???????? ???????????????? ?? ????????

Олимпик

Учитывая что развитие спорта в дмитровском районе за последние 3-5 лет было стахановским, пропустить данную тему было бы совсем неправильно. Болельщики, Вы где?

Сообщение Nightingale » Вт авг 26, 2008 21:36 pm

AV, добрый день!

У меня вот вопрос такой есть. С самого начала занимался в клубе ~2 года, но понял - не могу физически попадать в клуб чаще чем 1 раз в неделю, причем в выходной (ну максимум еще во второй выходной вечером). При этом платить полную стоимость клубной карты - это как-то неправильно. Есть варианты? Только к девушкам вашим не посылайте, они опять будут впаривать полную карту, неохотно двигаясь в сторону полугодовой..

Заранее спасибо!

p.s. А клуб таки замечательный!
-=СПАРТАК - ЧЕМПИОН=-
Nightingale
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Вт авг 26, 2008 22:24 pm

Кстати платить полную стоимость карты наоборот правильно! А так же приводи жену и детей. Как раз сумму будет самая правильная! :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение AV » Ср авг 27, 2008 15:21 pm

.
Последний раз редактировалось AV Пн окт 19, 2009 13:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
AV
Частый гость

Сообщение gosha » Ср авг 27, 2008 16:42 pm

Во, нормальный такой ответ, супер.
Однако вопрос есть, почему меня сначала не спросят, как я могу посещать данный клуб, а после предложат "оптимальный" пакет услуг, а сразу называют мне безлимитный.

Нет, я только за, что бы олимпиков было в Дмитрове побольше и зарплаты хватало на годовой абоненмент всей семьи, однако если человек может съкономить денег, то это ему будет не менее приятно, чем покупать "лишние" услуги. Но это imho.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение tatitam » Ср авг 27, 2008 16:57 pm

AV,добрый вечер !
Извините, я вот тут не поняла:

"Ну купили пустышку,чё ж ругаться и обижаться? Или вы считаете что цену карты от фонаря выставили"

...под "пустышкой" что подразумевается? и в случае "пустышки" от какого фонаря цена выставляется?
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение AV » Ср авг 27, 2008 17:39 pm

.
Последний раз редактировалось AV Пн окт 19, 2009 13:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
AV
Частый гость

Сообщение AV » Ср авг 27, 2008 18:03 pm

tatitam,почти 4000 сообщений меньше чем за год???????????
это работа у вас такая? просто интересно...
AV
Частый гость

Сообщение gosha » Ср авг 27, 2008 19:41 pm

AV писал(а):любое подразделение в клубе стоит своих денег,кто из этой индустрии понимает о чём я говорю,конкретных живых денег,затем идут остальные расходы на карту,всё это суммируется и получается цена каждой конкретной карты.Если это дневная карта,то в ней нет такого же колличества занятий по аэробике,по аква-аэробике как в полной карте,и именно в этом её отличие.Люди же почему то считают что там только ограничение по времени и требуют дополнительных занятий.Также в дешёвых картах нет инструктажей,фитнес тестирований и много чего ещё.По простому такие карты называются "пустыми".

Гоша,а когда Вам клуб показывали у Вас таки ничего и не спрашивали?
Евгений,если я правильно понимаю,с кем общаюсь-ну какие лишние услуги? баня,душ,нормальный туалет,чистое полотенце,чистая вода в бассейне,ну что такое "лишние" услуги? для каждого фитнес что-то своё,кому нравится тот ходит,зачем так осуждать то постоянно? в клубе 2000 клиентов,кто-то уходит,кто-то приходит.Это нормально и бесплатно быть не может.
Также на вашем сайте регистрируются новые люди,уходят старые,каждый ищет то что ему интересно.

AV вы считаете, что все что есть в олимпике это все нужное?
Вы хлеб когда покупаете, всегда к нему новый нож покупаете и тостер?
Здесь Вы правильно сказали, стоимость 93 рубля, при посещении ежедневном очень классная цена, клуб Олимпик стоит намного дороже. А если я не пользуюсь бассейном, туалетом и тренажерами, то я могу платить меньше? :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение AV » Ср авг 27, 2008 20:10 pm

.
AV
Частый гость

Сообщение Nikoly » Ср авг 27, 2008 21:10 pm

Скажите, почему в ОЛИМПИКЕ не принимают оплату по безналу??? Хотел дочь устроить в лагерь в августе, а девушки на ресепшене сказали что только наличностью. За меня организация платит по безналу. В чем проблема??? Какая разница какие деньги??? Налом или на счет???
Nikoly

Сообщение tatitam » Ср авг 27, 2008 21:26 pm

AV писал(а):tatitam,почти 4000 сообщений меньше чем за год???????????
это работа у вас такая? просто интересно...

