???????? ???????????????? ?? ????????

Администрация все опровергает?

Вопросы к власти.

Сообщение vitan » Пн сен 15, 2008 22:20 pm

А что это за компании Lismore Properties and Services Limited (Кипр) и Ghelamco (Бельгия) и особенно интересно Mosregion Invest-ments? У канадской компании московско-областные корни? Уж не какие-нибудь советские евреи стоят во главе их? В наше время можно зарегистрировать любую компанию за рубежом не выходя их туалета. Может быть все совсем не так. Например: евреи-аферисты задурили голову иностранными словами областной администрации и за деньги пробили землю на "технопарки" и теперь на пике цены просто продают ее за бешеные деньги и только один Валерий Васильевич бесстрашно борется с этой мафией, отстаивая Дмитровскую землю. А может быть эти евреи-аферисты и областная администрация одни и те же лица? Или что эти фирмы уже сделали полезного для нашей страны?
vitan
Постоянный писатель

Сообщение Вадим » Вт сен 16, 2008 13:55 pm

vitan писал(а):А что это за компании Lismore Properties and Services Limited (Кипр) и Ghelamco (Бельгия) и особенно интересно Mosregion Invest-ments? У канадской компании московско-областные корни? Уж не какие-нибудь советские евреи стоят во главе их? В наше время можно зарегистрировать любую компанию за рубежом не выходя их туалета. Может быть все совсем не так. Например: евреи-аферисты задурили голову иностранными словами областной администрации и за деньги пробили землю на "технопарки" и теперь на пике цены просто продают ее за бешеные деньги и только один Валерий Васильевич бесстрашно борется с этой мафией, отстаивая Дмитровскую землю. А может быть эти евреи-аферисты и областная администрация одни и те же лица? Или что эти фирмы уже сделали полезного для нашей страны?

Если б "советские евреи" не пожалели денег на взятку - молчал бы бесстрашный борец с мафией в тряпочку. А как он с мафией борется - известно всем. Возможно, многие заметили, как он на открытии "Сказки-2" с Игорем Бардиным засветился.
Если не получается уничтожить - нужно возглавить?! ;)
Вадим

Сообщение Leonid » Пт окт 24, 2008 19:21 pm

AV писал(а):двушка в Москве маленькая,сталинский кирпич,прописаны всей семьёй.
здесь двушка на оборонной метров 60 с лишним. плачу то что присылают.
по врачу фамилию что ли назвать? у вас дети маленькие есть? я думаю это ответ.
ругаться я с вами не хочу и меряться тоже,правда,я ведь о другом хотел сказать. Вот я руковожу маленьким предприятием,а что я без тех людей с которыми работаю? да ничего и они поверили,приехали сюда.Хорошо это или плохо? думаю хорошо. Но это маленькая часть города,так же и в самом городе.От нас зависит как мы работаем каждый на своём месте. Как врач работает,как дорожные службы и т.д.,грубим мы или плохо кладём бордюрный камень,это и есть то в каком мире живём. Вот вобщем-то и всё.Быть аппозиционером наверно интересно,но толку от этого мало.Позитивнее нужно быть,а не набрасываться на каждую статью с положительными отзывами.
думаю нет смысла ругаться,каждый из нас хочет чтобы было лучше.
Leonid
Частый гость

Сообщение Rombor » Чт ноя 13, 2008 16:23 pm

Из письма администрации.....

gosha писал(а):

ХОРОШО РАБОТАТЬ ТАМ, ГДЕ ХОРОШО ЖИТЬ

Цифры и факты

В животноводстве также есть успехи. Надои молока уже превзошли самые рекордные показатели советских времён – более 6000 литров в год на одну фуражную корову.

информационно-аналитический отдел
администрации Дмитровского муниципального района.
http://dmitrov.su/articles/all/12/1205/index.html

Из сообщения "Труженик села".....

Труженик села писал(а):Вот, Труженник, скажи,
1) как там поживает российское село?

В моем ведении только овощи и молоко, за остальное не скажу))). А вы знаете, что Дмитровский район производит половину всех овощей Московской области? И мы на первом месте в принципе по РФ? Заслуга в этом Главы или нет - трудно сказать, но то что он всячески старается помочь, это да. Причем реально помогает и идет навстречу, если проблема входит в его компетенцию. И даже если не входит, тоже))).

