???????? ???????????????? ?? ????????

МОШЕННИК ЧЕРНОСВИТОВ ЭРНСТ ГЕРМАНОВИЧ В ДМИТРОВЕ И ЯХРОМЕ

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Сообщение Хемуль » Ср ноя 19, 2008 16:42 pm

Вы можете внятно объяснить каким образом он у Вас все забрал?
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Вовас » Ср ноя 19, 2008 17:38 pm

Да все просто-открываеш агенство недвижимости,заключаеш договоры с людьми ,а дальше продаеш и бабло не отдаеш или несколько раз продаеш одно и тоже и бало себе береш,а посадить тебя не могут так как детей мильон нк или что то вроде того!
Вовас
Постоянный писатель

Сообщение Malenkaya » Ср ноя 19, 2008 20:02 pm

трапеция писал(а):
tatitam писал(а):
трапеция писал(а):Чем-то можете мне помочь?

... как вы себе видите чью бы то ни было помощь в вашей ситуации?
..что ,кто-то пойдёт и уберёт за вами ту глупость,из-за которой вы имели "счастье" вляпаться?

...вы,наверное, полагаете, что от количества размноженной вами темы , силы небесные схватят эрнста,наденут кандалы и в сибирь, на рудники?

....увы, вас ,как мне думается, ждёт кропотливый путь сбора доказательной базы, недешёвые услуги адвоката и небыстрый путь -обивать судебные пороги,собирать бумаги.

..если эрнст этот так влиятелен,как вы говорите, то не связывайтесь, пройдёт по вас асфальтовым катком,а вам ещё есть для кого жить.
а ЧЕ, ТЫ МНЕ УГРОЖАЕШЬ, МРАЗЬ? Соберу!!! И катка твоего ублюжего не боюсь! ОЙ! Как я перепугалась! Таких как ты, гнид надо давить с самого их рождения!
извините уважаемая Трапеция, но tatitam то тут причем??????
а про Черносвитова еще года 3 назад писали, даже в газете объявление было.
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение gosha » Ср ноя 19, 2008 20:33 pm

Правильно глаголит Маленькая, Черносвитова давно все прекрасно знают и что он все еще находит лохов - ничего удивительного.
Самое печальное, что скорее всего у самого Черносвитого нет ничего за душой, поэтому судись, не судись ничего не получишь.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Maxim » Ср ноя 19, 2008 20:38 pm

А мне вот непонятно если про него давно известно, чего ж он на свободе ходить? Если взять если нечего, то присадить-то это не помешает. Хотя если он конечно делиться с кем надо, то в принципе понятно.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Kmaro » Ср ноя 19, 2008 20:59 pm

Maxim писал(а):А мне вот непонятно если про него давно известно, чего ж он на свободе ходить? Если взять если нечего, то присадить-то это не помешает. Хотя если он конечно делиться с кем надо, то в принципе понятно.

Макс, про него все все знают. Дело было! Хз что с ним, но этот х"й на свободе!
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Maxim » Ср ноя 19, 2008 21:11 pm

Значит знает с кем делиться.
Хотя всё равно не понято, ведь за такие дела в лучшем случае могут и ребра переломать или вообще в леске прикопать.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение трапеция » Чт ноя 20, 2008 17:11 pm

tatitam писал(а):
трапеция писал(а):Чем-то можете мне помочь?

... как вы себе видите чью бы то ни было помощь в вашей ситуации?
..что ,кто-то пойдёт и уберёт за вами ту глупость,из-за которой вы имели "счастье" вляпаться?

...вы,наверное, полагаете, что от количества размноженной вами темы , силы небесные схватят эрнста,наденут кандалы и в сибирь, на рудники?

....увы, вас ,как мне думается, ждёт кропотливый путь сбора доказательной базы, недешёвые услуги адвоката и небыстрый путь -обивать судебные пороги,собирать бумаги.

..если эрнст этот так влиятелен,как вы говорите, то не связывайтесь, пройдёт по вас асфальтовым катком,а вам ещё есть для кого жить

Ты, ублюжий! Я ни в одном своем сообщении про твою скотскую влиятельность не обмолвилась! БОЙСЯ!!!! ЧЕРНОСВИТОВ ЭРНСТ ГЕРМАНОВИЧ!!!! ГОТОВЬ КВАРТИРУ ЖЕНЩИНЕ И РЕБЕНКУ, КОТОРЫХ ТЫ, СКОТ, ОБОКРАЛ! ПУСТЬ ТЕБЕ СНЯТСЯ СТРАШНЫЕ КОШМАРЫ и ЖИЗНЬ ТВОЯ БУДЕТ СУЩИМ КОШМАРОМ. ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ , ПОДЛЫЕ, ГНИЛЫЕ ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТЫ СДЕЛАЛ ДРУГИМ НЕСЧАСТНЫМ ЛЮДЯМ, ВЕРНУТСЯ К ТЕБЕ С ЛИХВОЙ! КАЙСЯ ДО ПОСЛЕДНИХ СВОИХ ДНЕЙ! ВЫМАЛИВАЙ ПРОЩЕНИЯ У ЖЕНЩИН, СТАРИКОВ И ДЕТЕЙ ЗА СОДЕЯННЫЕ ДЕЛА! МРАЗЬ - все это ты скоро увидишь на всех заборах подмосковья
трапеция

Сообщение tatitam » Чт ноя 20, 2008 17:21 pm

...слушьте, может этого Эрнста как-нибудь того..?
...Караулову позвонить,например ?

