Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.
Ответить

Залётный мудаг!

да
6
24%
нет
12
48%
мне пох..й, я на половину араб(ка)
7
28%

Всего голосов : 25

Сб авг 23, 2008 17:39 pm

Элберет писал(а):Почему бы и не поулыбаться над слишком высоким "интеллектом" противников России?

В чём смысл и продуктивность этого процесса, никак не пойму?
Вы находите в этом интеллектуальное (или еще какое) удовлетворение?

Сб авг 23, 2008 17:40 pm

Дело в том, что если у России такие тупые противники, - значит, не все еще потеряно!

Сб авг 23, 2008 17:45 pm

[В чём смысл и продуктивность этого процесса, никак не пойму?
Вы находите в этом интеллектуальное (или еще какое) удовлетворение?[/quote]

Извиняюсь за каламбур, но в акте дефекации заложен практически сакральный смысл....а продуктивность - как получится!

Сб авг 23, 2008 17:46 pm

Элберет писал(а):Дело в том, что если у России такие тупые противники, - значит, не все еще потеряно!

Не тупые они, в среднем ничуть не тупее нашего. И не в тупости дело.
Вероятно, я старомоден и скучен, однако хоть убей - такого рода флэшмобов не понимаю, лично меня они нисколько не веселят.

Сб авг 23, 2008 17:48 pm

хм... Вот развели то ))) Ну загнбили девченку, так что теперь? нех было говорить не подумавши. Теперь может хоть какая мысля промелькнет прежде, чем писать что то в аське. Я ставлю плюс Залетному (еще бы не было албанщины ...), и, как говорится - не нравится, не читайте. Если кому то жалко Валю - прошу постучаться ей в аську и извиниться за наше необдуманноуе поведение. И еще советую навестить Сааку, Буша, в ООН съездить и им тоже объяснить, что мол миру мир и все такое. и как они не правы.

З.Ы. А тему в юмор, пока еще не пора в Наезды :lol:

Сб авг 23, 2008 17:48 pm

Anton Lubavin писал(а):
В данном случае вы связались с девушкой, которая, даже будучи полной дурой, всё равно вам на ринге грубых словесных перепалок не соперник.

Когда этот диалог случился в первый раз, это еще можно понять, но флэшмоб тут был явно неуместен, лучше бы поговорили с девушкой, постарались её убедить в её неправоте, снабдили бы "лечебной" литературой и т.п.

почему это не соперник интересно?
а лечебная литература это какая? учебник по истории или обоснование цены на газ?

Сб авг 23, 2008 17:50 pm

Anton Lubavin писал(а):
Элберет писал(а):Дело в том, что если у России такие тупые противники, - значит, не все еще потеряно!

Не тупые они, ничуть не тупее нашего. И не в тупости дело.
Вероятно, я старомоден и скучен, однако хоть убей - такого рода флэшмобов не понимаю, лично меня они нисколько не веселят.

ну к примеру, меня не веселят подростки на маленьких велосипедах без сидений раскатывающие по городу, я не понимаю смысла игры в "носок" и т.п. но это не значит что их не существует или они неправильно себя ведут...согласны? поэтому я не указываю им на то что считаю нужным для себя! и не лечу заблудшие "хохлоарабские" души...

В чём смысл запузыривания фонтана....в чём смысл жизни????

Сб авг 23, 2008 17:54 pm

Я ставлю плюс Залетному (еще бы не было албанщины ...),
З.Ы. А тему в юмор, пока еще не пора в Наезды :lol:[/quote]

зпазибо, есть над чем работать....учту
место для сноса темы прошу согласовать с автором, как вариант предлагаю ПРОЗУ , потому что я там модератор :ef:

Сб авг 23, 2008 18:00 pm

Вверх кармашками писал(а):
Anton Lubavin писал(а):
В данном случае вы связались с девушкой, которая, даже будучи полной дурой, всё равно вам на ринге грубых словесных перепалок не соперник.

