???????? ???????????????? ?? ????????

Россия(залётный)-Украина(девочга)

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Залётный мудаг!

да
6
24%
нет
12
48%
мне пох..й, я на половину араб(ка)
7
28%

Всего голосов : 25

Сообщение Абдула » Пн авг 25, 2008 23:42 pm

Залётный, это гуманитарная помощь с 80-ю "Тамагавками"
Абдула
Пользователь

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт авг 26, 2008 11:06 am

Абдула писал(а):Залётный, это гуманитарная помощь с 80-ю "Тамагавками"

я так и подумал...., вот Валя-то будет рада
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Элберет » Ср авг 27, 2008 22:47 pm

tatitam писал(а):.- и мародёрства, и то,за что осуждён Буданов-вещи одного порядка..-отсутствие представления о воинской чести . И начало этим явлениям- в такого пошиба "шутках" - когда общество довольно,поощряет,одобряет такой уровень отношения к женщине.(к любой).

По отношению к женщине из мирного населения - это одно дело. А вот если женщина - боец вражьей стороны (в данном случае, снайперша), - то тут совсем другое. Тут кто первый выстрелит, кто первый убьет, и уже не до сантиментов.
Мне кажется, Буданов и не хотел ее убивать, хотел просто взять в плен. Но, поскольку он потерял друзей, нервы не выдержали, не рассчитал силы.

tatitam писал(а):как если бы, кто-то начал вдруг вменять в вину Элберет незнание модусов четырёх фигур силлогизмов Аристотеля и лишь на этом основании назвал бы Элберет овощем и прицепился бы к национальности -арабка она,или кто ещё ,разместил на форуме её реальное фото и поливал бы фото эпитетами типа "ужоснах".

Разные вещи.
Перефразируя известное стихотворение: "Ученым можешь ты не быть, но Гражданином быть обязан".
Сначала нас игнорируют, потом над нами смеются, потом с нами борются, а затем мы победили
Элберет
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Чт авг 28, 2008 10:08 am

tatitam писал(а):незнание модусов четырёх фигур силлогизмов Аристотеля

На форуме попрошу не выражаться!
TOS™
Он здесь живет...

Пред.

Вернуться в В мире...