La Parfum писал(а):Слушайте,ну это уже хамство!!!кто лапшу на уши вешает?по-моему изначально было обозначено,что есть как оригиналы,так и лицензия!это не подделка!!!!не верите - не надо хамить!можно просто не отвечать!куда смотрят администраторы этого форума??? а вы,я смотрю, много лет в этой сфере работаете и все знаете?!...что за наезды?когда дают объявление о продаже моб.тел.или что-то типо AVON и т.д. нет такой реакции - в чем проблема? кто знает эту систему (про которую я и написала изначально), те уже очень давно так приобретают продукцию и хорошо экономят!даже больше скажу - все в восторге!
еще раз повторюсь: не интересно,не верите, не надо хамить и наезжать!!!!
Это констатация фактов с моей стороны. Еще раз повторюсь: у элитной парфюмерии и косметики нет лицензий, только оригиналы. Поэтому она и элитная. И не может стоить копейки по определению. И на указываемые вами проценты не может быть дешевле! Я в теме. И цены сравниваю в различных странах, дюти фри, у нас... Кстати, я пробовала некоторые люксовые кремы, маски и проч. - они действительно весьма эффективны. Но, повторяю, произведенные этим брендом, оригинальные. Так называемые лицензии - это не есть оригинальный люксовый эффективный продукт. Такие вещи надо покупать только в проверенных местах. Скупой всегда платит дважды.
Мы знаем многие системы нае...а граждан
AVON ведут себя честно и продают свою собственную продукцию, а не "лицензию"! Мне этот бренд не нравится, впрочем, Faberlic получше качеством будет.
Возможно, у вас есть и оригинальные продукты, взятые непосредственно на складе поставщиков... Вы можете предъявить НАСТОЯЩИЙ сертификат соответствия на продукцию.... Но пока я в этом не уверена. Пока я думаю, что слово "элитная" парфюмерия и косметика вы используете для того, чтобы привлечь доверчивый народ и впарить ему "лицензию". Имейте в виду, что опытный человек по упаковке и другим признакам всегде сможет увидеть вашу "лицензию", если вы будете ее выдавать за оригинал.