...трапеция, не кричите вы так,пожалуйста.
понимаете- здесь на форуме только мы... не милиция, не друзья эрнста... вы сюда,как в сливной бочок...

...чем мы можем вам помочь, скажите?

соберите денег, наймите качков и дайте им адрес этого ...фамилия-то какая,прости господи... черносвитов.

-в нэте сидеть и постить истошные крики вам,ведь, есть откуда и есть на это деньги.

у шойгу дочь горячую линию ведёт -психологическая помощь ,в поисковике можно телефончик поискать, если нужно.

трапеция- вы хотите исправить ситуацию или только здесь кричать?
(чуйствую,щас мне прилетит...))
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение трапеция » Чт ноя 20, 2008 17:59 pm

tatitam писал(а):...слушьте, может этого Эрнста как-нибудь того..?

понимаете- здесь на форуме только мы... не милиция, не друзья эрнста... вы сюда,как в сливной бочок...

соберите денег, наймите качков и дайте им адрес этого ...фамилия-то какая,прости господи... черносвитов.

-в нэте сидеть и постить истошные крики вам,ведь, есть откуда и есть на это деньги.

у шойгу дочь горячую линию ведёт -психологическая помощь ,в поисковике можно телефончик поискать, если нужно.

[

[size=24][size=18][size=24]Ты ублюжий, свое все прочитал? А теперь вдумайся что ты наделал? И маму с папой своих вспомни и детей своих и жену, подонок!
[size=24]ТЫ, СКОТ, ЧЕРНОСВИТОВ ЭРИК, за слона не прячься, сколько ты нахапал, не один слон не унесет TATITAM.
ЭТО СВОБОДНЫЙ ФОРУМ! ПУСТЬ ВСЕ ЧИТАЮТ ПРО ЭТУ ГНИДУ, КОТОРАЯ ПРЯЧЕТСЯ ЗА СЛОНА.
трапеция

Сообщение Галинка » Чт ноя 20, 2008 18:02 pm

трапеция писал(а):
tatitam писал(а):...слушьте, может этого Эрнста как-нибудь того..?

[

[size=24][size=18][size=24]Ты ублюжий, свое все прочитал? А теперь вдумайся что ты наделал? И маму с папой своих вспомни и детей своих и жену, подонок!
[size=24]ТЫ, СКОТ, ЧЕРНОСВИТОВ ЭРИК, за слона не прячься, сколько ты нахапал, не один слон не унесет TATITAM.
ЭТО СВОБОДНЫЙ ФОРУМ! ПУСТЬ ВСЕ ЧИТАЮТ ПРО ЭТУ ГНИДУ, КОТОРАЯ ПРЯЧЕТСЯ ЗА СЛОНА.

вы что считаете, что TATITAM его защищает???...
Галинка
Частый гость

Эрик

Сообщение bearpooh » Чт ноя 20, 2008 18:08 pm

Вообще конечно страшно. Эрика знаю 12 лет, и все это время он обманывал людей. Бывало и такое когда ему выбивали все зубы и отнимали ВСЕ!! включая носки. Но жизнь не меняет таких людей, а просто делает сильнее. Потом они этой силой начинают пользоваться. Девушка, забудьте!! У этого человека крыша наши менты. Могу конкретно сказать фамилии но в мыло. Его никогда не посадят. Кроме братков с битами против него, вы ничего не добьетесь. Кстати, этим промышляет не он один. Это Дмитров. Это наша рашка.
bearpooh
Частый гость

Сообщение Beauty » Чт ноя 20, 2008 18:08 pm

Чё-то я вообще не пойму!!!!! Это на Татитам наезды??? Или Уважаемая Трапеция таким образом (мне лично непонятным) обращается к Эрнсту?
Beauty
Частый гость

Сообщение Галинка » Чт ноя 20, 2008 18:39 pm

Beauty писал(а):Чё-то я вообще не пойму!!!!! Это на Татитам наезды??? Или Уважаемая Трапеция таким образом (мне лично непонятным) обращается к Эрнсту?

вот я тоже что-то не поняла к кому это обращение!!!! :!:
к Татитам или Эрнесту!!!?????!!!!
Галинка
Частый гость

Эрик

Сообщение bearpooh » Чт ноя 20, 2008 18:49 pm

Посмотрел бы я на вас ребята, если бы у вас на квартиру меньше стало.
bearpooh
Частый гость

Re: Эрик

Сообщение tatitam » Чт ноя 20, 2008 18:53 pm

bearpooh писал(а):Посмотрел бы я на вас ребята, если бы у вас на квартиру меньше стало.

...тэнкс. я из темы ухожу.)

