Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.
Сб авг 23, 2008 17:39 pm
Элберет писал(а):Почему бы и не поулыбаться над слишком высоким "интеллектом" противников России?
В чём смысл и продуктивность этого процесса, никак не пойму?
Вы находите в этом интеллектуальное (или еще какое) удовлетворение?
Сб авг 23, 2008 17:40 pm
Дело в том, что если у России такие тупые противники, - значит, не все еще потеряно!
Сб авг 23, 2008 17:45 pm
[В чём смысл и продуктивность этого процесса, никак не пойму?
Вы находите в этом интеллектуальное (или еще какое) удовлетворение?[/quote]
Извиняюсь за каламбур, но в акте дефекации заложен практически сакральный смысл....а продуктивность - как получится!
Сб авг 23, 2008 17:46 pm
Элберет писал(а):Дело в том, что если у России такие тупые противники, - значит, не все еще потеряно!
Не тупые они, в среднем ничуть не тупее нашего. И не в тупости дело.
Вероятно, я старомоден и скучен, однако хоть убей - такого рода флэшмобов не понимаю, лично меня они нисколько не веселят.
Сб авг 23, 2008 17:48 pm
хм... Вот развели то ))) Ну загнбили девченку, так что теперь? нех было говорить не подумавши. Теперь может хоть какая мысля промелькнет прежде, чем писать что то в аське. Я ставлю плюс Залетному (еще бы не было албанщины ...), и, как говорится - не нравится, не читайте. Если кому то жалко Валю - прошу постучаться ей в аську и извиниться за наше необдуманноуе поведение. И еще советую навестить Сааку, Буша, в ООН съездить и им тоже объяснить, что мол миру мир и все такое. и как они не правы.
З.Ы. А тему в юмор, пока еще не пора в Наезды
Сб авг 23, 2008 17:48 pm
Anton Lubavin писал(а):
В данном случае вы связались с девушкой, которая, даже будучи полной дурой, всё равно вам на ринге грубых словесных перепалок не соперник.
Когда этот диалог случился в первый раз, это еще можно понять, но флэшмоб тут был явно неуместен, лучше бы поговорили с девушкой, постарались её убедить в её неправоте, снабдили бы "лечебной" литературой и т.п.
почему это не соперник интересно?
а лечебная литература это какая? учебник по истории или обоснование цены на газ?
Сб авг 23, 2008 17:50 pm
Anton Lubavin писал(а):Элберет писал(а):Дело в том, что если у России такие тупые противники, - значит, не все еще потеряно!
Не тупые они, ничуть не тупее нашего. И не в тупости дело.
Вероятно, я старомоден и скучен, однако хоть убей - такого рода флэшмобов не понимаю, лично меня они нисколько не веселят.
ну к примеру, меня не веселят подростки на маленьких велосипедах без сидений раскатывающие по городу, я не понимаю смысла игры в "носок" и т.п. но это не значит что их не существует или они неправильно себя ведут...согласны? поэтому я не указываю им на то что считаю нужным для себя! и не лечу заблудшие "хохлоарабские" души...
В чём смысл запузыривания фонтана....в чём смысл жизни????
Сб авг 23, 2008 17:54 pm
Я ставлю плюс Залетному (еще бы не было албанщины ...),
З.Ы. А тему в юмор, пока еще не пора в Наезды