Но то что от нас требуют показатели по молоку, это есть. Хотя в настоящее время, из-за сложившейся ценовой ситуации молоко производить невыгодно. .

Из репортажа "Вести".....
http://www.vesti.ru/doc.html?id=222881

Если овощи в Дмитровском районе Подмосковья выращивали испокон веков, то животноводству лишь несколько лет отроду. Главным побудителем стал национальный проект - "Сельское хозяйство". Получили деньги, отреставрировали ферму и теперь от каждой коровы в год получают больше 7,5 тысяч литров молока. Для сравнения, в Европе - 7 тысяч. В советские годы лучший показатель здесь был 3,5 тысяч.

А Вы говорите, что у нас ВВГ плохой, ну кто еще сможет увеличить надои молока от каждой коровы с 6000 л. до 7500 л (в год), за квартал……..
Rombor

Сообщение Натали » Чт ноя 13, 2008 19:19 pm

AV писал(а):Могу сказать по своему бизнесу-уровень з/п выше чем в Москве, практически по всем специальностям, иначе конкурировать было бы нереально.Так что плюсов у Вас здесь значительно больше. Опять же приближённость к Москве держит в тонусе и власть имущих и работу дающих.

Вы так словами бросаетесь... Москва она ведь разная... есть, например, Полежаевская, а есть Охотный ряд... разница такая, как будто в другой город попадаешь... Вы понимаете, о чем я? Москва настолько многоструктурна, что сравнивать в таком плане, в котором сравниваете его Вы, вообще нельзя. Да, правильно, может по чему отдельному московскому, например, алтуфьевскому или автозаводскому где-то зарплата и больше, но это, приятное исключение и везение. Вообще, мне кажется, бессмысленно сравнивать Дмитров и Москву, да и глупо равнять мегаполисы-многомиллионники с их провинциями.

З.Ы. Один фиг будем за деньгами в Москву мотаться, соблазн велик - всего-то 70 км!
Натали

Сообщение AV » Чт ноя 13, 2008 20:59 pm

Вы читать умеете? я же по-русски написал-"могу сказать по своему бизнесу",это ключевая фраза.специалисты из этой области и на Полежаевской,и на Большом кисловском стоят примерно одинаково,говорю со 100%-й уверенностью.Только прошу слово специалисты не путать со всеми вподряд кто придёт,это тоже важно.
AV
Частый гость

Сообщение Натали » Чт ноя 13, 2008 21:18 pm

AV писал(а):Вы читать умеете? я же по-русски написал-"могу сказать по своему бизнесу",это ключевая фраза.специалисты из этой области и на Полежаевской,и на Большом кисловском стоят примерно одинаково,говорю со 100%-й уверенностью.Только прошу слово специалисты не путать со всеми вподряд кто придёт,это тоже важно.

Умею. Только вот Вы не договариваете о каких именно специалистах идет речь, а потом уже пишете про свою 100 % уверенность. Как-то не вежливо... :?
Натали

Сообщение AV » Чт ноя 13, 2008 23:05 pm

речь шла о фитнес индустрии,поэтому и пишу с такой уверенностью,могу назвать стоимость любого специалиста практически в любом московском клубе,будь то тренер,консультант по продажам или сантехник, практически во всех сегментах.Могу назвать по тренерскому составу цены США и ещё ряда развитых стран,в пределах допустимой погрешности.
так что не обижайтесь,просто в этой теме было в начале из какой я отрасли,Вы видимо не всё читали.
AV
Частый гость

Сообщение Maxim » Пт ноя 14, 2008 11:08 am

Во а у нас пол города специалисты в фитнесе. А вот слесарей, сантехников и электриков почти нет.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение trin » Пт ноя 14, 2008 12:15 pm

А по-моему дмитровчане "зажрались". У нас красивый, чистый ( не везде конечно) и относительно спокойный город....Вы когда-нибудь были в Балашихеили в Жилдоре... дыра дырои, а к Москве ближе)).

