Andrs писал(а):Самое прикольное, живёш в одном доме с Майклом, а встретится не судьба...Dmitrich писал(а):Когде же вы определитесь?
Уже,можно сказать,зуд по телу пошел,так хочется на безобразия посмотреть,а на фтп к Андерсу зайти не могу-особенности Линка
Горе то какое...зато она осталась на фотках,как реликвия...Maxim писал(а):Вчера водонапорная башня на скважине всё же упала от ветра. Т.ч. больше залезть на неё с бутылочной не получится.
Не вынесла напора ветра... эх...Maxim писал(а):Вчера водонапорная башня на скважине всё же упала от ветра.
Нет, бутылка упала не в башню,а рядом в высокую траву, где ее и нашел уважаемый Дурак))))))Rue писал(а):Не вынесла напора ветра... эх...Maxim писал(а):Вчера водонапорная башня на скважине всё же упала от ветра.(
Или это мы её тогда раскачали?![]()
Надо бы почтить минутой молчания.
Созвонилась сейчас с Xiongmao по поводу этого горестного известия.
Он поинтересовался о том, что как же вода, которая находилась внутри башни?
И вроде припомнил, что одна из 2-х бутылок водки захваченных на башню, упала внутрь башни. Так выходит, что она, эта бутылка, теперь где-то там валяется без присмотра?
Да... жаль погода не шашлычная, а то заодно бы и помянули безвременно ушедшую от нас эту великолепную здоровенную металлическую штуковину...
Как это не была..да я тебе фотку предъявлю....Maxim писал(а):Бутылка водки была одна, башня была без воды да и кабеля там небыло.
Упала она сама от старости а не от того что мы на неё лазали.
На что спорим??????был там,толь кабель,толь тросс,внутри трубы..Maxim писал(а):Небыло его там, небыло.
КуЛя писал(а):На что спорим??????был там,толь кабель,толь тросс,внутри трубы..
Лана.. если я проиграю с меня жаренный сыр и тортик)))Maxim писал(а):КуЛя писал(а):На что спорим??????был там,толь кабель,толь тросс,внутри трубы..
Легко, если про спорю я те выключатель сделаю а если ты про споришь, то чем нибудь вкусненьким угостишь.
Макс ты проспорил))))))))Там внутри трубы,был тросс или тоненькая труба)))Фотки при встрече..Андрс свидетель))))Maxim писал(а):Согласен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4