: ) больше половины сообщений из темы ассоциации,сказал слово-накручивается целый пост,увы и ах.

ps. Благодарю за ответ.
Мне нравится ваш стиль рассуждений,успехов вам и единомышленников .
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение gosha » Ср авг 27, 2008 21:40 pm

AV писал(а):какое колличество сотрудников нужно иметь чтобы отслеживать куда каждый член клуба ходит? отвечу сам-примерно такое же сколько и членов клуба плюс те которые ещё работать будут-тренировать,убирать,обслуживать,стирать и т.д. Теперь ответьте во что превратятся 93 рубля? для того чтобы бизнес имел здравый смысл и некую эффективность кто-то когда-то придумал клубную систему.Клубная система привела к появлению приличных клубов.Не нравится клубная система,пользуйтесь тем что Вы называете "доступный спорт".

я не заставляю отслеживать людей, это уже прерогатива управляющего, пусть думает отслеживать или нет ;)
Только хочу заметить, что спорт должен быть по карману всем. Задача Олимпика это не дать всем заниматся у себя. Не так ли? А что делать тем, чьи папы не дают денег на развлекуху? Мы же не хотим сортировать людей на первый и второй сорт. Пускай занимаются лучше "доступным спортом" чем доступными косяками. Не так ли?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение tatitam » Ср авг 27, 2008 22:00 pm

gosha писал(а):
я не заставляю отслеживать людей, это уже прерогатива управляющего, пусть думает отслеживать или нет ;)
Только хочу заметить, что спорт должен быть по карману всем. Задача Олимпика это не дать всем заниматся у себя. Не так ли? А что делать тем, чьи папы не дают денег на развлекуху? Мы же не хотим сортировать людей на первый и второй сорт. Пускай занимаются лучше "доступным спортом" чем доступными косяками. Не так ли?

Гоша,тебе не кажется,что эти вопросы не к бизнесмену, а к администрации города- там есть отдел по делам молодёжи и молодёжной политики ,отдел спорта...люди там сидят,зарплату получают.типа. (интересно, у представителей администрации есть такая неформальная связь с населением,пример каковой AV тут продемонстрировал весьма успешно? :wink: )
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение gosha » Ср авг 27, 2008 22:11 pm

Почему же, AV очень близок к этой теме, с ним можно многое обсудить, тем более в этой теме судя по всему он не один год. А мне просто не нравится когда у меня один фитнес клуб, одно ТВ и один провайдер. Это не правильно и пахнет плохо. Альтернатива должна быть
есть желание и деньги - Олимпик - там есть все
нет чего то из списка, выбери подешевле.
все просто и логично. А пока подождем олимпийского чемпиона которого взростит Олимпик :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение AV » Чт авг 28, 2008 0:11 am

.
Последний раз редактировалось AV Пн окт 19, 2009 13:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
AV
Частый гость

Сообщение Rue » Чт авг 28, 2008 22:25 pm

AV писал(а):Вам не нравятся наши девушки :lol:
Да видные у вас девушки, видные. Декольтированные. Даже я, женщина, это заметила и оценила.
Но вы всё же подойдите как-то гибче к клиентам.
Сами же говорите о том, что люди потом жалуются на "пустышку". Вот и было бы неплохо, чтобы ваши пышногрудые сотрудницы объясняли людям РАЗНИЦУ между разными клубными картами и их СТОИМОСТЬЮ. А то как только девушка поняла, что мне не очень интересна дорогая карта, то как-то её интузАЗИЗМ поутих.
Цену-то надо объяснять клиентам, а не просто отстаивать... Тогда у людей и вопросов не будет, почему ЭТО (что-то) дороже, а ЭТО дешевле.
Клуб у вас красивый. Чего тут говорить.
Rue
читатель форума

Сообщение AV » Чт авг 28, 2008 23:26 pm

.
Последний раз редактировалось AV Пн окт 19, 2009 13:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
AV
Частый гость

Сообщение Leonid » Сб авг 30, 2008 6:04 am

в ОЛИМПИК ХОДЯТ ТЕ У КОТОРЫХ В КАРМАНЕ ЕСТЬ ЧТО - ТО!
Leonid
Частый гость

Сообщение Leonid » Сб авг 30, 2008 6:22 am

tatitam писал(а):
gosha писал(а):

Сотируем людей не МЫ, а власть!!! А власть получает не 10 тысяч РУБЛЕЙ
в месяц.
Leonid
Частый гость

