины ставили у пандусов. В таких случаях можно воспользоваться сигнализацией авто. Ребром монетки надо постучать по лобовому стеклу в районе установки датчика (обычно там ещё лампочка мигает). Придёт хозяин, и тогда можно вежливо ему объяснить, что и где у него отсохнет, если он не переставит машину и поставит её таким образом ещё раз.
королева марго писал(а):а пока я просто бью коляской по тачке. собственно у меня выхода и нет другого. летать она не умеет.
у владельцев машин элементарно нет права выбора,где ее поставить.
королева марго писал(а):ага. а то по три машины на семью. потому как все работают в разных местах и ездить вместе им не удобно а поставить все надо у подъезда. кстати, недалеко от внуковской где я живу стоянка платная вроде есть. блин мы лучше вход в подъезд перекроем, чем бабла за стоянку заплатим
tatitam писал(а):королева марго писал(а):а пока я просто бью коляской по тачке. собственно у меня выхода и нет другого. летать она не умеет.
совершенно справедливо .
...какая интересная логика у мужчин.)..к примеру, кухонный гарнитур или шкафы вы покупаете сообразно габаритам ваших квартир, а тачки покупаете прекрасно зная, что ставить их некуда .
меньше машин -здоровее экология, а добираться куда-то - можно воспользоваться услугами нормального такси, автопарк которого имеет свою площадку, а на машинах - шашечки
tatitam писал(а):у владельцев машин элементарно нет права выбора,где ее поставить.
зато есть элементарное право не участвовать в ярмарке тщеславия.
tatitam писал(а):...какая интересная логика у мужчин.)..к примеру, кухонный гарнитур или шкафы вы покупаете сообразно габаритам ваших квартир, а тачки покупаете прекрасно зная, что ставить их некуда .
меньше машин -здоровее экология, а добираться куда-то - можно воспользоваться услугами нормального такси, автопарк которого имеет свою площадку, а на машинах - шашечки
Dmitrich писал(а):королева марго писал(а):ага. а то по три машины на семью. потому как все работают в разных местах и ездить вместе им не удобно а поставить все надо у подъезда. кстати, недалеко от внуковской где я живу стоянка платная вроде есть. блин мы лучше вход в подъезд перекроем, чем бабла за стоянку заплатим
Ну,Королевка,ну не передергивай,у меня только две машины,у подъезда никогда не паркуюсь надолго,если только жду когда одна женщина свои чресла вытащит из подъезда,после чего отъезжаю.
Одна машинка в гараже паркуется,а другая в 50 метрах от подъезда,но получается что на газоне,уж и не знаю каким боком повернутся,что бы всем угодным быть.
EyE писал(а):tatitam писал(а):у владельцев машин элементарно нет права выбора,где ее поставить.
зато есть элементарное право *не участвовать в ярмарке тщеславия*.
Поофтопим.
Однобоко как-то про ярмарку тщеславия получилось. Машина - это средство передвижения.
tatitam писал(а):королева марго писал(а):а пока я просто бью коляской по тачке. собственно у меня выхода и нет другого. летать она не умеет.
совершенно справедливо .
...какая интересная логика у мужчин.)..к примеру, кухонный гарнитур или шкафы вы покупаете сообразно габаритам ваших квартир, а тачки покупаете прекрасно зная, что ставить их некуда .
королева марго писал(а):Dmitrich писал(а):королева марго писал(а):ага. а то по три машины на семью. потому как все работают в разных местах и ездить вместе им не удобно а поставить все надо у подъезда. кстати, недалеко от внуковской где я живу стоянка платная вроде есть. блин мы лучше вход в подъезд перекроем, чем бабла за стоянку заплатим
Ну,Королевка,ну не передергивай,у меня только две машины,у подъезда никогда не паркуюсь надолго,если только жду когда одна женщина свои чресла вытащит из подъезда,после чего отъезжаю.
Одна машинка в гараже паркуется,а другая в 50 метрах от подъезда,но получается что на газоне,уж и не знаю каким боком повернутся,что бы всем угодным быть.
вот мне лично на газон наплевать. я против парковки впритык лестницы подъезда и на детских площадках, благо большинство из них сейчас огорожены. еще вот я не понимаю. между старых девятиэтажек на внуковской - огромное поле пустое. там стоит одна одинокая лавочка и та с краю. и все!!! ну неужели нельзя оборудовать это место под парковку?
fan-vaz писал(а):[Вся улица одна большая парковка Хотя напротив полупустая стоянка, как будто нельзя наскребсти 1200р.
Абдула писал(а):fan-vaz писал(а):[Вся улица одна большая парковка Хотя напротив полупустая стоянка, как будто нельзя наскребсти 1200р.
Ты считаешь, что заплатив за ОСАГО 30 тыщев, нужно ещё и за стоянку ежемесясно скрести по 1200?
tatitam писал(а):поймали...соглашусь с вами : )
другой вариант : *не участвовать.* тчк.
выбор есть всегда.
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5