Alexandr писал(а): А от вас бегут, как клиенты, так и персонал... 90% персонала за год.
Alexandr писал(а):Клуб замечательный, но вот только сотрудники градом из него сыпятся... Почему? Что такое 6 тысяч для тренера в тренажерном зале? Больше работать надо говоришь... А гдеж клиентов взять? Вот тут и начинается развод! Люди будут платить за персональную тренировку 2000 рублей, только было бы за что! Отдать деньги за то чтоб тренер постоял рядом, поковырял в носу, покопался в телефоне и максимум подстраховал. Клиент скажет - ОНО МНЕ НАДО?
Да, я тренирую. А ведь народ тянется!!!! А от вас бегут, как клиенты, так и персонал... 90% персонала за год. Все плохие один управляющий хороший... Ну ну... Скоро одни беларусы работать будут!
Alexandr писал(а):На что содержать инфраструктуру клуба говорите? Клубная карта сколько стоит? Вы платите за пользование этой структурой. А услуги тренира - дополнительная услуга. Вся работа клуба строится на дополнительных услугах.
Julia79 писал(а):Сейчас у меня знакомая ходит и говорит что тренера хорошие, а Вы по-моему какие то внутренние проблемы решаете(((
Короче вопрос оно того стоит или нет?
Julia79 писал(а):Я хочу индивидуальный подход! Так как очень хочу результатов)) А кому не хочется иметь спортивное тело.
Я ходила в дешевенький клуб районного масштаба, рассчитанный на своего типичного посетителя, но он не сумел обеспечить индивидуальный подход. Что касается занятий "под телевизор", то они действительно вышли из моды и стали непопулярными. При малом бюджете в свое время я попала в руки тренеру, а он вместо того чтобы исправлять многочисленные ошибки у меня и помогать приобщаться к фитнессу, заставлял меня делать либо очень тяжелые упражнения, либо слишком легкие. Может это я какая то не такая?
Julia79 писал(а):Я хочу индивидуальный подход! Так как очень хочу результатов)) А кому не хочется иметь спортивное тело.
Я ходила в дешевенький клуб районного масштаба, рассчитанный на своего типичного посетителя, но он не сумел обеспечить индивидуальный подход. Что касается занятий "под телевизор", то они действительно вышли из моды и стали непопулярными. При малом бюджете в свое время я попала в руки тренеру, а он вместо того чтобы исправлять многочисленные ошибки у меня и помогать приобщаться к фитнессу, заставлял меня делать либо очень тяжелые упражнения, либо слишком легкие. Может это я какая то не такая?
Siam писал(а):Julia79 писал(а):Я хочу индивидуальный подход! Так как очень хочу результатов)) А кому не хочется иметь спортивное тело.
Я не ходила в Олимпик, но судя по некоторым постам в этой теме и по отзывам моих знакомых персмональный тренер не входит в стоимость абонемента.
Alexandr:"...Вот тут и начинается развод! Люди будут платить за персональную тренировку 2000 рублей,..."
Или я ошиблась?
Trin, не подскажете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1