Бонна писал(а):Может, я идиотка старомодная, но на мой взгляд 4 летней девочке не нужно знать о предназначении второй дырочки, я не считаю, что мастурбация - это норма жизни, я считаю, что 8 летнему ребенку совршенно незачем знать, каким образом предохраняется мать и как именно технически происходит половое сношение.
Бонна писал(а):В г. Дмитрове по школам распространяется книга «Помогите, мой ребенок взрослеет», авт. Сандерейн Ван дер Дуф, Голландия. Книга рекомендуется всем родителям как методическое пособие в вопросе полового воспитания. Хочу привести некоторые цитаты из книги – мне интересно ваше мнение.
Бонна писал(а):В г. Дмитрове по школам распространяется книга «Помогите, мой ребенок взрослеет», авт. Сандерейн Ван дер Дуф, Голландия. Книга рекомендуется всем родителям как методическое пособие в вопросе полового воспитания.
Бонна писал(а): Прямо в зале перед камерами Курбатова устроила скандал.
Бонна писал(а):Обращаю ваше внимание на то, что преподавателям рекомендуется распространять эту книжечку через школьные библиотеки, причем "потихоньку".
tatitam писал(а):Бонна писал(а): Прямо в зале перед камерами Курбатова устроила скандал.
не может быть! мадам Кур-ва очень воспитанный ,интеллигентный и вежливый человек.
(неужели её внучке читают такие книжки?)
Бонна писал(а): Лично я подобные тексты иначе, как развращением назвать не могу.
NEX писал(а):никакого полового воспитания в школах не должно быть! человек так устроен, что когда будет НУЖНО, он все узнает и поймет САМ!!!
королева марго писал(а):NEX писал(а):никакого полового воспитания в школах не должно быть! человек так устроен, что когда будет НУЖНО, он все узнает и поймет САМ!!!
ну да, поэтому у нас девочки в 11-12 лет уже рожают. потому что насмотряться в сякого по тв и инету, а противозочаточными пользоваться не умеют, блин если современность провоцирует такую буйную половую распущенность, то уж кто-то должнен детям рассказать как предохраняться
Дед Пихто писал(а):королева марго писал(а):NEX писал(а):никакого полового воспитания в школах не должно быть! человек так устроен, что когда будет НУЖНО, он все узнает и поймет САМ!!!
ну да, поэтому у нас девочки в 11-12 лет уже рожают. потому что насмотряться в сякого по тв и инету, а противозочаточными пользоваться не умеют, блин если современность провоцирует такую буйную половую распущенность, то уж кто-то должнен детям рассказать как предохраняться
Детям не рассказы нужны о том как предохраняться, а нормальное воспитание.
Дед Пихто писал(а):Детям не рассказы нужны о том как предохраняться, а нормальное воспитание.
королева марго писал(а):пральна. а если мамка-папка с утра до ночи деньги зарабатывают, дети сами себе предоставлены, а тут телик, инет все на блюдечке с голубой каемочкой, пусть хоть про кортрацепцию знают тогда
Dikkaya писал(а):Дед Пихто писал(а):Детям не рассказы нужны о том как предохраняться, а нормальное воспитание.
в нормальное воспитание как раз и должно входить " как предохраняться"
Дед Пихто писал(а):При нормальном воспитании вопросов о предохранении в 11-12 лет не возникает.
Dikkaya писал(а):Дед Пихто писал(а):При нормальном воспитании вопросов о предохранении в 11-12 лет не возникает.
в этой жизни все может быть и при нормальном воспитании.
Дед Пихто писал(а):Значит воспитание подкачало.
Дед Пихто писал(а):Dikkaya писал(а):Дед Пихто писал(а):Детям не рассказы нужны о том как предохраняться, а нормальное воспитание.
в нормальное воспитание как раз и должно входить " как предохраняться"
При нормальном воспитании вопросов о предохранении в 11-12 лет не возникает.
королева марго писал(а):да чито вы говорите??? между прочим у девочек (не зависимо от типа воспитания) в этом возрасте появляется грудь и.... (ну вы понимаете) и как тут девочке не объяснить что все это значит. хотя судя по опыту девочки в этом возрасте уже усе знают, кроме предохранения почему-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0