[/quote]
зпазибо, есть над чем работать....учту
место для сноса темы прошу согласовать с автором, как вариант предлагаю ПРОЗУ , потому что я там модератор
Сб авг 23, 2008 18:00 pm
Вверх кармашками писал(а):Anton Lubavin писал(а):
В данном случае вы связались с девушкой, которая, даже будучи полной дурой, всё равно вам на ринге грубых словесных перепалок не соперник.
Когда этот диалог случился в первый раз, это еще можно понять, но флэшмоб тут был явно неуместен, лучше бы поговорили с девушкой, постарались её убедить в её неправоте, снабдили бы "лечебной" литературой и т.п.
почему это не соперник интересно?
а лечебная литература это какая? учебник по истории или обоснование цены на газ?
Почему девушка в словесной перепалке мне не соперник? - У меня такие принципы.
Лечебная литература - в Интернете полно статей историков на тему "как это было". И про Бандеровцев-Шухевичей, и про украинский язык, и про т.н. "украинскую государственность" и про связи "проекта Ющенко" с ЦРУ и т.д. и т.п.
Они ж там вообще от правды изолированы, а в Интернет по своей воле не каждый полезет искать-разбираться.
Сб авг 23, 2008 18:04 pm
а что же это вы девушку за оппонента не считаете?
домомстроем попахивает...
ах они бедные, изолированы от информации...но извините историю в школе, судя по возрасту, проходили по советским учебникам, где бендеровцы героями не прописаны были....
Сб авг 23, 2008 18:18 pm
Если у Залетного есть мудя, то он кто?
Если у него нет мудей, тогда как?
Опсос очень узок...
Сб авг 23, 2008 18:19 pm
Вверх кармашками писал(а):а что же это вы девушку за оппонента не считаете?
домомстроем попахивает...
ах они бедные, изолированы от информации...но извините историю в школе, судя по возрасту, проходили по советским учебникам, где бендеровцы героями не прописаны были....
Девушку в оппоненты?
Если ей занять рот, чем она разговаривать будет?
Сб авг 23, 2008 18:20 pm
UAZtank писал(а):Если у Залетного есть мудя, то он кто?
Опсос очень узок...

мудя есть, сам проверял только что....
прошу голусовать в указанном формате независимо от привода!
Сб авг 23, 2008 18:22 pm
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):UAZtank писал(а):Если у Залетного есть мудя, то он кто?
Опсос очень узок...

А где "не пропустил очередную" или "воздержался"?
Сб авг 23, 2008 18:22 pm
Девушку в оппоненты?
Если ей занять рот, чем она разговаривать будет?

[/quote]
она вам сообщение пришлёт смс, ммс или телеграмму.
Сб авг 23, 2008 18:24 pm
А где "не пропустил очередную" или "воздержался"?[/quote]
Родина в опасности, торг не уместен.
Сб авг 23, 2008 18:26 pm
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 9
кто то нажал кнопку №1
Сб авг 23, 2008 18:26 pm
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):UAZtank писал(а):Если у Залетного есть мудя, то он кто?
Опсос очень узок...

Тогда мой ответ - "не евнух".
Сб авг 23, 2008 18:27 pm
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 9
кто то нажал кнопку №1

Куда мне нажимать?
sutra150214.php#150214
Сб авг 23, 2008 18:28 pm
Тогда мой ответ - "не евнух".

[/quote]
спасибо на добром слове....
Сб авг 23, 2008 18:30 pm
Куда мне нажимать?
sutra150214.php#150214[/quote]
вопрос не куда а как!!! Выбирай любую....
Сб авг 23, 2008 18:32 pm
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):вопрос не куда а как!!! Выбирай любую....
Там нет нужно кнопки...
Последний раз редактировалось UAZtank Сб авг 23, 2008 18:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сб авг 23, 2008 18:33 pm
1000 просмотров есть, даёшь 1000 ответов!
Сб авг 23, 2008 18:36 pm
UAZtank писал(а):вопрос не куда а как!!! Выбирай любую....
Там нет нужно кнопки...[/quote]
щас для тебя сделаю
неделается, сорри придётся подождать...
Последний раз редактировалось
ЗАЛЁТНЫЙ Сб авг 23, 2008 18:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сб авг 23, 2008 18:51 pm
Вверх кармашками писал(а):ах они бедные, изолированы от информации...но извините историю в школе, судя по возрасту, проходили по советским учебникам, где бендеровцы героями не прописаны были....
Значит, или плохо учила историю, или уже потом мозги загадили бандеровской пропагандой.