???????? ???????????????? ?? ????????

Страшное преступление в Москве

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Сообщение Не будь лохом » Пт окт 17, 2008 14:58 pm

Есть несколько вещей, которые должны исполняться всеми.
Однако, хочу задать всем вам несколько вопросов.
1. Например, совершены четыре изнасилования. В одном россиянин изнасиловал узбечку, в другом узбек россиянку, в третьем россиянин россиянку и, наконец, узбек узбечку. На территории России. Изнасилования совершены примерно одинаково. Какое накозание заслуживает каждый насильник?
2. Скажите, пожалуйста, каким образом вы сможете отделить тех людей, которые имеют право жить на территории России от тех, которые это право не имеют. Имеют ли право жить на территории России татары в Казани, башкиры в Уфе, чеченцы в Грозном? А в Москве?
3. Считаете ли вы территорией России Якутию, Кавказ, Южный Сахалин?
4. Каким образом вы определяете свою национальность?
5. Почему расцвет строительства в России приходится на период наличия в нашей стране дешевой рабочей силы?
6. Каким именно образом вы хотите прогнать "гостей"? Хотите ли вы потом поехать в гости к ним?
7. Если вы полюбили жительницу Кении и хотите с ней разделить остаток вашей жизни, где вы с ней будете жить?
8. Нравится ли вам такие слова, как "коцап", "москаль", "руссише швайн"? А "хохол", "жид", "чурка"?
9. Какую другую нацию вы любите? За что?

Спасибо.
Не будь лохом
Пользователь

Сообщение королева марго » Пт окт 17, 2008 15:37 pm

Не будь лохом писал(а):Есть несколько вещей, которые должны исполняться всеми.
1. Например, совершены четыре изнасилования. В одном россиянин изнасиловал узбечку, в другом узбек россиянку, в третьем россиянин россиянку и, наконец, узбек узбечку. На территории России. Изнасилования совершены примерно одинаково. Какое накозание заслуживает каждый насильник?
2. Скажите, пожалуйста, каким образом вы сможете отделить тех людей, которые имеют право жить на территории России от тех, которые это право не имеют. Имеют ли право жить на территории России татары в Казани, башкиры в Уфе, чеченцы в Грозном? А в Москве?
5. Почему расцвет строительства в России приходится на период наличия в нашей стране дешевой рабочей силы?
6. Каким именно образом вы хотите прогнать "гостей"? Хотите ли вы потом поехать в гости к ним?
7. Если вы полюбили жительницу Кении и хотите с ней разделить остаток вашей жизни, где вы с ней будете жить?
8. Нравится ли вам такие слова, как "коцап", "москаль", "руссише швайн"? А "хохол", "жид", "чурка"?

Спасибо.

интересно, кто-нибудь из защитников "чистоты рядов" ответит на эти вопросы?
я, лично, сомневаюсь :?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Дед Пихто » Пт окт 17, 2008 15:55 pm

Не будь лохом писал(а):1. Например, совершены четыре изнасилования. В одном россиянин изнасиловал узбечку, в другом узбек россиянку, в третьем россиянин россиянку и, наконец, узбек узбечку. На территории России. Изнасилования совершены примерно одинаково. Какое накозание заслуживает каждый насильник?

Пожизненного лишения свободы или смерти.
Не будь лохом писал(а):2. Скажите, пожалуйста, каким образом вы сможете отделить тех людей, которые имеют право жить на территории России от тех, которые это право не имеют. Имеют ли право жить на территории России татары в Казани, башкиры в Уфе, чеченцы в Грозном? А в Москве?

Могут жить и татары в Казани, и башкиры в Уфе, и чеченцы в Грозном и в Москве, что они кстати и делают.
Но как я понимаю мы в первую очередь говорили об иностранцах?
Не будь лохом писал(а):3. Считаете ли вы территорией России Якутию, Кавказ, Южный Сахалин?

Странный вопрос. Так считаю не только я, но и конституция, география, мой сосед, даже Буш пока так считает.
Не будь лохом писал(а):4. Каким образом вы определяете свою национальность?

Каким образом вы определяете свой пол?
Не будь лохом писал(а):5. Почему расцвет строительства в России приходится на период наличия в нашей стране дешевой рабочей силы?

