Julia79 писал(а):Если Вы хотите результатов, ЛЕГКО НЕ БУДЕТ!
Дело тут даже не в тренере. Дело в ВАС самих... ведь помимо РЕГУЛЯРНЫХ и ПОСТОЯННЫХ тренировок нужно еще и диету соблюдать.
И поверьте, спортивное тело появляется не через месяц-два....
Подруга жаловалась, типа тренер не тот: ходит в Ворд Класс в Мск, занимается с перс тренером, а рез никаких.... я посмотрела как она замнимается "нехотя" паралельно болтая о шмотках и сьедая гамбургер по дороге домои....пришлось мозг прочистить
Что вы понимаете под выр "индивидуальный подход" и "приобщаться к фитнесу"?
Я хочу результативных и регулярных тренировок, конечно же знаю про диету, но я не профи и могу ошибаться в рационе. Гамбургеры я не ем)) Но явно что-то делаю не так, так как от посещения своего клуба, нет никакого результата! Хотя нет от кардио есть)) но хочется еще и подтянуться, а не просто похудеть.
Можно конечно написать тупо список чего можно чего нельзя... но лучше все самои понять "как работает"
Начните с учебника биологии (для углубленки класс за 10-11)полчитайте что такое жиры белки углев, обмен веществ и работа пищевар системы.
Потом с человеком с мед образ можно пообщ, чтобы обьяснил как это все работает во время тренир, после и без ее.
В интернете конешн много всего ( тока научн саиты почитаите а не рекламные)....
Вот тогда и поимете что Вам лично нужно сделать, чтобы был результат.