Когда этот диалог случился в первый раз, это еще можно понять, но флэшмоб тут был явно неуместен, лучше бы поговорили с девушкой, постарались её убедить в её неправоте, снабдили бы "лечебной" литературой и т.п.

почему это не соперник интересно?
а лечебная литература это какая? учебник по истории или обоснование цены на газ?

Почему девушка в словесной перепалке мне не соперник? - У меня такие принципы.

Лечебная литература - в Интернете полно статей историков на тему "как это было". И про Бандеровцев-Шухевичей, и про украинский язык, и про т.н. "украинскую государственность" и про связи "проекта Ющенко" с ЦРУ и т.д. и т.п.
Они ж там вообще от правды изолированы, а в Интернет по своей воле не каждый полезет искать-разбираться.

Сб авг 23, 2008 18:04 pm

а что же это вы девушку за оппонента не считаете?
домомстроем попахивает...
ах они бедные, изолированы от информации...но извините историю в школе, судя по возрасту, проходили по советским учебникам, где бендеровцы героями не прописаны были....

Сб авг 23, 2008 18:18 pm

Если у Залетного есть мудя, то он кто? :D
Если у него нет мудей, тогда как? :shock:
:D
Опсос очень узок... :roll:

Сб авг 23, 2008 18:19 pm

Вверх кармашками писал(а):а что же это вы девушку за оппонента не считаете?
домомстроем попахивает...
ах они бедные, изолированы от информации...но извините историю в школе, судя по возрасту, проходили по советским учебникам, где бендеровцы героями не прописаны были....

Девушку в оппоненты? :shock:
Если ей занять рот, чем она разговаривать будет? :D

Сб авг 23, 2008 18:20 pm

UAZtank писал(а):Если у Залетного есть мудя, то он кто? :D

мудя есть, сам проверял только что....
прошу голусовать в указанном формате независимо от привода!

Сб авг 23, 2008 18:22 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):

А где "не пропустил очередную" или "воздержался"?

Сб авг 23, 2008 18:22 pm

Девушку в оппоненты? :shock:
Если ей занять рот, чем она разговаривать будет? :D[/quote]

:mega_rofl: :mega_rofl: :mega_rofl:
она вам сообщение пришлёт смс, ммс или телеграмму.

Сб авг 23, 2008 18:24 pm

А где "не пропустил очередную" или "воздержался"?[/quote]

Родина в опасности, торг не уместен.

Сб авг 23, 2008 18:26 pm

Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 9

кто то нажал кнопку №1 :lol:

Сб авг 23, 2008 18:26 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):

Тогда мой ответ - "не евнух". :D

Сб авг 23, 2008 18:27 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 9

кто то нажал кнопку №1 :lol:

Куда мне нажимать?
sutra150214.php#150214

Сб авг 23, 2008 18:28 pm

Тогда мой ответ - "не евнух". :D[/quote]

спасибо на добром слове....

Сб авг 23, 2008 18:30 pm

Куда мне нажимать?
sutra150214.php#150214[/quote]

вопрос не куда а как!!! Выбирай любую....

Сб авг 23, 2008 18:32 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
Куда мне нажимать?
sutra150214.php#150214

Там нет нужно кнопки...
Последний раз редактировалось UAZtank Сб авг 23, 2008 18:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб авг 23, 2008 18:33 pm

1000 просмотров есть, даёшь 1000 ответов!

Сб авг 23, 2008 18:36 pm

UAZtank писал(а):
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Куда мне нажимать?
sutra150214.php#150214

Там нет нужно кнопки...[/quote]

щас для тебя сделаю

неделается, сорри придётся подождать...
Последний раз редактировалось ЗАЛЁТНЫЙ Сб авг 23, 2008 18:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб авг 23, 2008 18:51 pm

Вверх кармашками писал(а):ах они бедные, изолированы от информации...но извините историю в школе, судя по возрасту, проходили по советским учебникам, где бендеровцы героями не прописаны были....

Значит, или плохо учила историю, или уже потом мозги загадили бандеровской пропагандой.
Ответить