Не расцвет строительства зависил от гастарбайтеров, а гастарбайтеры понадобились в следствии повышающихся темпов роста строительства. Строительство и так никуда бы не делось, просто доходы строительного бизнеса были бы не такими баснословными, а качество постороенных объектов несколько иным. + местное население пришлось бы брать на работу, и платить нормальную зарплату, но наше государство своих рабочих защищать явно не собирается, при таких темпах вброса на рынок труда мигрантов, но это уже отдельная тема, помню как-то мы ее уже обсуждали.
Не будь лохом писал(а):6. Каким именно образом вы хотите прогнать "гостей"? Хотите ли вы потом поехать в гости к ним?

Прогнать их не получится. Главное чтоб завоз их был подконтольным как количественно, так и качественно. К ним я в гости ехать не хочу.
Не будь лохом писал(а):7. Если вы полюбили жительницу Кении и хотите с ней разделить остаток вашей жизни, где вы с ней будете жить?

Исключено, что я буду жить с жительницей Кении.
Не будь лохом писал(а):8. Нравится ли вам такие слова, как "коцап", "москаль", "руссише швайн"? А "хохол", "жид", "чурка"?

Мое отношение к этим словам нейтральное.
Не будь лохом писал(а):Спасибо.

Пожалуйста.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение NEX » Пт окт 17, 2008 18:02 pm

абсолютно одинаково, согласно законодательству страны, где произошло действие.

Не будь лохом писал(а):2. Скажите, пожалуйста, каким образом вы сможете отделить тех людей, которые имеют право жить на территории России от тех, которые это право не имеют. Имеют ли право жить на территории России татары в Казани, башкиры в Уфе, чеченцы в Грозном? А в Москве?

Все перечисленные национальности обладают правом жить в своем родном городе, в своей родной стране. Правда в этой теме мы говорим об иностранцах, не так ли?

Не будь лохом писал(а):3. Считаете ли вы территорией России Якутию, Кавказ, Южный Сахалин?

мои взгляды сходятся с политической картой

смотрюсь в зеркало, а так же вспоминаю, что родился в подмосковье и живу здесь, родственники славяне, следовательно я тоже ;)

Не будь лохом писал(а):5. Почему расцвет строительства в России приходится на период наличия в нашей стране дешевой рабочей силы?

вы путаете причину и следствие. гастеры не являются причиной расцвета строительства, они являются следствием!

Не будь лохом писал(а):6. Каким именно образом вы хотите прогнать "гостей"? Хотите ли вы потом поехать в гости к ним?

давно пора ввести визовый контроль для этих стран. ехать в гости не собираюсь. в мире есть места получше!

Не будь лохом писал(а):7. Если вы полюбили жительницу Кении и хотите с ней разделить остаток вашей жизни, где вы с ней будете жить?

Кения и Азербайджан, Таджикистан и тп.. все-таки совершенно разные страны. Даже если такой нонсенс со мной произойдет, мы решим с ней это обоюдно, вне рамок этого интернет-сообщества :)

Не будь лохом писал(а):8. Нравится ли вам такие слова, как "коцап", "москаль", "руссише швайн"? А "хохол", "жид", "чурка"?

Забавные словечки

Не будь лохом писал(а):9. Какую другую нацию вы любите? За что?
Спасибо.

люблю славянскую нацию
а что я должен любить какие-то другие? именно по национальному признаку?
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Siam » Пт окт 17, 2008 19:03 pm

1. Например, совершены четыре изнасилования. В одном россиянин изнасиловал узбечку, в другом узбек россиянку, в третьем россиянин россиянку и, наконец, узбек узбечку. На территории России.
Изнасилования совершены примерно одинаково. Какое накозание заслуживает каждый насильник?

Всем одинаково (ведь об этом вопрос), что судом предписано.

Права закон определяет, а не я или Вы. Жить видимо могут все и везде, отчетливо понимая на родине они или в гостях где культура и традиции другие. А если забыли, то государство и общество должны напомнить, что мигранты здесь в гостях! Это и русских касается, никто их не выделяет.

Считаю. Но насчет Кавказа-ответ неоднозначный, т.к. некоторые национальности не считают себя гражданами России.

см. ответ Деда Пихто

Высокие темпы строительства рождают спрос на дешевую раб. силу а не наоборот...