Ни в коем слусчае не хочу сказать, что в нашем городе нет проблем. Есть и не мало.... а где их нет... тут уровень сраны уже, а не региона

Я коренная дмитровчанка, но 5 лет прожила в Москве ( вернулась полтора года назад обратно) и все там точно так же и те же проблемы, просто везде хорошо, там где нас нет..

Больницы. Деиствительно в нашу лучше не ходить..как в прочем и в московскую ( лично стояла на учете в однои из поликл САО Москвы).

Цены. Не буду говорить о прод питания тк не оринтируюсь в ценах в Мск. А вот про непродовольств товары дешевле в Москве тк конкуренция велика... ..ну тут сравнивать тож ненадо... Дмитров-город маленький ( раскрученные марки сюда не едут)и предлож тут ограниченно, вот и ставят предприниматели цены такие, какие хотят.
Куда Вы за курткои в Дм поидете... только на рынок. А в Мск и сток есть и прост магазины мидкласса и Столешников в конце-концов.

Работа это отдельная тема)) Тот кто хочет зарабатывать- едет в Москву, кто по каким-либо причинам не хочет/не может работает в Дмитрове.
Если бы в моем гроде были нормальные зарплаты ( сопоставимые с ценами), то ехало бы такое кол-во людеи в с утра в Мск?
Вы посмотрите как забиты электрички, сколько машин едет из Дм на работу.Думаете от хоршей жизни народ встает в 5 утра на работу и стоит по 2-3 часа в пробках на Дмитровке?
Есть, конечно организации в кот можно получать норм зп....но видимо, их мало :roll:

ЗЫ а фонтаны действительно задолбали...лучше бы светофор поставили или в больницу новое оборудование.
Nobody dies virgin, life fucks everyone.
trin
Спец юзер

Сообщение Хемуль » Пт ноя 14, 2008 16:31 pm

Нет уж, светофоров тоже более чем достаточно:)
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Maxim » Пт ноя 14, 2008 16:43 pm

Светофоров действительно навалом.
11 штук проезжаю по пути на работу.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение trin » Пт ноя 14, 2008 17:16 pm

Maxim писал(а):Светофоров действительно навалом.
11 штук проезжаю по пути на работу.

А вот если с кругового при въезде в дмитров в сторону инженерки поворачивать....там вечно народ перебегает... особенно утром, когда все ( пешеходы и водители) торопятся на работу... мне кажется можно поставить.... покраинеи мере безопаснеи будет

А еще не наю, относится ли это к нам. но икшанский пост гаи... поворот с бетонки на дмитровку в стор области.... я там только спрятавшись за фуру ли автобус повернуть могу :cry: пока толстый гаец "стрижет капусту" чуть дальше, совершенно не обращая внимания на затор. :evil:
trin
Спец юзер

Сообщение AV » Пт ноя 14, 2008 18:21 pm

во,тут точно нужно поставить!
AV
Частый гость

Сообщение Натали » Пт ноя 14, 2008 18:59 pm

AV писал(а):речь шла о фитнес индустрии,поэтому и пишу с такой уверенностью,могу назвать стоимость любого специалиста практически в любом московском клубе,будь то тренер,консультант по продажам или сантехник, практически во всех сегментах.Могу назвать по тренерскому составу цены США и ещё ряда развитых стран,в пределах допустимой погрешности.
так что не обижайтесь,просто в этой теме было в начале из какой я отрасли,Вы видимо не всё читали.

Вообще-то читала. И могу тоже сказать: смотря какой клуб, смотря какой тренер и по какому виду... насчет сантехников и менеджеров с Вами почти согласна.
Натали

Сообщение AV » Пт ноя 14, 2008 19:53 pm

ну и я Вами согласен :oops: не обижайтесь,если немного резко высказался...
AV
Частый гость

Сообщение gosha » Пт ноя 14, 2008 23:04 pm

trin писал(а):А по-моему дмитровчане "зажрались". У нас красивый, чистый ( не везде конечно) и относительно спокойный город....Вы когда-нибудь были в Балашихеили в Жилдоре... дыра дырои, а к Москве ближе)).

Ни в коем слусчае не хочу сказать, что в нашем городе нет проблем. Есть и не мало.... а где их нет... тут уровень сраны уже, а не региона

Я коренная дмитровчанка, но 5 лет прожила в Москве ( вернулась полтора года назад обратно) и все там точно так же и те же проблемы, просто везде хорошо, там где нас нет..

