???????? ???????????????? ?? ????????

Парфюмерия и косметика стала доступнее...

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

Часто ли Вы себя балуете элитной косметикой и парфюмерией?

Да. Я люблю себя...
5
33%
Не часто, дороговато...
3
20%
Мне все дарят
2
13%
Мне это не интересно!
3
20%
А зачем? я покупаю обычную косметику!
0
Голосов нет
Мне бы хотелось,если бы такая продукция была дешевле...
2
13%

Всего голосов : 15

Сообщение МегаVольт » Пт сен 05, 2008 14:11 pm

La Parfum писал(а):
МегаVольт писал(а):
La Parfum писал(а):АКЦИЯ: ПРИ ПЕРВОМ ЗАКАЗЕ - ПОДАРОК!!!
Акция!Купите трехкомнатную квартиру в центре Москвы и получите бейсболку в подарок!

А разве плохо получать подарок за то,что просто что-то приобрел????
Получать-то не плохо, когда подарок не входит в стоимость покупки и на нем не красуется реклама :)
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Maya » Пт сен 05, 2008 14:46 pm

La Parfum писал(а):Слушайте,ну это уже хамство!!!кто лапшу на уши вешает?по-моему изначально было обозначено,что есть как оригиналы,так и лицензия!это не подделка!!!!не верите - не надо хамить!можно просто не отвечать!куда смотрят администраторы этого форума??? а вы,я смотрю, много лет в этой сфере работаете и все знаете?!...что за наезды?когда дают объявление о продаже моб.тел.или что-то типо AVON и т.д. нет такой реакции - в чем проблема? кто знает эту систему (про которую я и написала изначально), те уже очень давно так приобретают продукцию и хорошо экономят!даже больше скажу - все в восторге!
еще раз повторюсь: не интересно,не верите, не надо хамить и наезжать!!!!

Это констатация фактов с моей стороны. Еще раз повторюсь: у элитной парфюмерии и косметики нет лицензий, только оригиналы. Поэтому она и элитная. И не может стоить копейки по определению. И на указываемые вами проценты не может быть дешевле! Я в теме. И цены сравниваю в различных странах, дюти фри, у нас... Кстати, я пробовала некоторые люксовые кремы, маски и проч. - они действительно весьма эффективны. Но, повторяю, произведенные этим брендом, оригинальные. Так называемые лицензии - это не есть оригинальный люксовый эффективный продукт. Такие вещи надо покупать только в проверенных местах. Скупой всегда платит дважды.

Мы знаем многие системы нае...а граждан :lol:

AVON ведут себя честно и продают свою собственную продукцию, а не "лицензию"! Мне этот бренд не нравится, впрочем, Faberlic получше качеством будет.

Возможно, у вас есть и оригинальные продукты, взятые непосредственно на складе поставщиков... Вы можете предъявить НАСТОЯЩИЙ сертификат соответствия на продукцию.... Но пока я в этом не уверена. Пока я думаю, что слово "элитная" парфюмерия и косметика вы используете для того, чтобы привлечь доверчивый народ и впарить ему "лицензию". Имейте в виду, что опытный человек по упаковке и другим признакам всегде сможет увидеть вашу "лицензию", если вы будете ее выдавать за оригинал.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение afrodita » Сб сен 06, 2008 8:18 am

Maya, вы чего на человека напали?? вас что,кто-то заставляет что-то покупать? к вам вломились домой и "впаривают" то что вам не надо? Нет?? тогда к чему все эти слюни у рта? Человек занимается своим делом. А вы на это дело бросаете огромную тень,ну или выливаете ведро помоев - как лучше сказать?- столько негатива,и к чему все это...
afrodita
Постоянный писатель

Сообщение Элберет » Сб сен 06, 2008 13:41 pm

afrodita писал(а):Maya, вы чего на человека напали?? вас что,кто-то заставляет что-то покупать? к вам вломились домой и "впаривают" то что вам не надо? Нет?? тогда к чему все эти слюни у рта? Человек занимается своим делом. А вы на это дело бросаете огромную тень,ну или выливаете ведро помоев - как лучше сказать?- столько негатива,и к чему все это...