Детская формулировка "прогнать". "Не бери мои игрушки и не писай в мой горшок"...
Хрень.

Не представляю даже! :)

Я не вижу в них ничего обидного. Приезжая на Украину, периодически слышу и про кацапов и про москалей...ну и что? Вот мне слово "янки" нравится ещё...короче, чем говорить "американцы", и по-моему, лучше их характеризует

Не будь лохом писал(а):9. Какую другую нацию вы любите? За что?

Тоже детский вопрос.
А Вы что любите: Евразию, Африку, Америку, Индию или Австралию?

Не будь лохом писал(а):Спасибо.

Простите, а Вам зачем ответы общественности на Ваши наивные вопросы, сбственно?
Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо
Siam
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Пт окт 17, 2008 19:22 pm

Siam писал(а):Считаю. Но насчет Кавказа-ответ неоднозначный, т.к. некоторые национальности не считают себя гражданами России.

Вот так новость? И гражнанами какой страны они себя считают, если не секрет? Можно назвать конкретные примеры???
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Пт окт 17, 2008 19:26 pm

Дед Пихто писал(а):Могут жить и татары в Казани, и башкиры в Уфе, и чеченцы в Грозном и в Москве, что они кстати и делают.

А вот теперь ответьте мне, только чесно, когда вы говорите "черные" вы подразумеваете только иностранцев? Никакие другие национальности проживающие на территории россии и являющиеся ее полноправными гражданами в это понятие не входят?
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Siam » Пт окт 17, 2008 19:40 pm

королева марго писал(а):
Siam писал(а):Считаю. Но насчет Кавказа-ответ неоднозначный, т.к. некоторые национальности не считают себя гражданами России.

Вот так новость? И гражнанами какой страны они себя считают, если не секрет? Можно назвать конкретные примеры???

Если для Вас это новость, читайте историю, Королева Марго:

"Сейчас Кавказ формально полностью не принадлежит России , потому что только Северный Кавказ входит в состав РФ, а так называемое Закавказье – это независимые государства: Азербайджан, Грузия, Армения" (С.Антоненко, доцент исторических наук)
это Вам конкретные примеры.
Siam
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Пт окт 17, 2008 19:54 pm

Siam писал(а):
королева марго писал(а):

"Сейчас Кавказ формально полностью не принадлежит России , потому что только Северный Кавказ входит в состав РФ, а так называемое Закавказье – это независимые государства: Азербайджан, Грузия, Армения" (С.Антоненко, доцент исторических наук)

при чем тут независимые государства? никто вроде их к составу россии не причисляет! вы мне ответьте кто не считает себя частью россии, будучи тем немение ее частью? а не приводите бессмысленые выдержки очевидных истин...
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Дед Пихто » Пт окт 17, 2008 19:58 pm

королева марго писал(а):
Дед Пихто писал(а):Могут жить и татары в Казани, и башкиры в Уфе, и чеченцы в Грозном и в Москве, что они кстати и делают.

А вот теперь ответьте мне, только чесно, когда вы говорите "черные" вы подразумеваете только иностранцев? Никакие другие национальности проживающие на территории россии и являющиеся ее полноправными гражданами в это понятие не входят?

А вот теперь ВЫ ответьте мне навопрос, где я кого-нибудь назвал "черными"? Вы видимо не очень внимательно читаете.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Siam » Пт окт 17, 2008 20:01 pm

королева марго писал(а):
Siam писал(а):
королева марго писал(а):

при чем тут независимые государства? никто вроде их к составу россии не причисляет! вы мне ответьте кто не считает себя частью россии, будучи тем немение ее частью? а не приводите бессмысленые выдержки очевидных истин...

млин,
был вопрос: Считаете ли вы территорией России Якутию, Кавказ, Южный Сахалин?
Мой ответ:
Считаю. Но насчет Кавказа-ответ неоднозначный, т.к. некоторые национальности не считают себя гражданами России.