Больницы. Деиствительно в нашу лучше не ходить..как в прочем и в московскую ( лично стояла на учете в однои из поликл САО Москвы).

Цены. Не буду говорить о прод питания тк не оринтируюсь в ценах в Мск. А вот про непродовольств товары дешевле в Москве тк конкуренция велика... ..ну тут сравнивать тож ненадо... Дмитров-город маленький ( раскрученные марки сюда не едут)и предлож тут ограниченно, вот и ставят предприниматели цены такие, какие хотят.
Куда Вы за курткои в Дм поидете... только на рынок. А в Мск и сток есть и прост магазины мидкласса и Столешников в конце-концов.

Работа это отдельная тема)) Тот кто хочет зарабатывать- едет в Москву, кто по каким-либо причинам не хочет/не может работает в Дмитрове.
Если бы в моем гроде были нормальные зарплаты ( сопоставимые с ценами), то ехало бы такое кол-во людеи в с утра в Мск?
Вы посмотрите как забиты электрички, сколько машин едет из Дм на работу.Думаете от хоршей жизни народ встает в 5 утра на работу и стоит по 2-3 часа в пробках на Дмитровке?
Есть, конечно организации в кот можно получать норм зп....но видимо, их мало :roll:

ЗЫ а фонтаны действительно задолбали...лучше бы светофор поставили или в больницу новое оборудование.

Красиво сказали, кто хочет зарабатывать едет в Москву, кто не хочет - тошнится здесь? А как вы думаете если весь дмитров в Москву будет ездить, кто будет работать здесь? Таджики? Раскатали губу.

А насчет Дмитрова, здесь я согласен, его можно сильно выделить по сравнению с тем, что можно наблюдать в даже в московской области, не говоря уже о других областях, но я бы все таки не сказал что это жемчужина или благоустроенный город. Это город просто лучше чем многие другие. Но когда пройдешь по професиональной, когда все припаркованы на газонах и клумбах, когда в 18 часов попробуешь припарковать автомобиль свой или лучше в 20... тогда понимаешь, как тебя сильно ***бали, назвав город благоустроенным.
Поверьте, если фасад крашенный это не значит что город благоустроенный. IMHO.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение trin » Пн ноя 17, 2008 11:09 am

А как вы думаете если весь дмитров в Москву будет ездить, кто будет работать здесь?

Вопрос интересный)))
А Вы попробуйте убедить человека с московск зп поити работать в Дм))))

И так, к справочке: посмотрите, сколько аптек закрыто "по техническим причинам" ( ригла у Лар-Ана, в юилейном на 2м этаже, в альбатросе)..... там просто работать некому..

А проблема парковок не стоит разьве что в глухой деревне)))
trin
Спец юзер

Сообщение gosha » Пн ноя 17, 2008 12:08 pm

Ну я не заставлю, кризис заставит. :)
А проблема не просто не стоит разве что в глухой деревне, она с каждым годом ухудшается. Со своей точечной застройкой администрация забирает замлю и добавляет на каждую улицу проблем. Тихой сапой стоянки превращаются в магазины. Вот скажите мне, куда парковать автомобили должны жители 4-х подъездного нового дома на Аверьянова 17? А учитывая, что не учителя там живут, в квартире может быть и по 2 машины. Мало того, что всем насрать при строительстве на мнение горожан, так еще к канализации кого хочу того подключаю. Я не уверен, что проблему плывущего г**на наши дмитровские "специалисты" смогут решить.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение trin » Пн ноя 17, 2008 12:22 pm

к сожалению тут Вы правы
trin
Спец юзер

Сообщение Радуга » Чт ноя 20, 2008 21:40 pm

Сегодня в "прямом эфире" Исаев сказал: "берегите Гаврилова"???!!! Назрел кризис местной власти?
Радуга
Супер Юзер

Сообщение gosha » Чт ноя 20, 2008 22:19 pm

Правильно говорит, кто же тогда будет оберегать Исаева? :lol:
gosha
Граф зе Админ

Пред.

Вернуться в Власть, администрация