Сообщение Nikoly » Сб авг 30, 2008 14:13 pm

Был у Вас 31 июля, в 16-30 (примерно). Просил девушек сказать кто мне выпишет счет на оплату по безналу. Ответили что принимают только НАЛИЧНЫЕ!!!
Nikoly

Сообщение AV » Сб авг 30, 2008 16:56 pm

.
AV
Частый гость

Сообщение gosha » Сб авг 30, 2008 19:35 pm

AV писал(а):если можно, какого числа конкретно в августе Вам ответили что не принимаются деньги по безналу?
нал,безнал,кредитные карты-всё есть,платите как Вам удобно. Единственное бывает что из-за проблем с интернетом не всегда можно кредиткой оплатить,но тут не наша вина. Поэтому я подпишусь под каждым словом Гоши насчёт альтернативы.
только скорее не спорт,а физкультура и 100% не в том формате в котором она существует в городе сегодня.Я долгое время в начале 90-х проработал в ФОКе,минусы и плюсы знаю прекрасно не понаслышке.Можно и нужно делать доступные клубы,но то что Вы имеете сегодня это не доступные клубы и виноваты в этом в первую очередь "низы" (тренера или вернее люди возомнившие себя тренерами,которые оперативно смекнули что поставив клиента в определённую позу ему можно вешать лапшу до скончания века).Это именно им не выгодно потерять кормушку,именно они навязывают и потребителям,и своим руководителям миф о том что может быть только так. Поверьте я знаю о чём говорю,я проработал тренером 14 лет.

Вероятно я соглашусь, что то не спорт, а больше физкультура. А разве простому человеку, к которым относится практически все тут это будущие спортсмены? Никак нет, это физкультурники если говорить языком AV. А уже среди своих физкультурных дел физкультурники сами выбирают, стоять в душ в очереди или ходить туда без очереди :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение AV » Вс авг 31, 2008 0:49 am

е.
AV
Частый гость

Сообщение Gudzon » Пн сен 01, 2008 11:27 am

Nikoly писал(а):Был у Вас 31 июля, в 16-30 (примерно). Просил девушек сказать кто мне выпишет счет на оплату по безналу. Ответили что принимают только НАЛИЧНЫЕ!!!

Уважаемый Nikoly, лагерь начинал работу с 1 августа и ответ что "принимают только НАЛИЧНЫЕ" предполагал, что деньги по безналу никак не могли поступить сегодня на счет клуба, а выставление счета не является гарантией его оплаты.
Gudzon

Сообщение Bat » Вт сен 02, 2008 9:13 am

Прочитала всю дискуссию. Не могу понять, из-за чего сыр-бор.
Про стоимость "Олимпика" и доступность спорта: если мне не нравятся цены в магазине, я иду в другой, если нет другого - иду на рынок. Спорт действительно доступен всем, просто кто-то идёт в тренажёрный зал, а кто-то каждое утро совершает пробежку и делает зарядку на собственном балконе. Отсутствие денег я лично не считаю оправданием для того, чтобы НЕ заниматься спортом. Отсутствие денег занятиям спортом никак не мешает, по-моему.
Про девушек: само собой, они начинают представление клуба с самых дорогих карт. Да в любом магазине, скажем, бытовой техники, то же самое: вам в первую очередь предложат одну из дорогих моделей холодильника, а потом уже вы начнёте просить показать что-то подешевле. Это бизнес, только и всего.
Про проблемы клуба: ну да, они есть. Нет йоги, нет постоянного расписания, в зале для групповых занятий этот дурацкий кондиционер прямо посередине, часть обручей (простите, не знаю, как правильно называются) для занятий ABS Stretch надо менять (они деформировались, есть изломы, которых быть не должно), и т.д. Но эти проблемы, в основном, решаемы (как мне кажется). Мне, честно говоря, не встречалось пока ни одного предприятия, которое бы работало без проблем и ВСЕ клиенты были бы ВСЕМ довольны. Ну не бывает такого.
У нас с мужем была проблема с оплатой кредитной картой - её решили.
Просьба поставить в женской раздевалке пеленальный столик выполнена (Спасибо!)
Короче, администрация клуба к клиентам всё же прислушивается.

Ничью сторону не принимаю, высказываю лишь своё мнение. Я посещаю "Олимпик" с ноября прошлого года (абонемент выходного дня), обычная клиентка, хожу, в основном, на групповые занятия и в тренажёрный зал, иногда с ребёнком в бассейн. Если надо, могу представиться, чтобы AV не обвиняли в наличии клонов.
Извините, что много букв. :)
Bat

Пред.След.

Вернуться в Спорт