Разъясняю для блондинок повторно: Северный КАВКАЗ (о чем был вопрос) принадлежит России, а южный КАВКАЗ (хотя это тоже кавказ, о котором был вопрос) нет. Привела цитату, т.к. Вы мне наслово, боюсь, не поверили бы, что Грузия не Россия :wink:

Больше разъяснять не буду.
Прошу прощения за резкость Изображение
Siam
Супер Юзер

Сообщение Элберет » Пт окт 17, 2008 22:04 pm

королева марго писал(а):вообще, тон я имею права держать такой какой считаю нужным. я никого не оскорбляю, я не называла пьянью всех русских, а имела в виду как раз тех самых, которые пьянь, то есть в буквальном смысле констатировала факт, что в россии есть пьян, которая ведет себя, ну вы знаете как, и ее этой пьяни очень много

Вы меня назвали неадекватной, а мои посты - чушью. Как гласит подпись форумчанина Siam - "Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо". А по поводу пьяни - ну что, ее нет в других страна? Везде пьянь есть и везде пьяные ведут себя одинаково.

королева марго писал(а):а как вам, кстати, национализм прибалтийских республик по отношению к русским? нравиться?
у нас тоже такое хотите создать
и будет рай?
ну-ну :?

Как раз не нравится. И ничего подобного я не хочу создать (да и не имею возможности). Но, если так будет продолжаться, то не исключено, что повторится проблема Косово.

королева марго писал(а):и все же русофобия как была, так и осталось. вам не обидно, что на западе о русских как правило говорят брезгливо-уничижительно...
понятие "русские свиньи" (для ЭЛБЕРЕТ - не мной придуманоее) глубоко засело в умах европейцев. вот вам не обидно это?

Естественно, неприятно. Но вы же не осуждаете на западе тех, кто так говорит про русских? Или я ошибаюсь?
Последний раз редактировалось Элберет Пт окт 17, 2008 22:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сначала нас игнорируют, потом над нами смеются, потом с нами борются, а затем мы победили
Элберет
Супер Юзер

Сообщение Элберет » Пт окт 17, 2008 22:11 pm

ХЛЕБ писал(а):Попробуйте у них пожить, поработать годика два интересно как прокатит. мы то их терпим а они нас нет, им слова не скажи.

ХЛЕБ, Вы абсолютно правы. Мы всех гостеприимно принимаем. А они вовсе не отвечают нам тем же.
Я даже на Украине попыталась устроиться работать. Точнее - в Севастополе. Как только видят российский паспорт - так сразу же отказывают. А граждан Украины в Москве сколько работает? Полно! И им все условия. О гражданах других республик и говорить нечего. Попытаться, что ли, ради эксперимента поехать в Таджикистан или Узбекистан, там устроиться на работу? Думаю, будет не лучше, чем на Украине.

ХЛЕБ писал(а):.и вообще по большому счету нет никакой ненависти есть неприязнь. живи тихо спокойно как все и будя хорошо, но нет они даже просто ходят с таким видом и таким взглядом на нас, что мол вот мы в поряде а вы все кавно. и позволяют себе гораздо больше в словах и действиях, чем наши так сказать балбесы.

В том-то и дело... Нагло себя ведут... "Дэвушка, а дэвушка, можно с вами познакомыцца" - нередко слышу...
Сначала нас игнорируют, потом над нами смеются, потом с нами борются, а затем мы победили
Элберет
Супер Юзер

Сообщение Элберет » Пт окт 17, 2008 22:19 pm

Не будь лохом писал(а):Однако, хочу задать всем вам несколько вопросов.

1. Каждый насильник заслуживает публичной хирургической операции! Это мое глубокое убеждение. Акт хирургического вмешательства демонстрировать по телевидению в ночное время в прямом эфире.
2. Ну как? У тех, кто имеет право жить на территории России, есть паспорт или иные документы, подтверждающие гражданство. Или вид на жительство. Или легальная регистрация. У нелегалов документов нет или они не в порядке.
3. Безусловно, это территории России.
4. Я причисляю себя к русским, славянам.
5. Потому что дело прибыльное, вот буржуи и пользуются ситуацией. Им проще взять нелегала, который будет безмолвным полурабом, нежели русского человека, которому надо нормальную зарплату платить.
6. Да, я хотела бы поехать в другие республики, но знаю, что у них не так просто устроиться, как им у нас, и считаю это несправедливым. Справедливым был бы, например, легальный обмен специалистами - скажем, республика по квоте посылает нам столько-то граждан для трудоустройства и обязуется трудоустроить у себя столько же российских граждан.
7. Если я полюблю жителя Кении? Что ж, такое возможно. Ну, если человек в законном браке с иностранцем(иностранкой), то, собственно, он может жить в любой из стран.
8. Москаль, естественно, не нравится. Другие слова - только в ответ.
9. Люблю прежде всего славян, это же моя родная нация. К другим нациям отношусь с уважением, если они к нам относятся с уважением.
Элберет
Супер Юзер