..на квартиру меньше -это нынче и добрая треть москвы с долгостроями и кидалами-ооо-аоо и т.п.
митингуют люди, а толку-то...
ну там пирамиды,понятно...а почему эрнста никто никуда до сих не дел..странно..один человечек терроризируект весь дмитров столько лет?!.. 8)
tatitam
Ледниковый Период

Эрик

Сообщение bearpooh » Чт ноя 20, 2008 19:53 pm

Поверьте, у вас еще будут в жизни ситуации когда Вас обманут. И вы поймете, что в этой стране нет ни власти, ни армии ни милиции, ни экономики. Вообще ничего нет. Есть только бубня по телевизору о светлом будущем. Когда вы реально столкнетесь с системой и поймете что умных порядочных и честных в этой стране уничтожают всеми доступными средствами, вы встанете на тот же путь. А дальше, как повезет. Или сожрут конкуренты, или сгниете в системе, что за частую одно и тоже.
bearpooh
Частый гость

Re: Эрик

Сообщение tatitam » Чт ноя 20, 2008 20:07 pm

bearpooh писал(а):Поверьте, у вас еще будут в жизни ситуации когда Вас обманут. И вы поймете, что в этой стране нет ни власти, ни армии ни милиции, ни экономики. Вообще ничего нет. Есть только бубня по телевизору о светлом будущем. Когда вы реально столкнетесь с системой и поймете что умных порядочных и честных в этой стране уничтожают всеми доступными средствами, вы встанете на тот же путь. А дальше, как повезет. Или сожрут конкуренты, или сгниете в системе, что за частую одно и тоже.

ну пасиб на добром слове... :evil: 8)

..да я всё это знаю, к сожалению...ююю.........
...спасибо, что розовые очки содрали в очередной раз.

пусть вам вернётся.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение gosha » Чт ноя 20, 2008 21:49 pm

Мадам, пожалуйста не пишите большими буквами и оскорбления. Они никак не помогут вернуть квартиру, а меня это сильно начинает напрягать. И пожалуйста отстань от титатам, она точно не Эрнст.
Последний раз редактировалось gosha Пт ноя 21, 2008 1:03 am, всего редактировалось 1 раз.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Вовас » Пт ноя 21, 2008 0:11 am

Я смотрю тут что то все все попутали?Во первых не Герман,а Эрнэст,во вторых Татитам-что за ник прости господи, просьба относиться к Моей фамилии уважительно и без испуга!Я предупреждал,что не надо трогать людей,которые ,не при делах, носят эту ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНУЮ ФАМИЛИЮ!Понятно ,слоняра???
Вовас
Постоянный писатель

Сообщение tatitam » Пт ноя 21, 2008 1:12 am

Вовас писал(а):Я смотрю тут что то все все попутали?Во первых не Герман,а Эрнэст,во вторых Татитам-что за ник прости господи, просьба относиться к Моей фамилии уважительно и без испуга!Я предупреждал,что не надо трогать людей,которые ,не при делах, носят эту ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНУЮ ФАМИЛИЮ!Понятно ,слоняра???

оппа.)

так вот кто "герой"...
ну и дела..
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Malenkaya » Пт ноя 21, 2008 1:18 am

Вовас писал(а):Я смотрю тут что то все все попутали?Во первых не Герман,а Эрнэст,во вторых Татитам-что за ник прости господи, просьба относиться к Моей фамилии уважительно и без испуга!Я предупреждал,что не надо трогать людей,которые ,не при делах, носят эту ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНУЮ ФАМИЛИЮ!Понятно ,слоняра???
а Вас, простите, никто и не трогал, да какое вам дело до Татитам уважаемый? и что за манера оскорблять пользователей которых вы знать не знаете. :evil: Татитам - не Эрнест, и не жена Эрнеста и даже не родственница и НИКОГО отношения к нему не имеет. как впрочем и я ( на случай если вы решите что я тоже эрнест). и Гоша, и УАЗТанк и многие другие форумчане - тоже не он.
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение tatitam » Пт ноя 21, 2008 1:33 am

Malenkaya писал(а):
а Вас, простите, никто и не трогал, да какое вам дело до Татитам уважаемый? и что за манера оскорблять пользователей которых вы знать не знаете. :evil: Татитам - не Эрнест, и не жена Эрнеста и даже не родственница и НИКОГО отношения к нему не имеет. как впрочем и я ( на случай если вы решите что я тоже эрнест). и Гоша, и УАЗТанк и многие другие форумчане - тоже не он.

ну всё,Malenkaya, ты попала..)..
щас нас обеих и огребут по первое число.
или трапеция ,или энтот...прям как меж молотом и наковальней.

слушьте там...заводчики-продолжатели темы...!
НА ФОРУМЕ НИКТО ни ЭРНЭСТ,ни ЭРНСТ.

всё, Malenkaya, бежим отседа.)
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение tatitam » Пт ноя 21, 2008 1:34 am

Гоша,удали ты эту тему за ради Христа.

а то щас начнётся кто где там..
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение trin » Пт ноя 21, 2008 9:33 am

Вообще не понятно, с чего вы так на нее взъелись!
И кто где Эрнст? П№сец!!!
паранойя, товарищи....
Nobody dies virgin, life fucks everyone.
trin
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