извините уважаемая Трапеция, но tatitam то тут причем??????трапеция писал(а):а ЧЕ, ТЫ МНЕ УГРОЖАЕШЬ, МРАЗЬ? Соберу!!! И катка твоего ублюжего не боюсь! ОЙ! Как я перепугалась! Таких как ты, гнид надо давить с самого их рождения!tatitam писал(а):трапеция писал(а):Чем-то можете мне помочь?
... как вы себе видите чью бы то ни было помощь в вашей ситуации?
..что ,кто-то пойдёт и уберёт за вами ту глупость,из-за которой вы имели "счастье" вляпаться?
...вы,наверное, полагаете, что от количества размноженной вами темы , силы небесные схватят эрнста,наденут кандалы и в сибирь, на рудники?
....увы, вас ,как мне думается, ждёт кропотливый путь сбора доказательной базы, недешёвые услуги адвоката и небыстрый путь -обивать судебные пороги,собирать бумаги.
..если эрнст этот так влиятелен,как вы говорите, то не связывайтесь, пройдёт по вас асфальтовым катком,а вам ещё есть для кого жить.
Maxim писал(а):А мне вот непонятно если про него давно известно, чего ж он на свободе ходить? Если взять если нечего, то присадить-то это не помешает. Хотя если он конечно делиться с кем надо, то в принципе понятно.
tatitam писал(а):трапеция писал(а):Чем-то можете мне помочь?
[tatitam писал(а):...слушьте, может этого Эрнста как-нибудь того..?
...Караулову позвонить,например ?
...трапеция, не кричите вы так,пожалуйста.
понимаете- здесь на форуме только мы... не милиция, не друзья эрнста... вы сюда,как в сливной бочок...
...чем мы можем вам помочь, скажите?
соберите денег, наймите качков и дайте им адрес этого ...фамилия-то какая,прости господи... черносвитов.
-в нэте сидеть и постить истошные крики вам,ведь, есть откуда и есть на это деньги.
у шойгу дочь горячую линию ведёт -психологическая помощь ,в поисковике можно телефончик поискать, если нужно.
трапеция- вы хотите исправить ситуацию или только здесь кричать?
(чуйствую,щас мне прилетит...))
трапеция писал(а):[tatitam писал(а):...слушьте, может этого Эрнста как-нибудь того..?
...Караулову позвонить,например ?
...трапеция, не кричите вы так,пожалуйста.
понимаете- здесь на форуме только мы... не милиция, не друзья эрнста... вы сюда,как в сливной бочок...
...чем мы можем вам помочь, скажите?
соберите денег, наймите качков и дайте им адрес этого ...фамилия-то какая,прости господи... черносвитов.
-в нэте сидеть и постить истошные крики вам,ведь, есть откуда и есть на это деньги.
у шойгу дочь горячую линию ведёт -психологическая помощь ,в поисковике можно телефончик поискать, если нужно.
трапеция- вы хотите исправить ситуацию или только здесь кричать?
(чуйствую,щас мне прилетит...))
[size=24][size=18][size=24]Ты ублюжий, свое все прочитал? А теперь вдумайся что ты наделал? И маму с папой своих вспомни и детей своих и жену, подонок!
[size=24]ТЫ, СКОТ, ЧЕРНОСВИТОВ ЭРИК, за слона не прячься, сколько ты нахапал, не один слон не унесет TATITAM.
ЭТО СВОБОДНЫЙ ФОРУМ! ПУСТЬ ВСЕ ЧИТАЮТ ПРО ЭТУ ГНИДУ, КОТОРАЯ ПРЯЧЕТСЯ ЗА СЛОНА.
Beauty писал(а):Чё-то я вообще не пойму!!!!! Это на Татитам наезды??? Или Уважаемая Трапеция таким образом (мне лично непонятным) обращается к Эрнсту?
bearpooh писал(а):Посмотрел бы я на вас ребята, если бы у вас на квартиру меньше стало.
bearpooh писал(а):Поверьте, у вас еще будут в жизни ситуации когда Вас обманут. И вы поймете, что в этой стране нет ни власти, ни армии ни милиции, ни экономики. Вообще ничего нет. Есть только бубня по телевизору о светлом будущем. Когда вы реально столкнетесь с системой и поймете что умных порядочных и честных в этой стране уничтожают всеми доступными средствами, вы встанете на тот же путь. А дальше, как повезет. Или сожрут конкуренты, или сгниете в системе, что за частую одно и тоже.
Вовас писал(а):Я смотрю тут что то все все попутали?Во первых не Герман,а Эрнэст,во вторых Татитам-что за ник прости господи, просьба относиться к Моей фамилии уважительно и без испуга!Я предупреждал,что не надо трогать людей,которые ,не при делах, носят эту ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНУЮ ФАМИЛИЮ!Понятно ,слоняра???
а Вас, простите, никто и не трогал, да какое вам дело до Татитам уважаемый? и что за манера оскорблять пользователей которых вы знать не знаете. Татитам - не Эрнест, и не жена Эрнеста и даже не родственница и НИКОГО отношения к нему не имеет. как впрочем и я ( на случай если вы решите что я тоже эрнест). и Гоша, и УАЗТанк и многие другие форумчане - тоже не он.Вовас писал(а):Я смотрю тут что то все все попутали?Во первых не Герман,а Эрнэст,во вторых Татитам-что за ник прости господи, просьба относиться к Моей фамилии уважительно и без испуга!Я предупреждал,что не надо трогать людей,которые ,не при делах, носят эту ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНУЮ ФАМИЛИЮ!Понятно ,слоняра???
Malenkaya писал(а):а Вас, простите, никто и не трогал, да какое вам дело до Татитам уважаемый? и что за манера оскорблять пользователей которых вы знать не знаете. Татитам - не Эрнест, и не жена Эрнеста и даже не родственница и НИКОГО отношения к нему не имеет. как впрочем и я ( на случай если вы решите что я тоже эрнест). и Гоша, и УАЗТанк и многие другие форумчане - тоже не он.Вовас писал(а):Я смотрю тут что то все все попутали?Во первых не Герман,а Эрнэст,во вторых Татитам-что за ник прости господи, просьба относиться к Моей фамилии уважительно и без испуга!Я предупреждал,что не надо трогать людей,которые ,не при делах, носят эту ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНУЮ ФАМИЛИЮ!Понятно ,слоняра???
Вовас писал(а):Я смотрю тут что то все все попутали?Во первых не Герман,а Эрнэст,во вторых Татитам-что за ник прости господи, просьба относиться к Моей фамилии уважительно и без испуга!Я предупреждал,что не надо трогать людей,которые ,не при делах, носят эту ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНУЮ ФАМИЛИЮ!Понятно ,слоняра???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5