Сообщение Не будь лохом » Сб окт 18, 2008 2:35 am

Расслабьтесь, славяне.
Собственно, прошу прощения за две вещи.
1. За ошибку в слове наказание.
2. За свою простенькую провокацию. Дело в том, уважаемые любители попенять на наивность вопросов, интересующиеся моим полом и определяющие национальность по территориальному признаку, что, если вы внимательно прочитаете свои ответы, то убедитесь, что вы все, включая экстремистов, сошлись в ответе на первый вопрос на том, что ВСЕ преступники должны понести ОДИНАКОВОЕ наказание. Что, собственно, отменяет посыл о политике двойных стандартов (порка одним, растрел другим) и закрывает тему. Спорить тут не о чем. Собственно, в этом и была моя цель - доказать, что вы спорите ни о чем.
Что касается ответов на другие вопросы, то они дискуссионные. Ну не нравятся вам гастарбайтеры, которые, кстати, в большей своей массе пока ведут себя очень умеренно, несмотря на низкую оплату, униженное положение в нашем обществе и сильно малому количеству женщин, готовых быть с ними. :lol: Ну, и Бог вам всем судья!
Расскажу в двух словах свой опыт работы национальных бригад на стройках, на которых я работаю. Понятное дело, что все даже внутри своей нации разные, но некоторые закономерности просматриваются. Лучшие чернорабочие - таджики. Беспрекословно выполняющие огромный объем той работы, на которой русский работать не хочет уже лет 90. Узбеки, молдаване, азербайджанцы - люди работящие, но требующие постоянного догляда. Неплохо работают белорусы, частично армяне и еще частичнее украинцы.
Теперь про титульную нацию. Много и с каким-то даже философским подтекстом пьют горькую. Хорошие, даже отличные, мастера встречаются, но тоже в большей своей массе пьют. Однако, у нас есть ребята, которые очень сильны в своей узкой специальности (кровельщики, сантехники, экскаваторщики, например). Беда гастарбайтеров в том, что они хватаются за ВСЕ, за любую работу. Им очень надо заработать на домик на родине, отсюда и возможное рвачество и непрофессионализм. Здесь уж следите сами.
Элберет, хочу сказать Вам, что Вам очень повезло. В 30 лет получать комплименты от незнакомых мужчин не каждой дано. А Вы их всех посылаете или просто мимо проходите?
Извините, что не совсем по теме, но я вспоминаю своего преподавателя научного коммунизма, который однажды высказал такую вот мысль:
Изгонять - удел слабых, удел сильных - уметь быть выше спора свой-чужой.
Не будь лохом
Пользователь

Сообщение tatitam » Сб окт 18, 2008 8:18 am

..несколько смажу высокую ноту предыдущего поста..

...когда-то давно в подмосковном городке,где мы жили, взялись укладывать -таки дорожку из плит...-была длинная песчаная "тропа" от вокзала до города (может,кто и город по ней узнает))..минут 20 по этой "тропе" шлёпать приходилось...в итоге -начинали,бросали то узбеки,то молдова.......сделали же -таджики. очень аккуратно. качественно.
народ так и называет эту дорожку "таджикской".Благодарны.

второе:
..по существу,так ск.. : )

..речь ,мне кажется,должна бы идти не столько о том,кто имеет право жить на территории рф ( любому понятно, что если нет гражданства рф, то и внезаконные люди позволяют себе больше преступлений...они ведь никто и нигде...), сколько о том, как неславянской национальности граждане рф интегрируются в общество мегаполиса.

Допустим (хотя случай реальный),чеченец, гражданство рф, устроился в москве работать...хочет перевезти семью в столицу....работает честно...на вокзале при встрече семьи столкнулся с невероятно хамскими кордонами ментов- всех ЛКН проверяют на предмет шахидства и т.п.
в итоге -семья ,приехавшая почти без вещей из Грозного, с новорожденным ,с маленькими детьми, по морозу шла минут двадцать (отца с одеждой так и не пустили встретить).