Интересно, почему если человек пропагандирует какую-либо идею совершенно бескорыстно, и на него наезжают - то это нормально. А если рекламирует товар (ради получения прибыли) и на него наезжают - то сразу масса заступников?
Сначала нас игнорируют, потом над нами смеются, потом с нами борются, а затем мы победили
Элберет
Супер Юзер

Сообщение Maya » Сб сен 06, 2008 16:29 pm

afrodita писал(а):Maya, вы чего на человека напали?? вас что,кто-то заставляет что-то покупать? к вам вломились домой и "впаривают" то что вам не надо? Нет?? тогда к чему все эти слюни у рта? Человек занимается своим делом. А вы на это дело бросаете огромную тень,ну или выливаете ведро помоев - как лучше сказать?- столько негатива,и к чему все это...

Нет, вы не правы, я ни на кого не нападаю. И у меня нет слюней у рта (не стоит так обо мне писать). И не стоит переходить на мою личность. Мы здесь обсуждаем вещи, события, а не личности. Если вчитаетесь, то поймете, что пишу я очень аккуратно, высказывая предположения, а не догмы. Но я не выношу, когда народ дезинформируют. Надо быть честнее и называть вещи своими именами. И если вышел на рынок со своим предложением, то будь готов к критике. Если у вас конструктивная критика ассоциируется с негативом, то, видимо, просто с этим не сталкивались, что странно, в принципе :)
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение tatitam » Сб сен 06, 2008 17:28 pm

Maya писал(а):Нет, вы не правы, я ни на кого не нападаю. И у меня нет слюней у рта (не стоит так обо мне писать). И не стоит переходить на мою личность. Мы здесь обсуждаем вещи, события, а не личности. Если вчитаетесь, то поймете, что пишу я очень аккуратно, высказывая предположения, а не догмы. Но я не выношу, когда народ дезинформируют. Надо быть честнее и называть вещи своими именами. И если вышел на рынок со своим предложением, то будь готов к критике. Если у вас конструктивная критика ассоциируется с негативом, то, видимо, просто с этим не сталкивались, что странно, в принципе :)

абсолютно справедливо.

..если речь о сетевом маркетинге,то сегодня почти все знают, чем покупки из таких источников чреваты ..если человек лично привозит или распространяет привозимую кем-то ( или лично) продукцию ,но не имеет желания или возможности арендовать помещение, регистрироваться ,как ИП, не имеет желания открывать интернэтмагазин ,то ,опять же,надо понимать, что и предъявить претензию потом (в случае,когда вас товар не устроит),вам будет просто некому; ... как и любая покупка с рук.
tatitam
Ледниковый Период

Re: Парфюмерия и косметика стала доступнее...

Сообщение xer79 » Пн мар 07, 2011 1:01 am

Здравствуйте - всем ! Здесь случайно - не судите строго,но свое мнение выскажу ...
У стартера темы изначально хорошая идея - человек по ходу " при делах" , зачем не проверив то что он предлагает сразу обвинять его в чем-то ?
Выберите на "полке" понравившейся товар - осмотрите,понюхайте, потом позвоните автору темы - сделайте заказ, и уже когда вам привезут вот тогда нужно задавать интересующие вас вопросы, и то только после того, если нашли различия между тем что вы видели или нюхали на полке и тем что вам привезли ....
З.Ы.: К примеру - если-бы я был " при делах", и мне нужно было периодически сбывать продукцию что-бы зарабатывать на жизнь ,то поступил бы примерно как автор темы, а если в мой адрес полетели-бы ненужные обвинения и сомнения, то жеманничать наверное точно бы не стал ....

З.З.Ы.Ы.: Налетели как голодные волки - человек делом занимается, а вы - все сомневающиеся - чем ?
xer79

Пред.

Вернуться в Частные объявления