Этот человек россиянин? Да. Работает? Да. Хорошо работает? Да.
В чём проблема?

В париже ли, в москве армяне составляют огромную армию квалифицированных врачей !... они интегрированы в общество от и до, а я всё равно переживаю, что кого-нибудь убьют нацболы. Прошу армян : ходите осторожнее по питеру и по москве.
Много грузин художников живут в москве..интегрированы в социокультурный континуум вполне. Всё равно трясусь , что не равён час -прибьют.

Мера агрессивности тех,кто считает себя славянами, перешла все мыслимые грани.И не нужно даже подливать масла в огонь в виде публикаций о том, что "кто-то" причинил зло русскому ребёнку.

Может это такой хлыст,который разрешают властьпридержащие взять в руки безумной толпе для расправы, чтобы отвлечь от дефолтов, от того, что пенсионеры нищи, что мамы не "котируются" в обществе и т.д. и т.п.Отвлекалка такая специальная.

...так вот -об интеграции.В париже уже давно есть эта проблема. Уроков не вынесено.

Второе и третье поколение из балньё (из пригородов парижа) не пускают в вузы учиться (фамилии! всё те же фишки -смотрим на фамилии)...остаётся -распространять наркоту...ловят и сажают , в отместку -поджиг машин.....саркози , в бытность министром мвд ,не для камер сказал - "смыть эту чёрную грязь кипятком с улиц"..
проблема оказалась нерешаема...пошли веерные поджиги в близлежащих странах ЕС.
Т.е., нац.высокомерие и интегрироваться им не даёт, и ,применяя репрессивные меры,их же обвиняет в нежелании интегрироваться в общество.

Сорбонна (или уж тем паче высшая техническая школа парижа) закрыта для арабов.

Знаете ,какие злободневные темы французских форумов?
Арабы позволяют себе всё,что хотят в обществ. транспорте, а белые французы ни один не шевельнётся защитить девушку,опускают глаза..потому что у арабских молодцов ножи .
(Знакомо по нашим подмосковным электричкам,правда?)
Девушки вопят -помогите.
Общество-молчит и опускает глаза.
Так и живут.

Возникает парадокс:
перед теми,кто из лиц к.н. интегрирован, наши менты и общественность распускает хвосты -да мы, да с вами, да к ногтю в любой момент...
перед теми,кто не интегрирован- их боимся,боимся поджёгов,боимся, если стенка на стенку,жертв ненужных...опускаем глаза.

Не ЛКН трясти надо , с себя начинать... с наших родимых- С МЕНТОВ.
На сегодня по соцопросам в москве самая пугающая часть населения -не таджики, не узбеки и молдоване...МЕНТЫ.

ОТСЮДА и неизбежность учить законы своей страны,чтобы иным ментам не казалось, что они реальная власть, способная столкнуть нации.

Об этом тему открою отдельно.
sutra155839.php#155839
8)
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение королева марго » Сб окт 18, 2008 9:44 am

Дед Пихто писал(а):
королева марго писал(а):

А вот теперь ВЫ ответьте мне навопрос, где я кого-нибудь назвал "черными"? Вы видимо не очень внимательно читаете.

собственно когда задавала вопрос, в курсе была, что не называли, поэтому задам еще раз иначе: как вы отличаете иностранцев, которым здесь, как вы считаете не место, от "не русских" россиян (которым вы благосклонно разрешили жить на территории россии? И что делать этим самым "не русским" россиянам с подобными нацианалистическими проявлениями вам подобных? сидеть у себя на кавказе и нос не высовывать, чтобы вас не нервировать понапрасну?
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Сб окт 18, 2008 9:52 am

Siam писал(а):был вопрос: Считаете ли вы территорией России Якутию, Кавказ, Южный Сахалин?
Мой ответ:

Разъясняю для блондинок повторно: Северный КАВКАЗ (о чем был вопрос) принадлежит России, а южный КАВКАЗ (хотя это тоже кавказ, о котором был вопрос) нет. Привела цитату, т.к. Вы мне наслово, боюсь, не поверили бы, что Грузия не Россия :wink:

Дорогая, SIAM! Ну только не надо тут нас уверять, что когда господин "Не будь лохом" писал про кавказ, вы не поняли про КАКОЙ кавказ идет речь. Если уж это было очевидно даже для меня блондинки. Поэтому писать на этом фоне, что некоторые национальности не считают себя гражданими россии, было по меньшей мере наивно, если не сказать больше... Давайте еще напомним собравшимся, что немцы, британцы, турки, египряни и прочие и прочие не считают себя гражданами россии. странно правда???
мне не надо было ничего разъяснять, поскольку ваш пост про то что граждане другой страны не считают себя гражданами россии был изначально бессмысленен и не имел ничего общего с вопросом господини"Не будь лохом", если выразиться точнее это вообще не было ответом не его вопрос, если вы действительно имели в виду то, в чем пытаетесь тут меня убедить
поскольку никто не спрашивал вас про граждан других государств!
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Сб окт 18, 2008 9:58 am

Элберет писал(а):ХЛЕБ, Вы абсолютно правы. Мы всех гостеприимно принимаем. А они вовсе не отвечают нам тем же.

ну кого? кого ВЫ гостеприимно принимаете? или ваши националистические посты вы считаете гостеприимством? а милицейский шмон всех, кто не того цвета гостеприимство? а то что в день рождения гитлера и еще пару дней в году (не помню даты) все кто "не такой внешности" даже русские не могут выйти на улицу, это по-вашему гостеприимство?
россия погрязла в националистическом болоте, в СССР травили евреев, теперь дело дошло до всех остальных, кто не славяне
ну-ну, гостеприимные вы наши :?
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение ХЛЕБ » Сб окт 18, 2008 10:26 am

Королева у меня складывается мнение что вы пытаетесь оправдать себя и своих друзей. Бесчинство иноземцев практически везде на лицо.
...я милый, но придурковатый...
ХЛЕБ
Частый гость

Сообщение королева марго » Сб окт 18, 2008 10:30 am

tatitam писал(а):
Не ЛКН трясти надо , с себя начинать... с наших родимых- С МЕНТОВ.
На сегодня по соцопросам в москве самая пугающая часть населения -не таджики, не узбеки и молдоване...МЕНТЫ.

ОТСЮДА и неизбежность учить законы своей страны,чтобы иным ментам не казалось, что они реальная власть, способная столкнуть нации.

совершенно согласна! потрясающий пост! и гениальный вывод. как человек у которого пол семьи - менты целиком и полностью присоединяюсь. и привожу слова своей мамы (майор милиции). она честенько вовторяет - нет зверя страшнее нашего мента!
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение ХЛЕБ » Сб окт 18, 2008 10:35 am

Господин НЕ БУДЬ По поводу ответа на 1 вопрос это еще раз подчеркивает благородство и цивилизованость РУССКОЙ ДУШИ И РУССКОГО НАРОДА.
ХЛЕБ
Частый гость

Сообщение королева марго » Сб окт 18, 2008 10:37 am

ХЛЕБ писал(а):Королева у меня складывается мнение что вы пытаетесь оправдать себя и своих друзей. Бесчинство иноземцев практически везде на лицо.

а бесчинство русских не на лицо?
а про то, кого я там пытаюсь оправдать, это вы на мою национальность чтоль намекаете? ну и как вам показалось кто я по-национальности?
и вообще про оправдать, это сильно, канечн, сказано!
то есть я априори в чем-то виновта, потому что "не той национальности" и поэтому мне и каким-то моим мифическим друзьям надо ходить не с гордо поднятой головой, а в чем-то заренее оправдоваться перед такими как вы???
в том что цвет кожи не такой? фамилия не та? паспорт не того цвета? что там вам еще не нравиться? ну или как в моем случае, хотябы за то, что в отличае от вас не являюсь националисткой?
за это мне надо перед вами оправдываться? ответьте!
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Сб окт 18, 2008 10:38 am

ХЛЕБ писал(а):Господин НЕ БУДЬ По поводу ответа на 1 вопрос это еще раз подчеркивает благородство и цивилизованость РУССКОЙ ДУШИ И РУССКОГО НАРОДА.

да уж, благородство так и прет из русского народа, не знаешь куда бежать от этого благородства, порой :roll:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение ХЛЕБ » Сб окт 18, 2008 10:43 am

Еще НЕ БУДЬ по теме комплиментов в 30лет у нас такие девчонки(женщины) есть что и в 35-40 еще ого го какие красавицы.
ХЛЕБ
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в Россия